Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Очарование

Очарование рассвета ярким танцем врывается в сознание, и я больше не чувствую безысходности. Очарование лёгкое, простое, но невероятно чистое, светлое, и именно этого света мне не хватало в плену безысходности. Очарование брезентовым светом пробило в моей душевной пустоте ниши надежды, правильно, больше нет безысходности. Очарование морскими феями, добрым пламенем, множеством бликов, образующих волшебные образы, вливается в мой разум, и мне кажется, что я никогда не знала ни одного оттенка безысходности.

Очарование солнца, моря, дня и ночи, растений и животных, людей, душ, ощущений – вот истинное чудо, способное излечивать людей от тягучего, вязкого болота безысходности. Очарование безгранично, оно невообразимо разное во всех своих проявлениях, иногда я вижу очарование там, где раньше могла закричать от боли или обиды, и это было бы проявление безысходности. Очарование может быть печальным, но оно успокоит, не даст сгнить душе в агонии безысходности.

Очарование, оно чудесно, если только ты веришь в адекватность своих мыслей, не слышишь за спиной надрывный, срывающийся смех своей личной безысходности. Очарование не может проявляться при виде боли или смертей, хотя, нет, может, но мне было бы страшно осознавать, что я вижу в этом очарование, я снова держала бы руки у груди, зная, что моё сердце зарастает колючими лианами безысходности.

Очарование, я чувствую его всем своим телом, я смело смотрю на мир и в кои-то веки улыбаюсь, я будто бы и не знала этой дикой безысходности. Очарование лечит раны, я поняла это, ведь мне назначали столько антидепрессантов, но только оно смогло спасти меня от моей больной головы с приступами безысходности. Очарование тёплыми искрами щекочет глаза, я уже не помню, что значит «боль безысходности». Очарование, неважно чего, оно спасает меня на протяжении многих дней, я действительно счастлива без этой безысходности.

Очарование прозрачным ветром проникает в лёгкие и внутри меня начинает разгораться какой-то новый, странный огонь, наверное, это борются за жизнь во мне последние волны безысходности. Очарование проникает всё глубже, всё дальше с каждым днём, внутри периодически что-то колет, режет, ноет, как когда-то бунтовало сознание против безысходности. Очарование начинает впитываться в органы, а я терплю пробивающую череп головную боль, вызывающие слёзы резкие и грубые удары сердца, глупо улыбаюсь, напоминая себе, что больше нет безысходности. Очарование поступает в организм вместе с густым воздухом и изнутри царапает вены весенней кислотой, за неимением безысходности. Очарование заставляет задыхаться при своём появлении, судорожно перебирать варианты происходящего, пытаясь не верить в возвращение безысходности.

Очарование к чёрту – я становлюсь психом, ощущая это мягкое очарование безысходности.