Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Спасибо твоей маме нужно сказать

Теплые лучи солнца бесцеремонно ворвались в комнату, когда мужчина распахнул темные занавески. Сзади него, на кровати, послышались тихая возня и недовольное бурчание. Тим невольно повернулся, и от увиденной им картины на его лице расцвела счастливая улыбка. Его жена, лежа на боку, сладко сопела в подушку и мурлыкала какую-то песню во сне, а ее рука кстати разместилась на едва выступающем животике.

- Просыпайся, родная, - целуя Хелену в лоб, прошептал Тим и легонько потряс ее за плечо. В ответ же послышалось возмущенное мычание.

- Ну же, вставай, завтрак остынет, - мужчина нахмурился, ибо супруга лишь оттолкнула его своей рукой, чтобы тот дал ей спокойно поспать.

Еще несколько попыток разбудить супругу потерпели неудачу, и тогда режиссер решил пойти на отчаянные меры. Нет, он не собирался обливать Хелену холодной водой и даже не собирался кричать, что начался пожар. Мужчина лишь тихо спустился на кухню и разбил одну из ваз, что стояли на полке.

Шум разбитого фарфора заставил актрису вскочить с кровати и спуститься вниз. Этот звук всегда поднимал женщину с постели, повелевая убрать осколки и помочь пострадавшим.

- Что у тебя тут случилось? – все еще находясь во сне, с закрытыми глазами спросила Хелена.

- Ничего. Все в порядке, - с улыбкой ответил Тим. - С днем рождения, дорогая.

Хелена вмиг распахнула глаза и замерла в изумлении. Чистая кухня, сервированный стол, на котором ароматные оладьи с чашкой ромашкового чая ждали своего звездного часа, а разноцветные полевые цветы придавали комнате уют.

- Это мне? – удивленно похлопала глазами актриса, но на лице озарилась солнечная улыбка.

- Конечно, - подтвердил Тим, вручая бархатную розочку на тонком стебельке, - этот день полностью твой.

Женщина аккуратно приняла цветок и кинулась в объятья к мужу. Сейчас в ней любви и нежности хватило бы на всю вселенную, но повезло только Тиму.

- Ты заставляешь меня быть счастливой, - пролепетала актриса и легонько прикоснулась губами к его губам.

- Картер, ты даже не представляешь, насколько это взаимно, - усмехнулся режиссер и покинул объятья супруги только с одной целью – наконец-таки вручить подарок.

Тим попросил подождать пару минут, а сам убежал в другую комнату. Хелена не могла не восхищаться сюрпризом своего мужа. Обычно же на кухне царил хаос, а завтраки в постель носила она ему, а не наоборот. Через пару минут в помещение ворвался Бертон с коробкой в руках.

- Я боюсь, что это тебе может не понравиться, ведь твое настроение скачет, как бешеный мячик, - Тим на последних словах заметно притих, ведь Хелена стояла рядом с ножами, - но, надеюсь, тебе понравится.

Актриса с улыбкой приняла подарок и немного потрясла его. Большая и увесистая коробка, завернутая в блестящую упаковочную бумагу и увенчанную сверху большим бантом.

- Что там, Тим? – приложив к уху коробку, спросила женщина. Супруг же отрицательно помотал головой в знак того, что он ни за что на свете не скажет, что там.

- Вредный, - отозвалась актриса и принялась осторожно снимать бумажную кожу с подарка. После фольги ее ожидали куча скомканных бумажек и синтепона. И через пару мгновений актриса добралась до искомого.

- Черт возьми, Бертон, это чудесно, - Хелена расплылась в счастливой улыбке и достала пару новеньких ботинок, ужасно похожих на армейские.

- Боялся, что не понравятся, а тут все наоборот, - облегченно выдохнул Тим.

- Ты же меня знаешь: меня не вдохновляют туфли на высоченных каблуках, а это – самое то, - призналась женщина и вновь заключила супруга в свои объятья. – Думаю, не стоило всего этого устраивать, это же просто день рождения.

- Это не просто день рождения, - возразил режиссер. – Тридцать семь лет назад судьба и твои родители подарили миру один сияющий лучик солнца, зрителям – великолепную актрису, а мне – прекрасную жену. Это слишком важная для меня дата, чтобы не праздновать ее таким образом, понимаешь?

- Но мне не нужно никаких подарков, - настаивала на своем Хелена. – Я беременна от тебя, и это самый лучший подарок в моей жизни.

- Но ты ведь попробуешь оладьи? Я ведь так старался, - засмеялся Тим, на что актриса кивнула и направилась к столу.

Когда же они оба сидели за столом, актриса принялась есть приготовленные супругом оладьи, а сам Тим тихо сидел и любовался Хеленой.

- У мамы рецепт спросил? – усмехнувшись, поинтересовалась женщина и довольно улыбнулась.

- Да, - ответил режиссер, - спасибо ей за это.

Мужчина аккуратно посадил супругу себе на колени и стал накручивать на палец один из непослушных локонов. Хелене всегда нравилось, когда Тим так делает. Когда он наматывает ее волосы на палец, режиссер тихо урчит и довольно улыбается, а видеть довольное лицо Тима – для Хелены своеобразное счастье.

- Спасибо за завтрак, - улыбнулась Хел. Мужчина нежно поцеловал жену и возразил.

- Спасибо нужно сказать твоей маме. За тебя.