Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Чего ты хочешь?

Он сидел на подоконнике в обшарпанном подъезде и просто смотрел вдаль. Сигарета. Первая выкуренная в жизни сигарета свалилась на грязный пол. Курт - всего лишь побитый жизнью подросток, которому всего лишь некуда, может, даже не к кому идти.

Он и сам-то не знал, как попал в какой-то старый дом, как сел на подоконник, как вытащил из кармана кожаной куртки пачку дешевых сигарет, как закурил. Ему плевать на то, как все начиналось. Ему плевать, как все закончится. Ему плевать, что будет потом.

Открылась дверь. Раздался странный звук. Курт не повернул головы. Он все так же смотрел на серое небо, залезая в карман, чтобы покурить.

- Хэй, что ты делаешь? - окликнул его парень, но Хаммелу было плевать. Не впервой его хотят отчитать. - Чего ты хочешь? - спросил все тот же мужчина.

- Умереть, - хрипло ответил он, наконец смотря на недоразумение, мешающее прыгнуть вниз. Чуть неаккуратно уложенные волосы, серая толстовка, простые джинсы и теплые, медовые глаза.

- Может, не надо... умирать?

- Выхода нет, - прохрипел Курт. Он посадил свой чудесный голос, когда орал на бугая из школы, стараясь вырваться. Именно тогда он потерял себя.

- Расскажи, дружок, - мягко улыбнулся он. - Я Блейн.

- Не называй меня так, - оскалился подросток. - Курт.

- Ну, тише-тише, Курт. Все будет хорошо.

- Уже ничего не будет хорошо, - всхлипнул он и тут же прикусил губу. До боли, до крови. Плакать запрещено. - Ты бы так не говорил, зная все это.

- Расскажи.

Курт сдался. Слезы покатились градом из его голубых глаз. Он громко всхлипнул и зарыдал еще громче. Крепкие руки прижали его к себе. Парня затрясло.

- Меня изнасиловали, - выдавил он. - У меня... умер папа. - бился в истерике он. - Мне негде жить... - всхлип. - Я - ничтожество, семнадцатилетнее ничтожество, которое использовали! Меня затащили в подвал. Грубо раздели и... Карофски. А потом папа... Они его... Па-а-а-а-апа, - плач перешел в истерику. Он бился головой о плечо незнакомца. Он рыдал. Он рвал куртку. Но Блейн прижимал его к себе и тихо нашептывал на ухо какие-то слова.

- Ты не помнишь меня, Курт? - вдруг спросил он, смотря на Хаммела. - Я приходил к вам в хор однажды, помнишь? Ты доверился мне тогда. Доверишься сейчас?

- Д-д-да, - заикаясь ответил, шатен. Терять уже нечего. Нежные губы невинно дотронулись до его щеки. Он испугался, но не отстранился. Теплые прикосновение успокаивали его. Блейн не позволял себя ничего лишнего, как в тот раз, когда Курт поцеловал его в подсобке. Год назад...

- Мы справимся. Вместе. Веришь?

- Я все еще хочу умереть, - отстраненно произнес он.

- Может, не надо умирать?