Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Ангел-хранитель

      Казалось, сегодня сама Судьба была против того, чтобы Дин Винчестер попал на самолет. И он был с ней полностью согласен, но гнев начальника и боязнь потерять работу были намного страшнее, чем его аэрофобия. В конце концов, что значат три часа полета, по сравнению с трехчасовой тирадой мистера Кроули и выговором? А то и заявлением на увольнение? Ну уж нет, работа была Дину дорога и терять ее из-за каких-то летающих железяк он не собирался.

      Но день не задался с момента пробуждения. Сначала Винчестер проснулся на полчаса позже, а это значило, что ему придется искать свои чемоданы впопыхах, быстро одеваться и вылетать из квартиры, даже не одарив взглядом своего консьержа, Гарта. Ко всему прочему, он еще и не смог поймать такси!

      Матерясь про себя на чем свет стоит, Дин вытолкал средних лет мужчину из салона только подъехавшего такси и залез внутрь сам, укладывая рядом с собой чемоданы и даже не думая складывать их в багажник - слишком уж он спешил. Парень назвал аэропорт и автомобиль тронулся. Водитель выжимал максимально возможную скорость, но Дину все равно казалось, что он опоздает. Но, тем не менее, какая-то часть его сознания тихо обрадовалась, ведь, в конце концов, если Винчестер будет так сильно занят своим опозданием, то совсем забудет о своем страхе.

      Такси остановилось и Дин быстро выбежал из машины таща за собой свой багаж, что чуть не забыл заплатить водителю, но быстро опомнился и сунул тому несколько мятых купюр, на всех парах спеша к зданию. В аэропорте он сдал свой багаж, нервно поглядывая на часы, а затем направился в самый конец очереди, стоящей у металлодетектора. Очередь была приличной, что только более нервировало Винчестера, а время, казалось, убегало слишком быстро, не давая непутевому работнику времени опомниться. Если он действительно опоздает на самолет, то Кроули с него шкуру сдерет, а перед этим на этой самой шкуре живого места не оставит, ведь тогда он упустит важную сделку. А Кроули очень не любил, когда не удавалось заключать сделки с теми клиентами, которых он считал очень важными. У Фергуса был особый нюх на важных лиц или тех, которые совсем скоро разбогатеют. Наверное, именно поэтому сам Кроули быстро поднялся «из грязи в князи», нередко напоминая остальным, что всего добился исключительно сам, а не как некоторые его работники. Признаться честно, Кроули выводил из себя многих подчиненных, иногда, казалось бы, намеренно. Но разве можно ему перечить? Уж лучше промолчать, ведь нередко он был все-таки прав.

      Когда очередь дошла и до Винчестера, он наконец поднял глаза на того, кто проводил этот самый досмотр. А это был мужчина с непослушными черными волосами, бледной кожей и невероятными синими глазами. Казалось бы, таких глаз не бывает... Но нет. Они бывают и сейчас смотрят на Дина с долей раздражения.

- Мистер, выложите, пожалуйста, все металлические предметы сюда, - произнес мужчина и Дина даже немного обидела холодность в его голосе.

      Винчестер-старший был геем. Самым, что ни на есть, закоренелым геем, которого уже было невозможно перевоспитать. Хотя казался он другим. Еще когда Дин учился в школе, то никто и не мог предположить, ведь Дин был тем самым плохим парнем, на которого вешались девушки и который всегда действовал не по правилам. Но Винчестер был и тем, кто никогда не участвовал в избиении гомосексуалистов, а нередко даже и защищал их и никто не мог понять смысла его поступков. Но и заподозрить его в связи с геями ребята не могли - слишком уж натуральным натуралом был Винчестер. По крайней мере для вида. На самом деле он никогда не боялся разочаровать общество и страшился, разве что отцовского гнева. Но время шло, Джон умер и корить его было некому. Тем более, что в этом, новом городе, очень либерально относились к людям с нетрадиционной ориентацией, что не могло не радовать.

- Да, конечно.

      Предметы, на которые мог среагировать металлодетектор Дин выложил и попытался пройти, как детектор запищал и мужчина с синими глазами остановил его, внимательно разглядывая.

- Вы выложили все предметы, сэр?

      Винчестер кивнул, припоминая, где же мог ошибиться или что-то забыть. Он выложил ключи, телефон, снял с пальца кольцо, которое купил на каком-то занюханом рынке еще когда был подростком и с тех пор носил каждый день. На его одежде, кажется, не было никакого металла. Черт, да он даже ремень снял! Но все равно что-то мешало.

- Прошу прощения, сэр, но я вынужден попросить Вас пройти со мной в комнату для досмотра. - Наконец заключил синеглазый брюнет, глядя на совсем запутавшегося Дина, тщетно пытающегося понять, в чем же дело. - Чарли, подмени меня, - обратился он к рыжей девушке, которая немедленно встала на его место, а Дин вынужден был пойти за мужчиной в эту комнату для досмотра.

      "Ну, очешуеть теперь! - зло подумал Винчестер, оказываясь один на один с мужчиной в форме. - Похоже, действительно, Вселенная против того, чтобы я отправился на этом самолете".

- Я бы попросил Вас расставить ноги на ширине плеч и раскинуть руки в стороны.

      Голос мужчины снова отвлек Дина от его мыслей и он подчинился, тут же чувствуя, как чужие руки начали безо всякого стеснения шарить по его телу, пытаясь найти то, что может показаться опасным. Лицо мужчины было очень сосредоточенным, похоже, он знал, что от него многое зависит и поэтому был так серьезен.

- Меня зовут Дин. Дин Винчестер. - Решил завязать разговор он, чтобы отвлечься от приятной дрожи, которая стремительно расходилась по всему его телу. Если мужчина и заметил это, то не подал вида или списал все на волнение.

- Кастиэль Новак, - коротко ответил синеглазый, который, похоже, любил разговаривать короткими предложениями, не вдаваясь в подробности. И Дин не смог не отметить, что эта манера ему... нравилась. Да, парень с неземными синими глазами и растрепанными черными волосами нравился ему. И, конечно, это была не редкость. Но проблема заключалась вот в чем: а гей ли он? Спрашивать напрямую было не столько неудобно, сколько... Кхм. Полицейские были вообще людьми странными и могли отреагировать на подобный вопрос очень бурно, а в этой комнате они были одни и если его кто-то ударит, то никто об этом даже не узнает.

- Кастиэль Новак... - повторил Винчестер, пробуя имя на вкус. Он уже хотел добавить что-то еще, как с его уст сорвался тихий стон, когда холодные руки в синих перчатках коснулись внутренней стороны его бедра.

      "Не надо так..."

- Все в порядке, сэр? - Новак поднял голову, вглядываясь в лицо Дина и... облизывая губы. Полные, потрескавшиеся и такие же бледные, но тем не менее, очень привлекательные губы.

- Д-да... Да, все в порядке, - сумел выдавить из себя Винчестер, стараясь не выдать себя. Но это получалось плохо: парень ему все-таки нравился, и каждое его прикосновение отзывалось тяжестью внизу живота. Совсем скоро он уже не сможет скрыть свою... симпатию. Черт! Даже если Кастиэль окажется геем, то такая реакция Винчестера может его напугать.

      "Кастиэль... Нет. Слишком длинное имя. Кас - так намного лучше".

      Кас продолжил обыскивать его, стараясь сделать вид, что ничего не произошло. Но оно происходит! В этот долбаный момент происходит! Члену уже давно было тесно в джинсах, а сдерживать стоны казалось титаническим усилием. Время, как назло, тянулось медленно, казалось даже, нарочито медленно. Еще не так давно он опаздывал, а сейчас стоит и мечтает о том, чтобы быстро закончить досмотр, запереться в кабинке туалета и... снять напряжение.

      Рука в перчатке снова скользнула по внутренней стороне бедра, нечаянно коснулась бугорка на джинсах и тут же отпрянула. Удивленный и смущенный одновременно взгляд Каса вперился прямо в Дина.

- Сэр... у вас... эрекция... - от прежней холодности и уверенности в своих действиях не осталось и следа.

      Винчестер не знал, что ответить или что сделать. Еще никогда он не оказывался в подобной ситуации. Еще немного - и он провалится под землю от стыда, приветственно махая рукой гномам. Кастиэль уже отпрянул от него, разглядывая с явным интересом и смущением. Грудь полицейского быстро вздымалась и опускалась, кончик языка снова неосознанно прошелся по губам и это движение показалось Дину настолько эротичным, добавляя к себе растрепанного и смущенного Каса, что он не сдержался и рванулся вперед, вплотную подходя к мужчине, нарушая его личное пространство и впиваясь в потрескавшиеся губы поцелуем.

      Кас не ответил. Это и смутило и подтолкнуло Дина к дальнейшим действиям одновременно. В конце концов, пусть он и не отвечал, но и не отталкивал же? И тогда руки Винчестера опустились на талию проверяющего, притягивая к себе еще ближе.

      И тут случилось то, что приятно удивило Винчестера - тело в его объятиях обмякло, руки обвились вокруг его шеи; Кас ответил на поцелуй. И после этих действий в мозгу Дина словно что-то щелкнуло и он поднял Новака, заставляя обвить ногами его талию и усадил мужчину на стол, стоящий рядом.

      Руки Дина быстро справились с пуговицами формы Кастиэля и отбросили рубашку в сторону, но тут же нашли еще одну преграду в виде белой майки. С его уст сорвался возмущенный стон, когда Кас отстранился от его губ и немного отодвинулся от парня - Винчестер уже и подумал, что коп передумал. Но Новак всего лишь стянул через голову майку, открывая Дину вид на красивое - и вовсе не худое, как ему показалось в первый момент - подтянутое тело. Ничуть не смущаясь, мужчина снова придвинулся к нему, стягивая с плеч Винчестера пиджак и снимая через голову футболку, несколько секунд просто любуясь загорелой кожей, а дальше припал губами к замысловатой татуировке на груди Дина.

      О, он помнил как сделал эту татуировку несколько лет назад: на пару с братом он напился, а потом очнулся в другом городе, обнаженный, без денег, зато с татуировкой на груди. С Сэмом дело обстояло лучше - он проснулся дома, но с точно таким же тату на том же месте. Тогда им показалось это забавным - эдакая общность.

      Винчестер, в свою очередь запустил руку в черные растрепанные волосы мужчины, позволяя тому покрывать рваными поцелуями свое тело, обдавать горячим дыханием соски. Кас точно был геем. Ну... или бисексуалом, потому что так мастерски целовать другого мужчину натурал не смог бы. А Кас мог. О, еще как мог.

      Достаточно громкий стон сорвался с губ Дина, когда холодная ладонь легла на бугорок на его джинсах и сжала. Ему уже было сложно сдерживаться, в глазах темнело от удовольствия. И это ведь только прелюдия! Этот мужчина сводил его с ума, и Винчестер отметил, что эта встреча точно не станет для них последней.

- Смазка... есть? - слова давались Дину с трудом, даже те, что он смог произнести, больше напоминали хрип.

      Кастиэль отрицательно помотал головой, тем не менее, продолжая покрывать поцелуями торс Дина, обводить языком контуры тату. И тогда Винчестер быстро избавил себя от джинсов и боксеров, затем стащив брюки вместе с нижним бельем и с Каса. Его руки прошлись по груди Новака, задевая затвердевшие соски, скользнули вниз по животу, прошлись по бедру. Дин приблизил пальцы ко рту мужчины, заставляя того неосознанно их облизать и, продолжая поглаживать его бедра, надавил указательным пальцем на вход и внутрь проскользнул один палец, сорвав с уст Кастиэля тихий стон, который Винчестер тут же поймал губами. После нескольких движений в полицейского проскользнул еще второй палец, а за ним третий и четвертый. Мужчина уже откровенно стонал, насаживаясь на пальцы парня самостоятельно, двигая бедрами и требуя большего. Тихое «Дин» только подтвердило это, и Винчестер, уже не в силах сдержаться, вынул из Каса пальцы и тут же подался вперед, надавливая головкой члена на вход. Член легко проскользнул в уже достаточно растянутое отверстие и Дин все-таки остановился, боясь причинить боль этому синеглазому, который уже начал ассоциироваться у него с ангелом.

      Но в его спину впились короткие ногти и Дин опомнился, тут же начиная медленно и аккуратно двигаться, но с каждым толчком все больше наращивая темп.

      Винчестер не был склонен к романтике и, уж тем более, никогда не влюблялся с первого взгляда. Но почему-то именно сейчас ему приносило особое удовольствие то, что с этим полицейским он сливался в единое целое, то, что он так пошло сейчас стонал под ним, то, каким узким он был.

      Дин почувствовал, что совсем скоро кончит и сжал в руке член Кастиэля, давно требующего прикосновений и разрядки. Несколько движений рукой, которые он совершал в такт своим движениям внутри мужчины, и последний со стоном кончил и излился к кулак Винчестера, а за ним кончил уже и сам Дин.

      И обоих сейчас мало интересовало, что ничего друг о друге, кроме имен, они не знают, и то, что дверь они закрыть забыли...



* * *

      Дин неохотно пошарил рукой по месту на кровати рядом с собой и, когда никого не нашел, резко раскрыл глаза и сел в кровати. Неужели ушел? Неужели его Кас ушел?

      Сегодня на самолет он все-таки не успел, и, раз уж ему было нечего терять, пригласил Кастиэля вечером на свидание. На удивление, он не отказался. Таким холодным и отстраненным Новак был только на работе, в повседневности он же был тихим и часто смущающимся парнем, что только еще больше нравилось Дину. И потом у них была еще одна бурная ночь, но уже дома у Дина. Так неужели он ушел?

      Страхи Винчестера не подтвердились: Кас сидел на краю кровати спиной к Дину и смотрел новости по телевизору. Услышав, как его новый бойфренд сел в постели, Новак повернулся к нему. Печаль в синих глазах насторожила парня.

- Что-то случилось, Кас?

- Самолет... Тот, на котором ты должен был полететь. Он разбился.

      Дин застыл. Как? Неужели? Самолет, на котором он должен был лететь - разбился. Воспоминания сегодняшнего дня пролетели у Винчестера перед глазами: не сработал будильник, не смог поймать такси, очередь у металлодетектора, досмотр и, наконец, незабываемый секс на столе в комнате для досмотра. Похоже, Судьба действительно существует. Существует и оберегает Дина Винчестера.

      Парень грустно рассмеялся и притянул Кастиэля к себе, заглядывая в глаза цвета неба перед бурей. Глаза Каса меняли свой оттенок, напоминая то грозовое небо, то морскую воду. Но больше всего Дину запомнилось, когда глаза Новака становились почти черными от расширенного зрачка, такие глаза были у возбужденного Каса.

- Так значит ты мой... Ангел-хранитель? - осведомился Дин, понимая, что, если бы не Кастиэль, он бы, возможно, и не разговаривал сейчас. - И я должен тебя отблагодарить... - прошептал Винчестер, вовлекая своего бойфренда в поцелуй.