Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Напряжение

      Реборн морщится от вкуса здешнего эспрессо и в который раз за день жалеет, что не остался в Италии, где любимый горячий напиток пить можно — этим он, пожалуй, и отличается от эстонского. Репетитор-киллер печально вздыхает и ставит пластиковый стаканчик с изображением кофейного зерна на стол.
— Я была права, — с, как кажется брюнету, издёвкой произносит Вайпер. — Не стоило покупать эту дрянь.
      Реборн ухмыляется и, немного погодя, снова морщится, но уже по другой причине: приятную тишину изредка нарушает противный звук лопающихся маленьких шариков. Он поднимает голову и замечает, что небольшой лист таковых находится в руках девушки.
— Это ещё зачем?
      Маммон отвлекается, смотрит на собеседника, многозначительно жмёт плечами и возвращается к своему бессмысленному занятию:
— Помогает снять напряжение, — Реборн удивлённо вскидывает брови. — Странно, но действительно помогает.
— И каким это чудесным образом?
— Не знаю, — она повторно пожимает плечами. — Говорю же: это странно. Просто как рукой снимает. И всё.
      Вайпер откладывает "уникальную вещь" в сторону и кладёт руки на колени:
— Вот ты, к примеру, как это делаешь?
— Что? — переспрашивает мафиози.
— Как ты снимаешь напряжение?
      Реборн открывает рот, чтобы ответить, но его внимание привлекает телефонный звонок, и он лениво встаёт с мягкого кресла и подходит к трубке. Взяв её и поднеся к уху, учитель также не произносит ни слова и, похоже, внимательно выслушивает достаточно длинную речь.
— Пора, — Реборн кладёт аппарат на место, оглядывается, поправляет шляпу и выходит, напоследок кинув громкое "идём".

***

      Сложная миссия по нахождению, заимствованию информации и последующему истреблению членов одной малоизвестной, но многочисленной группировки, с несколько недель скрывавшейся в Таллине, проходит успешно, и парочка в скором времени ворачивается обратно в номер в отеле. Реборн, только-только переступив порог, снимает чёрный пиджак и ругается вслух, из-за чего тут же ловит на себе непонимающий взгляд иллюзионистки и поспешно объясняется:
— Порвали.
— Обидно, — Вайпер считает, сколько денег уйдёт на восстановление или в худшем случае покупку новой одежды, и искренне радуется, что с ней не приключилось то же самое. — Не бесись ты так. Скажем... сними напряжение?
      Она указывает на лист с шариками.
— М-м, — мужчина задумчиво оглядывает девушку с ног до головы. — У меня есть другой проверенный способ, куда эффективнее твоего.
      Реборн вмиг преодолевает расстояние между ним и Вайпер, одним лёгким движением скидывает капюшон, закрывающий пол-лица, и, не церемонясь, обнимает за талию и впивается в её губы своими. Поначалу она не понимает, что происходит, и стоит, как вкопанная, хлопая глазами. Доходит до неё только тогда, когда она оказывается лежащей под Реборном на кровати...

***

— Вот оно что, — наконец-то находит в себе силы, чтобы сказать хоть что-нибудь.
      Реборн надевает штаны, а Вайпер неподвижно сидит, закутавшись в одеяло.
— Намного лучше, — утвердительно кивает Реборн.
— Мне интересно... — Вайпер усмехается. — Ну нужно тебе напряжение снять, а рядом только мужчины — ни одной женщины. И что тогда?
      Реборн замирает.
— Мой способ надёжнее и безопаснее, — делает вывод Туман.
      Солнце принимает это за вызов и вновь снимает штаны.