Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Я больше никогда....

Вы были моим учителем химии в школе. И честно признаюсь, я вас ненавидел так же сильно, как и ваш предмет. Он казался мне скучным и нудным. Прям как вы, мистер Уайт. После исключения из школы, мы не виделись ни разу. Ну и слава богу! Пока вам вместе со своим свояком-мудаком не приперло отыскать мою "кухню". И вот я вылезаю из окна какой то девки и вижу вас. Вы сидели в дурацком белом бронежилете на переднем сидений и смотрели на меня через окно. По губам я понял: вы произнесли мою фамилию. Тихо выругавшись, я приложил палец к губам в знак призыва к молчанию. И вы не выдали меня.
Позже вы предложили мне сотрудничество: варить метамфетамин вместе, где-нибуть в пустыне в чем то вроде дома на колесах. И тут понеслось.
Туко, Флинг, и все остальные ублюдки, пытающиеся убить нас и прервать поставку нашего продукта, который расходился как горячие пирожки. Деньги текли рекой, доверие между нами росло с каждым днем. Ты не раз вытаскивал меня из передряг и не раз загонял в них. Но я прощал. Каждый раз.
Но многое я простить не мог. Когда ты отравил Брока, оставил Джейн умирать, отдал меня в рабство Джеку. Я тебя ненавидел, желал чтоб ты сдох в какой нибуть канаве. Но какая то часть меня пыталась простить тебя.
И вот ты снова пришел. Стоишь и смотришь на меня, в то время как я направляю данный мне пистолет. Оружие холодит кожу, мне страшно. А ты так спокоен.
- Давай, убей меня. Ты же этого хочешь.
- А ты хочешь этого, мистер Уайт? Скажи, что хочешь этого, и я сделаю.
- Да, я хочу этого.- говоришь ты и показываешь красное кровавое пятно, быстро расползающиеся по твоей рубашке.
Я замер. Какой смысл мне убивать тебя, если через несколько минут ты умрешь сам? И даже если бы я захотел, я бы не убил тебя. Не смог бы.
- Тогда убивай себя сам.- выплюнул я и зашагал в сторону парковки. Там был припаркован мой путь к свободе. Теперь я могу уехать куда захочу, стать кем захочу. Забыть все ужасы, что пришлось пережить. Забыть вас, мистер Уайт..
Я поворачиваюсь и смотрю на тебя. В последний раз. Ты слегка кивнул, и я сел в машину. Ты отпустил меня.
Мчась по пустой магистрали, мне пробрал смех. Я смеюсь, не понимая причины. То ли из за того, что я наконец то свободен, то ли от осознания что ты умрешь. Но я понимаю, что смеюсь от горечи. Тебя не станет, умрет и какая то часть меня. Ты стал мне самым близким человеком, несмотря на всю ту хуйню, что ты устроил. Ты не раз готов был умереть за меня, не раз спасал меня. Рядом с тобой я чувствовал себя не одиноким, защищенным.
Из горла вырывается крик. Из глаз текут слезы. Нет, я не могу дать тебе умереть, не дав понять что я простил тебя. Разворачиваю машину. Вдавив в пол педаль газа, лечу обратно.
Но я опоздал. Подъехав, вижу как группа копов забирает твое тело. Хайзенберг мертв. Теперь ОБН может вздохнуть с облегчением. Чего не скажешь о его семье. Чего не скажешь обо мне..
Я больше никогда не увижу тебя. Больше никогда не скажу ,,Здоров, мистер Уайт". Больше не почувствую той защиты, что чувствовал когда ты рядом. Хотелось укуриться до потери сознания. Но я понимал, что ты не хотел бы этого. Ты хотел, что бы я жил нормальной жизнью. Нашел работу, завел семью и навсегда забыл все, что связанно с наркотиками.
Я сделаю, как ты хотел.
Но никогда не забуду тебя..