Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Лицензия на обращение с отходами лицензия по обезвреживанию и размещению отходов.

кабинет химии

После того, как химик изъял у Трофимова кассету с "мультиками", тот не находил себе места, опасаясь, что ее увидит майор Василюк, но благодаря Печке, который случайно узнал о свадьбе прапорщика Кантемирова и у ребят появилась возможность проникнуть в кабинет, учитывая, что на свадьбу были приглашены все, кроме Ротмистрова, который оставался дежурить.
Взяв на вахте ключи, Трофим собирался спасти свой зад с помощью лучшего друга, Ильи Сухомлина. Пробравшись в кабинет незамеченными, парни принялись обыскивать его. Перевернув все вверх дном, перешвыряв все шкафы, они услышали, как кто-то, а именно майор Ротмистров, приближается к кабинету и испугавшись, нырнули под парты. Сухомлин повалился сверху своего товарища и тот инстинктивно обвил друга руками, уткнувшись носом в его грудь, чтобы не дышать слишком громко.
Ротмистров, заглянув в кабинет, спросил,- Есть кто живой ? - Но не получив ответа, закрыл дверь, совершенно не дивясь тому, что ключ торчал в замке. Услышав, что шаги стихают, ребята вылезли из-под парты и Сухой тут же рванул к двери, не хотя убеждаясь в том, что она и правда была заперта.

- Нафига ты ключ в замке оставил, дубина ?
- Я ? - Трофим от удивления приподнял брови
- Ну
- Извини, ты за мной следом шел, ты что, не мог его с собой взять ?

Тяжело выдохнув, Сухой смягчился, ведь, действительно, они оба виноваты и слегка сжал плечо друга, будто говоря, что не держит на него зла. Саша расплылся в улыбке и притянув к себе Илью, жадно впился в его губы.

- Придется нам на партах спать, ибо я не собираюсь всю ночь караулить возле двери,- отдышавшись, сказал Илья, прижимаясь всем телом к товарищу.
- Не такая уж и плохая идея, я согласен,- с легкой улыбкой на лице ответил Трофим и напоследок легко коснулся губ второго парня,- Тогда, спокойной ночи,- прошептал он, улегшись на парту.
- Спокойной ночи, Трофим, - с легкой улыбкой на лице ответил Илья.