Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Пока просто подурачимся, а потом посмотрим...

Нежный лучик солнца проскользнул в комнату, оставляя дорожку для продолжения нового дня. За окном едва-едва поглядывало заспанное солнце, краем выглядывая из-за горизонта. Ленивая атмосфера царила в комнате Декстера Чарминга - разбросанные вещи, в том числе и женские, скомканная постель... Рядом с окном стоял Декс без рубашки, которая валялась на полу рядом с фиолетовой юбочкой. Его лицо было погружено в раздумия, причем очень глубоко.

Сбитое одеяло медленно зашевелилось. Облако перепутанных черно-фиолетовых волос выплыло на подушку, а следом и голова Рейвен, которая явно хотела что-то найти.
- Декстер, подскажи, сколько время? - в пол тона попросила она, разыскивая хоть один электронный гаджет, который сможет ей это сказать.
- Пять часов утра, Рейвен. - Декстер взглянул на ручные часы и снова перевел взгляд в открытое окно. - Спи, еще очень рано.

Но Рейвен, не слушая совета Чарминга, привстала и сонно оглядела комнату. После минуты изучения помещения Куин закуталась в одеялко и направилась к Декстеру. Когда же одеяло сползло с кровати, стало видно, что на синей простыне остались красные разводы крови.

А тем временем Рейвен обняла крепкий торс парня. Декстер развернулся и положил руки на плечи любимой.
- Иди спи, Рейвен! - воскликнул он. - Такая рань, а ты не спишь!
- Да забей, ты то почему не спишь? - Куин улыбнулась и уткнулась носом в шею принца. - Не вижу столь важных причин для этого.
- Я думаю...
- О чем?
- О нас с тобой! - Декстер схватил девушку за тонкую, как осина, талию и рывком прижал к себе. - Неужели то, что между нами было, не служит сигналом для начала отношений? Неужели целая ночь вместе тебе ни о чем не говорит?
- Но...
- Что «но»?!
- Декстер, ты ведь наследный принц из великой династии Чарминг! А я кто? Обычная девушка! - Рейвен вздохнула и сильнее закуталась в одеяло. - Что между нами может быть?
- Любовь... - прошептал Декстериус, опускаясь на колени перед Рейвен. - Между нами может быть любовь! Даже не говори мне, что тебе фиолетово до меня! Я знаю что там, - Декс приложил ладонь к сердцу Рейвен, - есть чувства ко мне!

Куин закатила глаза.
- Да, я люблю тебя, но у нас разные дороги! Ты станешь принцем, спасающим девушек из ловушек, а я... пока не решила... - вздохнула девушка.
- Тогда давай ты станешь этой самой «девой в беде». Я тебя спасу и тогда... - начал Декстер, но Рейвен остановила его.
- У нас еще целый год, Декстер. Давай пока просто подурачимся, а потом решим, хорошо? - прошептала Куин, поднимая Декстера с колен и закутывая немного замерзшего принца в одеяло, прижимая к себе.

Неловко, словно в первый раз, Декстер коснулся искусанных им вчера губ Рейвен. Девушка растаяла, как мороженное в жаркий день, растеклась в его руках. Одеяло окончательно упало на пол, и Декс наконец разглядел идеальную фигурку Куин, которую вчера так и не рассмотрел. Внезапно оба ощущают сладкую эйфорию возбуждения, разлившуюся по их телам. Одурманивающий вкус губ манит повторить вчерашнее и Чарминг подчиняется приказу.

Секунду спустя оба были в распоряжении друг друга...