Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Тихо, как при восходе солнца

      Ад - ужасающее место, где всегда температура под сто градусов. Нет, это даже мало. В этом " жарком местечке" даже самый храбрые и бесстрашные могут дать волю эмоциям, точнее страху.

***

- Я вас ненавижу! - прокричал Джефф, вонзая свой окровавленный нож в очередную, трехголовую псину.

      Церберы - эти полу-псины набросились на убийц, как на обед в столовой. А все почему? Потому что наш главный искатель приключений Убийца, по имени Джефф, разозлил Слендера и поэтому Крипи сейчас "гостят в месте, похожим на Ад".

- А это все ты! - осуждающе отвечала Вечная, которая уже изнемогала толи от жары в этом "бренном" мире, толи от убийств псин.

      В общем, вся Крипипаста убивала этих тварей, но те все не уступали. Уставшие и злые убийцы - ужасное и даже, смертельное "сочетание" чувств. Если такие попадутся - не убежишь.

- Кто бы говорил, истеричка! - огрызнулся НедоДжокер, выпуская кишки из псины, попавшая под "горячую" руку, точнее, "горячий" нож Джеффа.

- Псих! - с явной злобой в голосе ответила Аркенсоу.

- Заткнитесь! - вмешался в разговор "парочки" Безглазый Джек, - Вы оба виноваты, что мы сюда попали!

Полчаса назад

POV "Худи"

      Джефф - это настоящая ходячая проблема! Куда не надо влезет, а остальные разгребают! Когда-нибудь я его убью...

      Мы шли по этому "миру", если его вообще можно так назвать. Толи лес, толи что, но мы брели в поисках портала в "обычный" мир. Что-то мне подсказывает, что мы здесь застряли на долго...

      В этом "лесу" была не самая приятная обстановка: на деревьях, ну, чем-то напоминающих деревья висели "гирляндой" чья-то кишка, крови мы не боялись, но у меня бегали мурашки по спине при виде такой "картины". Лужи крови - будто летний дождик, капал на землю этого "мира", человеческие глаза - будто шарики, украшающие Рождественскую елку, были "развешаны" по всей округе.

      А самое "смешное" то, что это место - настоящая духовка! Наверное, когда мы доберемся до дома, а я на это очень надеюсь, будем как австралийцы - черные.

      Даже у нас кровь в жилах стыла, при виде этой "жизнедеятельности". Деревья, словно гремучие змеи, извивались от любого дуновения ветра, а их "векторы" так и норовили поймать все что движется. И этот ядовитый, красный цвет неба просто надавливал на глаза, что даже при закрытых веках, можно было разглядеть красное, как кровь, небо. Каждый шорох заставлял насторожиться каждого из нас.

- Эй, ребята! - крикнула нас Джейн, - Вам стоит это увидеть!

      Все подошли к обладательнице этого "милого" голоса, в то время как она скрылась за деревьями этого мира. Думаю, пора бы мне представиться: мое настоящее имя - Алекс Пенбер, но многие знают меня по именем "Худи". Моя память понемногу начинает стирать прошлое, поэтому я мало чего могу рассказать о себе.

- Кажется, здесь портал! - воскликнула Вечная. Последовав за девушкой, мы оказались в "обществе" нормальных деревьев. Посмотрев вперед, все выпучили глаза.

      Перед нами "красовался" изумрудный портал, от которого по коже пробежался холодок. Переглянувшись, Бен сумел что-то произнести:

- Вы уверены, что это портал в "нормальный" мир?

- У нас нет выбора, - вздохнула Вечная, - Мы должны попытаться.

- Не-не-не! Ты хочешь приключений на свою задницу? Пожалуйста! Но только я не подписывался на это! Мне и этого "гостеприимства" хватило! - возразил наш тупой недоучка, который знает все Джефф.

- Нет, - пофигически ответила Джейн, - Я конечно не против, чтобы ты остался, но просто потом нам придется идти за тобой, так что, у тебя нет выбора.

- Слушай, Джейн права, у нас нет другого выбора, да и тому же это - единственный выход из этого "мира", - проговорил Джек, в то время как Аркенсоу уже вошла в портал.

- Вы как хотите, а я туда, - я решил последовать примеру Вечной.

- Ладно-ладно, молчу, - сказал Вудс младший и поплёлся к порталу.

***

      Через силу одолев эту "стаю" псов, мы пошли в неизвестном направлении, короче говоря, куда глаза глядят. Джефф как маленький ведет себя: "Это ужасно, а это то, а это все..." Вообще, я готов поклясться, что Вечная была готова в любой момент придушить Вудса, да и не только она. Расскажу я вам чуть попозже, как мы сюда попали, а сейчас мы должны передохнуть. Клоки нашла довольно хорошее местечко, а главное - вовремя.

      Мы все легли на травку, которая приятно "стелилась" под нашим весом. Вскоре все погрузились в царства сновидений. Безглазый и Смайл остались на страже...