Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Лицензия на алкоголь лицензирование розничной торговли алкоголем.

Пока не встретишь настоящую любовь.

« М-м-м, как же холодно, да и голова в придачу раскалывается, - девушка открыла глаза и тут же сощурилась. Когда глаза привыкли к свету, та посмотрела на безоблачное небо. Как она оказалась на улице, тем более в неизвестном ей лесу, девушка не знала. Тело ужасно ныло от боли. – Как я здесь очутилась? Где? И кто я? ».

С каждой секундой появлялось все больше и больше вопросов, но ответа на них не было. Девушка, продолжая лежать на сырой земле, пытаясь подняться или вспомнить хоть что-нибудь, но ничего не получалось. Провалявшись так еще немного, та задремала.


Неизвестно, сколько еще девушка пробыла в лесу, но когда она проснулась, то увидела деревянный потолок. Рядом располагалось окно, и солнечные лучи попадали прямо в глаза. Судя по этому, спала она недолго: может час, может два. Когда та приподнялась, то увидела спящего парня, нежно держащего ее руку. Кто он оставалось неизвестным.

- Эм… простите, - осторожно произнесла она и прикоснулась к волнистым волосам шатена. Никакого результата. – Мистер!

- А? Что, где, когда? Нет, Даран, я не сплю! Честно! – Второпях произнес тот, что рассмешило девушку, и поднялся. – О, ты, наконец, проснулась. Как себя чувствуешь?

- Спасибо, хорошо. – Мило улыбнулась. – А ты кто? И где я? – оглядываясь, спросила она

- Сейчас мы находимся в одной из комнат гильдии « Форест хилс ». Все уж думали, что ты не очухаешься. Все-таки проспала аж 4 дня…

- Сколько?! 4 дня?! Нет, не может такого быть! – удивились та и, резко поднявшись, отчего моментально закружилась голова, и она легла обратно. Только сейчас девушка заметила на руках многочисленные бинты и пластыри. – « Неужели я находилась в таком ужасном состоянии? ».

- Да, да, именно. Целых 4 дня. Многие даже думали, что ты это… уже того. Ах да, я Нел Арэн. А как тебя зовут, спящая красавица? – Парень слегка улыбнулся.

- Как… меня… зовут? – Та несколько минут пыталась вспомнить свое имя, перебирая все возможные варианты: Кейт, Мисаки, Масаки, Вира и другие, но почему-то она была уверенна, что зовут ее совершенно иначе. Она обреченно вздохнула, – Я не помню.

- Значит, потеря памяти. Ну, такое бывает, тем более, если ты столько спала, то боюсь представить, что случилось до этого. – Шатен призадумался и подставил руку ко рту. – Слушай, а что если пока что тебя будут звать Тани, а как вспомнишь, обязательно скажешь. Хорошо?

- Ага.

Пока тот опять о чем-то задумался, синеволосая могла спокойно разглядеть Арэна: хоть он сидел, та сразу же поняла, что он высокий. По крайнее мере рядом с ней. Вторым, что бросилось в глаза – это пирсинг: маленькие колечки в ушах и два гвоздика на правой брови. Ей казалось, что что-то подобное она уже где-то видела, но вполне возможно, что это просто разыгралось воображение. Но все-таки в этом было что-то родное и знакомое, и невольно, девушка провела пальчиком по ним, дабы удостовериться, что они настоящие.

- Ты что делаешь? – Наигранно возмутился Нел.

- Не знаю, просто хотела узнать: действительно ли проколоты или нет. Прости, - Тани убрала руку и невинно улыбнулась. Тут на всю комнатушку прозвучало урчание живота, и та, смутившись, отвернулась.

- Точно! Ты ведь, наверняка, ужасно голодная. Пошли вниз! Сегодня приготовили такие отменные блинчики.

Парень, взяв ее за руку, помог встать и повел в зал. Там царилась суматоха и веселье: Какие-то ребята решили устроить состязание п выпивке и узнать, кто больше всех продержится, рядом стояла остальная часть присутствующих и голосовали. Синеволосая рассмеялась.

- Ой, Нел, ты пришел! Хочешь кушать? – по-хозяйски спросила девушка лет 30.

- Нет, спасибо, Даран-тян. Лучше накорми своими блинчиками вот эту персону. – Арэн спустился с лестницы, а за ним, словно его тень шла девушка. Она, улыбнувшись, села на стул.

- Ой, ты, наконец, очнулась? Какое счастье! – облегченно вздохнула она, бегая из одного угла в другой, поставила перед синеволосой полную тарелку блинчиков. У той аж глаза заблестели и потекли слюнки. – Ребята, у нас сегодня пьянка!!! – Прокричала во все горло блондинка, но Тани сейчас было не до этого.

Образовалась тишина. Согильдийцы, уронив пару пустых бутылок на пол, одновременно посмотрели на барменшу и не могли поверить, что это сказала именно ОНА. Ведь та всегда отчитывала их за то, что они пьют, говоря, что алкоголь – это вред, а через несколько минут уже забывала про это. Но тут все наоборот, и лишь потом они заметили рядом с Даран-тян синеволосую макушку, жадно поедающую блинчики. Все ринулись к барной стойке. Девушке, не дав нормально поесть, замучили разными вопросами, а та с улыбкой на все отвечала. Ведь не каждый день приходит кто-нибудь новенький. Буквально за несколько минут, она смогла со всеми подружиться. Практически вся гильдия состояла из парней, где находилась пара-тройка девушек, включая барменшу.

- Слушай, Тани, - начала брюнетка, - а ты помнишь, откуда у тебя ожог на левой лопатке? Если им не заняться, то останется хорошенький такой шрамчик. Правду говорю.

- А? – Удивились та и попыталась взглянуть на него, при этом чуть ли не упала со стула, но ее вовремя подхватил Нел. – Спасибо. М-м-м… не-а, понятия не имею да и мне как-то все равно – Честно призналась девушка. - Даран-тян, а можно мне еще блинчиков? Пожа-а-алуйста!

Весь оставшийся день Тани провела в кругу новых знакомых. Те предлагали ей выпить, дабы за здоровье, но она постоянно отказывалась в сию своего возраста. У барной стойки за этой наблюдал Нел и слегка улыбался. Даран-тян постоянно ему что-то нашептывала, отчего тот сразу же отмахивался и начинал с ней спорить. Ближе к вечеру, Арэн, взял больную под руку и потащил обратно в конату, говоря, что та еще не полностью восстановилась.

- А-а-а-а, как же я устала, - Тани, раскинув руки в стороны, плюхнулась на кровать. – Вы всегда такие активные?

- Еще как! В особенности, когда к нам приходят новенькие и это миленькие девушки. Так что берегись, просто так эти волки тебя не отпустят. – Как ни в чем не бывало, ответил он.

- Ха, спасибо за совет. Но, несмотря на то, что я маленькая милая девушка, силы у меня есть. Мне так кажется. – Грустно улыбнулась. - Нел, я хотела спросить, да все не получалось. Как я оказалась здесь?

- Да говорит-то особо нечего. Когда я возвращался с задания, то увидел что-то синее на траве. А это оказалась твоя макушка. Ты была вся в ранах, вот и отнес тебя в гильдию. Не оставлять же тебя там было. Тем более этот лес знаменит своими чудищами.

- Спасибо, - мягко произнесла Тани и улыбнулась.

« Черт! Какая же она очаровательная, когда улыбается » - на секунду подумал шатен и тут же выбросил эти мысли из головы. – Так! Давай, ложись. Ты еще не полностью восстановилась, а день у тебя пришелся тяжелым. – Он потянулся и направился к выходу. – Если что-то понадобиться позови меня или Даран.

- Хорошо.

Дверь захлопнулась. Кровать располагалась рядом с окном, и, облокотившись на подоконник, девушка смотрела на окружающую ее обстановку: кругом был лес, казалось, что пробиться сюда без сопровождающего невозможно. Прохладный ветерок дул прямо в лицо, отчего настроение улучшилось на несколько процентов. Она так и просидела здесь, пока окончательно не стемнело, и она, подложив руки под голову, уснула.

***

2 дня ранее в гильдии « Хвост феи ».

Все здесь было как всегда: Нацу с Греем дрались посреди гильдии, сшибая все и вся на своем пути, Эрза за барной стойкой ела клубничный тортик, Кана выпила, уже не зная какую по счету, бутылку. Вроде бы ничего не изменилось, но это совсем не так. Войдя в гильдию, блондинка тут же подошла к барной стойке и села за нее.

- Мира, ну, как? Есть новости от Леви? – В надежде спросила она, но Штраус старшая отрицательно покачала головой. – Как же так? От нее уже полмесяца нет новостей? Что же с ней приключилось?

Осматривая зал, Люси наткнулась на знакомую физиономию, пофигистически поедающую гвозди. Она сразу же направилась к нему.

- Редфокс, да что ты все-таки натворил?!

- Мне нечего тебе сказать.

- Тебе не надоело одно и тоже, постоянно уклоняясь от ответа?! – возмутилась Хартфилия. – Ведь ты был последним, кто разговаривал с Леви, а после этого она с полной серьезностью взяла сложное задание и ушла. ОДНОЙ! Она ведь даже Джета и Дроя с собой не взяла!

- Блондиночка, а тебе не надоело каждый раз спрашивать одно и то же? Я вижу, ты страх потеряла! – Не выдержал Гажил и, поднявшись, злобно посмотрел на девушку а после молча ушел из гильдии.

Так проходил практически каждый день в « Хвост феи ». Никто не подавал виду, что волнуется за девушку, но в душе надеялись, что с ней все в порядке. Вот сейчас она откроет двери гильдии и с улыбкой подойдет к барной стойке и начнет читать какую-нибудь книгу. Но такого не происходило. В городе, где она должна была выполнять задание, никого не было. К заказчику та так и не добралась.

***

Следующий день. В Холмовом лесу.

Утро выдалось на удивление теплым, и вставать никуда не хотелось. Солнце еще не успело взойти над лесом, но все равно уже было светло. Спина затекла от неудобного положения ночью и сейчас сильно болела. Никого не было. С горем пополам найдя ванную, девушка умылась и сходила в душ. После она спустилась вниз. Зал был пустым, за исключением Даран-тян, которая в это время вытирала посуду.

- С добрым утром, Тани, - мило улыбнулась девушка. – Проголодалась?

- Угу, - улыбнулась синеволосая и села на стул.

Блондинка ушла на кухню и через 15 минут вернулась с тарелкой горячей яичницы.

- Приятного аппетита.

- Спасибо. – Та принялась уплетать завтрак, - Кстати, Даран-тян, как далеко идти до города?

- Ну, примерно 1.5 км. Наша гильдия специально находится так глубоко, чтобы темные гильдии нас не нашли. А тебе зачем?

- Ну, как зачем? Я не могу просто так сидеть у вас тут и нахлебничать. Возможно, меня кто-то ищет, а может… и нет. Я не знаю.

- Тани, не нужно так торопиться. Ты еще не оправилась, да и к тому же не уверенна, что тебя кто-то отпустит, - улыбнулась она. – Точно! Я вчера попросила у своей племяшки вещичек, она как раз твоего же роста. Думаю, тебе в самый раз. А если тебе некуда идти, то оставайся с нами. Мастер уже дал свое согласие и надеется, что когда вернется, ты уже будешь одной из нас. - Отыскав вещи, Даран положила на стойку, аккуратно сложенную, одежду.

- Большое спасибо, Даран-тян. Я подумаю.

Постепенно начал собираться народ. Через час Тани сидела рядом с Аосой, и они обсуждали разные книги. Рыжая так же рассказывала о своих приключения и неудачах, смешных моментов в жизни. Девушки быстренько сговорились и подружились. Им было абсолютно все равно, что происходило вокруг. Даран смотрела на них и улыбалась. Вскоре появился Нел. Зевая на ходу, он медленно поплелся к барной стойке. Было удивительным то, что никто его не снес, метая стулья в разные стороны.

- О, привет, девчонки. Воркуете уже о чем-то с ни свет, ни заря? – Еще раз зевнув, Арэн сел. – Как же вам удается быть такими бодрыми?

- Секрет заказчика, - моментально ответила Аоса и ухмыльнулась. – А вот почему ты всегда не высыпаешься – остается загадкой и по сей день.

- Вот такой вот я особенный.

- Ах да, на чем же я остановилась? – Рыжая задумалась, тщательно пытаясь вспомнить разговор. – Блин, Нел, это ты во всем виноват.

- Ты пыталась уговорить меня вступить в гильдию, потому что здесь мало девушек и поговорить практически не с кем, – уверенно произнесла синеволосая, подняв палец вверх.

- Точно, Тани. Ты моя умница, - та обняла ее. – Ну, оставайся! Здесь будет скучно без тебя. Эти оболтусы кроме кулаков ничего не понимают, а вот ты другое дело. С тобой можно просто посидеть и посплетничать.

- Тебе бы только посплетничать, - буркнул Нел и допил кофе. – Займись делом и все будет отлично.

- Завались! Не с тобой беседу веду, - показала тому язык.

- Ну…, - начала Тани, - можно, конечно. Идти мне все равно некуда, да и деньги не были бы лишними. Вот только я волнуюсь…

- Да все будет пучком. Мы обязательно поможем тебе. – Аоса подмигнула ей и крепче обняла подругу.

- Спасибо, вам, большое за все. Думаю, на время я тут останусь.

Скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать или нет? Заранее благодарна за ответ ^^