Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Моя бестия

Ты весь состоишь из фиолетово-красного. Именно эти цвета у зависти и ревности. Ты и не представлял, что все зайдет так далеко. Тогда, пять лет назад, он был тупым щенком, и видеть в нем конкурента не пришло бы тебе в голову, ты не мог даже воспринимать его на равных. Ключевое слово "тогда". Для тебя он и сейчас тупой щенок, но в этом чувстве больше зависти, чем твердой уверенности. Ты не упускаешь ни одного шанса высмеять его. Ему неприятно, обидно, но он улыбается, опускает глаза, ты его хён и он не может послать тебя. Ты видишь, насколько сильно задеваешь его. У Тэмина всегда было слишком серьезное к себе отношение, это его слабость. Ты знаешь, что это единственное, что не дает ему развернуться в полную силу. Ты следишь за его успехами больше, чем за своими. Каждая его победа - повод для съедающей душу зависти, каждая его неудача - твое хорошее настроение на неделю.

"Молодожены" становятся последней каплей. Ты в ярости - он посмел украсть твою мечту. Но он не видит твоего состояния, или, скорее всего, делает вид, что не видит. Он так умеет - закрыть глаза, чтобы не провоцировать конфликт. Тэмин не любит ссор. Избегает их, сглаживает неровности отношений. Ты держишься из последних сил, не раз ставишь его в неловкое положение перед Наын, мемберы тоже подшучивают над ним, но в их шутках нет злости, в твоих - один яд.
В какой-то момент Джонхен приходит к тебе и просит прекратить. Ты искренне не понимаешь о чем он.
- Слишком много чувства собственного превосходства, Кибом. Он не заслужил такого отношения.
И ты осознаешь, что перестал быть для Джонга особенным. Теперь его больше волнует этот тупой щенок и его чувства.
- Я ничего такого не делал! Ничего, чего не делал бы всегда! - Ты не можешь до конца поверить в то, что твой преданный Джонхен может переметнуться на сторону Тэмина. - Почему ты вдруг его защищаешь? Почему ты не на моей стороне?!
- Нет никаких сторон, Ки. Ты сам поставил себя в оппозицию. Ты перегибаешь, оставь его в покое.
Голос Джонхена слишком строг, тебе это не нравится. Твоя внутренняя истеричка готова вырваться наружу, вцепиться в его выбеленные волосы, одновременно выцарапывая его предательские глаза.
- Я учу его жизни! Хватит с ним носиться, он уже не ребенок!
- Жизни его научат и без тебя. От тебя ему нужна поддержка, а ты его топишь!
Ты посылаешь Джонхена, и тебе, в отличие от Тэмина, не мешает то, что он твой хён.

Ты всегда был для Джонхена любимчиком. Это непреложная истина. Ты то и дело натыкался на его восхищенный взгляд, да он и не скрывал своего к тебе отношения. Джонхен и Кибом, вы всегда были на одной волне, такие разные, вы понимали друг друга как никто. Но прошло время и теперь он смотрит так на Тэмина, болтает с Тэмином, защищает Тэмина. Ты бесишься от этого. Тебе искренне кажется, что Тэмин источник всех твоих проблем.

Ты жалуешься Минхо на предателя Джонхена, капризно плачешься сидя на кухне за рюмкой соджи. Но Минхо смотрит на тебя осуждающе, и даже не собирается тебя утешать.
- Я говорю, что меня все предали! - Пьяно стукнув кулаком по столу, ты, в очередной раз, пытаешься вызвать его сочувствие. - Видите ли, я перегнул палку! Видите ли, я обижаю нашего невинного макнэ!
Минхо тяжело вздыхает, садится напротив и берет тебя за подбородок, заставляя твой взгляд сфокусироваться на его лице.
- Кибом, ты должен прекратить это. Ты зациклился на нем. Он ни в чем не виноват перед тобой.
Ты резко ударяешь его по руке, бесишься, как черт.
- И ты туда же! Ну конечно, пресвятой Минхо, защищает свою девочку!
- Не мели языком!
- Думаешь, никто не видит, как ты смотришь на него?! Уверен, он твоя главная эротическая фантазия!
Минхо дает тебе пощечину, сильную, такую, чтобы мозги встали на место. Ты ненавидишь его, сейчас ты ненавидишь всех вокруг, все видятся тебе врагами. Глаза наполняются крупными слезами, и ты воешь в голос, жалея себя, как никогда.
Минхо обнимает тебя, прижимает твое лицо к широкой груди, гладит по волосам. От этого становится только хуже.
- Он, что приворожил вас всех?! - Всхлипываешь ты, - Я ведь лучше! Я лучше его во всем!
Минхо качает головой, ему явно есть, что тебе ответить, но он молчит, вытирает твои пьяные слезы, поит водой. Ты видишь, что ему сложно, ты ставишь его в ужасное положение, предлагаешь выбирать между друзьями. Тебе не приносит это радости, ты точно уверен, что Минхо относится к Тэмину не так, как ко всем остальным. Ты уверен, что он влюблен в мелкую сволочужку, но боится признаться в этом даже себе.

Тэмин тебя сторонится, он сколько угодно может делать вид, что все хорошо, дабы не провоцировать конфликт, но он очень хорошо чувствует людей. Когда на шоу ты, поддавшись порыву, начинаешь с ним заигрывать, на его лице появляется такое искреннее недоумение, что тебе становится стыдно. Ты не любишь его, и он об этом знает. В том же шоу Тэмина лапает Джонхен, но у Тэмина это не вызывает столь бурной реакции, он привычно подыгрывает ему. Ты замечаешь, как каждый раз напрягается его лицо, когда ты заговариваешь. Он ждет от тебя подвоха, ждет удара под дых.
"Он ни в чем не виноват перед тобой", вспоминаются тебе слова Минхо. Ты знаешь это не хуже всех остальных, но упрямая, злая ревность говорит обратное. Он виноват уже в том, что существует.

Как-то вечером ты становишься свидетелем разговора между Тэмином и Джонгом. На кухне, Джонхен пытается приготовить что-то к ужину, Тэмин помогает в силу своих скромных возможностей и никто из них не замечает твоего прихода.
- Он так смотрит на меня... как на врага народа. Я очень устал от этого. - Тэмин режет овощи для салата, и тебе кажется, что еще секунда и в салат пойдут его пальцы. Его руки растут не из того места и это уже давно стало притчей во языцех.
- Это не твои проблемы, Тэмин. Если ему хочется жрать себя изнутри, это только его дело. Мы все на твоей стороне.
Ты понимаешь, о ком речь и тебя обижает это "мы все на твоей стороне". Тебя словно насильно выталкивают из тесного братства, так же, как ты всегда пытался вытолкнуть из него Тэмина.
Из тебя сделали плохиша. У Джонхена при этом такой тон, будто он застал тебя за удушением котят, не меньше. Ты не выдерживаешь и выходишь на свет, даешь знать о своем присутствии.
- А кто-то, мне помнится, говорил, что нет никаких сторон. - Вкрадчиво произносишь ты, глядя в упор на Джонхена.
Тэмин вздрагивает, его взгляд мечется от тебя к Джонхену, он готов провалиться сквозь землю.
Джонхен не теряется, как бы тебе того хотелось, он только напрягается, неосознанно вставая ближе к Тэмину, закрывая его собой. Защищая. Будто ты в правду можешь причинить ему физическую боль.
- Ну, что ты набычился? Думаешь, полезу его душить?
- Я уже не знаю, чего от тебя ожидать. – Джонхен немного расслабляется, видя, что ты не намерен дикой кошкой кидаться на Тэмина. Отходит от него и тоже садится за стол. – Поможешь нам с ужином?
- Похоже, что помогу? – Тебя трясет. Трясет от спокойного голоса Джонхена, какого-то хрена пытающегося сделать вид, что ничего не происходит. Трясет от Тэмина, взявшего себя в руки, принявшего независимый вид.
- Дело твое. Но было бы неплохо. – Джонхен подает тебе салатницу и нож.

Идиотизм ситуации неописуем. Ты сидишь напротив Тэмина и методично шинкуешь овощи. От нарастающего между вами напряжения можно легко заряжать батарейки. Ты так долбишь ножом по разделочной доске, что кажется, можешь сломать стол. Тэмин не выдерживает первым.
- Просто скажи, что не так. – Он пытается говорить спокойно, но ты видишь, что это дается ему нелегко. Джонхен перестает суетиться у плиты и разворачивается в вашу сторону, ожидая твоего ответа.
- Ты.
- Я не понимаю, хён, что я вообще тебе сделал?!
- Все носятся с тобой, а почему? Потому что ты якобы, безрукий и безмозглый ребенок, нуждающийся в постоянной опеке. Милашка Тэмини. А что, тем временем, делаешь ты? Ты методично отбираешь все, что мне важно, все, что я люблю!
- Это ты изводишь меня, будто я в чем-то виноват перед тобой! Я ничего у тебя не отбирал! Ничего!
- Да? А его? – Ты показываешь пальцем на Джонхена. Джонхен, перехватив твой взгляд, крутит пальцем у виска.
- Его? – Тэмин так искреннее недоумевает, что ты готов поверить в его невиновность.
- Его-его!
- Угомонись, придурок! – Джонхен подходит к тебе и за руку выдергивает из-за стола.
- А что, не так?! Тэмин, то, Тэмин, это! Тэмин, мы все на твоей стороне! Тэмин, ты такой милый и талантливый! Тэмин, мы все тебя любим! А где я все всем этом? Где Кибом?
- Ревнивый идиот! Ты захлебнешься своей завистью! – Джонхен не жалеет тебя, говорит суровую правду, прямо при виновнике твоих проблем, не заботясь о твоих чувствах. – Сосредоточься на себе, а не на нем! Ты сам своя проблема!
Ты вырываешься из рук Джонхена и злобно кидаешь притихшему Тэмину:
- Ну что доволен?
Он не доволен, он напряжен, он не знает, как исправить ситуацию, не знает, как помочь тебе и себе. Зато, как видно, знает Джонхен, он перехватывает тебя поперек живота и силой уводит в твою комнату, оставив ошарашенного Тэмина приходить в себя.

Следующим утром тебе совсем не хочется убить Тэмина. Тебе вообще плевать на Тэмина. Ты не без удовольствия замечаешь проявившиеся синяки на руках, знаки принадлежности. Джонхен вчера сильно хватал тебя, сначала в порыве злости, потом в порыве страсти, и в этом не было ни толики равнодушия. Ты остался для него особенным. Ты стал для него большим. Он дал тебе почувствовать, что вся твоя ревность к Тэмину безосновательна. Ты верил в это ночью. Но сейчас, ты уверен, что ради того, чтобы сохранить это, ты перегрызешь глотку любому, кто подойдет к Джонхену ближе, чем на полметра.
«Моя бестия» - так этой ночью называл тебя Джонхен и был прав, как никогда...