Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Sorry Seems To Be The Hardest Word

Губная гармошка издавала печальные звуки. Музыкант, что играл на ней, закрыв глаза, погрузился в грустные нотки мелодии, а прохожие кидали ему монетки в шляпу.
Она шла быстро, словно бегом, он шёл за ней, пытаясь остановить. Её волосы раздувал встречный ветер, слёзы, что текли по щекам, тут же разлетались в разные стороны. Он кричал ей вдогонку:” Постой!”, но она пропускала это мимо ушей, и продолжала идти куда глаза глядят. Сорвавшись на бег, он коснулся её плеча, она вздрогнула и скинула его руку.
-Да подожди ты! Давай поговорим…- начал он, но её всхлипы заставили его замолчать.
-Нам не о чем разговаривать, Бён Бекхён, не о чем! – прокричала она и вновь кинулась идти вперёд, но парень перегородил ей путь.
-Я хочу всё объяснить… - он опустил голову, держась за её плечи.
-Объяснять будешь ей, зачем побежал за мной, ведь наши трёхлетние отношения ничто, по сравнения с вашими недельными. – она обижено хмыкнула и вытерла предательски стекающие слёзы.
-Она однокурсница… -начал оправдываться парень.
-А ей скажи, что я одноклассница, хоть не соврёшь.
-Да перестань ты так себя вести! – он встряхнул её за плечи.
-А как мне себя вести? Строить дурочку или то, что я не видела, как ты касался губами её шеи?! – слёзы снова потекли по щекам. – Вспомни для начала школьные годы! Я не хотела заводить с тобой отношения, это всё Чанёль, он всё начал, ты молодец, поддержал друга, разрушив наши отношения вдребезги, браво Бекхён! – она истерически засмеялась и захлопала в ладоши.
-Прекрати так себя вести, мы на улице! – возмутился Бён.
-Ах на улице…Значит целовать эрогенные зоны на улице можно, а как мне посмеяться над парнем который только что изменил мне нельзя? И после этого ты называешь её однокурснице? – она снова издала истерический смешок. – И сколько же таких?
-Прекрати, говорю! – он попытался поцеловать её, но она увернулась.
-Не пытайся заткнуть меня, ничего не выйдет! Можешь забирать свои вещи и переезжать к ней!


Она уснула , пока Бек смотрел матч. Тихо подкравшись к кровати, он обнял любимую за талию и обдал ей мочки горячим дыханием.
-Прекрати! – сквозь сон пробубнила она.
Парень послушно лёг на свою сторону и закрыл глаза, погрузившись в воспоминания.
Школьный двор, качели, она сидела на одной из качелей и носочком туфли ковыряла песок. Бён неуверенно подошёл к ней и завел разговор.
-Привет!
Девочка подняла на него надменный взгляд и спрыгнув с качели, пошла в сторону школьного корпуса. Бён не остался стоять на месте и последовал за ней. Мальчишка ожидал такой реакции и поэтому был мало удивлён такому отношению.
-Эй! – позвал он её, та развернулась и сунула руки в карманы юбки.
-Ты кто такой?! – командным тоном произнесла девушка.
-Я Бён Бекхён, твой одноклассник. Я хотел сказать, что ты мне нравишься. – он покраснел и опустил глаза.
-Твои проблемы, одноклассник. – девочка недовольно цокнула и продолжила свой путь в школьному корпусу.
Прошёл месяц. Парнишка не терял надежды. Каждый день он оставлял ей одну розу на парте, которую она безжалостно выкидывала, в столовой покупал дорогой шоколад и кидал ей в сумку, что бы она смогла подкрепится, когда будет голодна, но она отдавала все найденные шоколадки своему другу Пак Чанёлю. Он делал всё, чтобы эта холодная девочка обратила на него хоть какое-то внимание, но всё было напрасно. Однажды он узнал, что эта девочка никогда не отказывает своему другу, в каких либо просьбах. Бён решил сблизиться с Чанёлем и у него это получилось. Настал тот самый момент, когда его договор с Паком должен быть выполненным, так и случилось. По просьбе своего лучшего друга, она стала, встречается с мальчуганом Беком. Парнишка буквально сдувал с неё пылинки, пока однажды, она не осознала, что влюблена в него по уши. Она стали жить вместе и вот уже пошёл четвёртый год их отношений и он за несколько секунд разрушил то, что строил с самого детства.


Утром она стояла на кухне и попивала кофе, поглядывая в окно. Бён подошёл сзади и шепнул ей на ухо:
-Прости…
Она обернулась к нему со слабой улыбкой на губах.
-Прости? – она хмыкнула. –Думаешь всё так легко прощается? – она заглянула в его чёрные глаза.
-Я люблю тебя!
-А что такое любовь ты знаешь? – она отошла от него на шаг. –Осилишь смерть ради меня? Осилишь воровство ради меня? Осилишь убийство ради меня?
В ответ послышалась тишина.
-Я так и думала. Тяжелей "Прости" слова нет...А оказалось наоборот.
-Осилю! – промолвил он.
-Что прости? - переспросила она.
-Если хочешь чтобы я умер, я сделаю это, украсть – сделаю, убить – сделаю, лишь бы заслужить твоё прощение. – уверенно заявил он.
-Из крайности в крайность. Так и быть, я приму твои извинения.
-Ты серьёзно? – парень оживился.
-А что, ты против? Я могу и не прощать, мне же выгодней. – она сделала глоток кофе.
Он впился своими губами в её.