Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Подарок от шейха

- Ты свободен сегодня днем?
- Смотря для чего. – Сидя напротив своего друга и помощника президента компании, спросил двадцатишестилетний Юлиан Парк.
- Просто приезжает новый начальник финансового отдела. Его зовут Рауль Оман. Ты же кажется встречался уже с ним ,на конференции в июне? У Стюарда просто очень важная встреча и он попросил тебя устроить нашему гостю небольшую экскурсию.
При этих словах Юлиан очень сильно побледнел и не мог отвести изумленных глаз с Тео.
О да он прекрасно помнит этого альфу и ему ни когда не забыть знакомства с шейхом Раулем Оманом. Его образ навечно засел в голове и памяти молодого омеги. Юлиан инстинктивно положил свою ладошку на живот, где вот уже как шесть месяцев развивается маленькая жизнь.
- Вижу ты его действительно помнишь. – Глаза Тео наполнились состраданием.
- Да его трудно забыть - Юли глубоко вздохнул и тряхнул головой словно освобождаясь от наваждения. Молоденький омежка ни когда даже представить не мог что встретит снова шейха, и новость о его приезде оказалась громом средь бела дня.
-Надеюсь у тебя не возникнет проблем с……. – Тео выразительно посмотрел на столь маленький животик Ю.
Договаривать не было ни какой надобности. Ребенок весил на столько мало, что Юли находясь на шестом месяце беременности, маскировал своё интересное положение под объемными свитерами, а запах прятал под приятный фруктовый аромат духов. И таким образом большинство сотрудников компании даже не предполагали что Юлиан в положении. Но Тео был в курсе.
-Все хорошо – заверил омега друга. Он согласился. – я с радостью покажу компанию мистеру Оману. Ты мне лучше вот что скажи, что такого происходит с нашим президентом компании?
- Ни чего особенного, все как всегда, встречи, сделки и все тому подобное, а что, что–то случилось.
- Да вроде нет просто он на меня как то странно смотрит последнее время. Ну да ладно ты мне лучше скажи ты выбрал донора для своего малыша.
- Да выбрал по описанию очень похож на нашего Стюарда, а мне другого и не надо ты же знаешь что я его люблю, а он на меня даже внимание не обращает. – Тео начал всхлипывать и готов был разрыдаться.
- Не переживай ты так, вот увидишь наш начальник еще локти себе кусать будет что проглядел такого красавца как ты.- Успокаивал друга омежка. – Ну ладно уже поздно пора пойти и поработать, а ты не раскисай и тоже займись чем нибудь.
- Ладно иди уже, да кстати не сделаешь мне одолжение?
- Какое.
- Понимаешь, операцию по оплодотворению мне уже сделали и надо пойти на первый осмотр что бы убедиться что эмбрион прижился и все будет хорошо. А я как то трушу идти туда один, не мог бы ты сходить туда со мной?
-Конечно, что за вопрос, а когда?
- Через две недели, и спасибо тебе большое.- Тео начал улыбаться и инстинктивно погладил свой плоский живот в котором только, только зарождалась новая жизнь.
Друзья попрощались и Юлиан пошел в свой кабинет чтобы хоть немного приготовиться к визиту Рауля.
Сидя за столом и размышляя Ю не заметил как подошло время к самому тяжелому моменту, за эти шесть месяцев. И вот на столе зазвонил телефон, Юлиан поднимает трубку и слышит взволнованный голос девочки с ресепшена.
- Это Труди из приемной. Мне поручено сообщить вам о приезде мистера Омана.
- Спасибо я сейчас спущусь. – Ю кладет трубку и в его голове проноситься мысль.
Боже мой началось.
В голосе Труди звучала такое восхищение, что в прочем было неудивительно. Малышка, должно быть лишилась чувств от одного только взгляда на Рауля Омана. Этот альфа был чертовски привлекателен. Исходящая от него сексуальность способна выбить из колеи не только любого омегу, но и бету.
Юлиан посмотрев на свое отражение в зеркале и пригладил несколько непослушных прядей. Собственная привлекательность мало беспокоила ее, главное — выглядеть опрятно и профессионально. Упрямо тряхнув головой и расправив печи Юлиан вошел в лифт и нажал кнопку четырнадцатого этажа. Минуту спустя он оказался в приемной и увидел темный затылок Рауля над спинкой дивана.

<right>

</right>