Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Прусский косплей, бессмысленный и беспощадный

Каждое утро Великий-И-Ужасный-Пруссия-Король-Всей-Земли-И-Еще Много-Хвалебных-Слов просыпался исключительно от своего Величия с большой буквы! Но не сегодня. Этим утром экс-Третьего Рейха разбудил противный писк, который издавал его же собственный мобильный телефон, который он, спросонья, захотел было отбросить подальше, дабы эти ужасные звуки прекратили свое существование навсегда. Но пришлось подумать о том, что телефоны (как и деньги на них) на дороге не валяются и все же проснуться.

Оказалось, телефон пищал только потому, что одному длинноволосому, блондинистому пидарасу, как Франциска нежно окрестил Гилберт, захотелось прислать ему пару сообщений. Однако, когда Пруссия все же открыл их, одновременно потягиваясь и пытаясь поскорее проснуться, на весь дом раздался сначала вопль, а затем трехэтажный мат на смеси немецкого и русского. Что же увидел наш бравый вояка на нескольких картинках, присланных старым другом?

Сначала, в первые несколько секунд Гилберту показалось, что это всего лишь очередная нарисованная японцами порнуха, которой у Франции, несомненно, было очень много. Но, лишь присмотревшись, прусс понял что это за хрень. На артах был он сам. Голый Гилберт. Гилберт стонущий под собственным братом Людвигом. Гилберт и Людвиг поочередно насаживают Венециано Варгаса. Опять Людвиг трахает плачущего (?!!) Гилберта. Гилберт в костюме горничной. Гилберт и совсем еще маленький Германия.

В итоге Великий все же поддался своему желанию швырнуть телефон в стенку, отчего он, однако, не разбился. "Убью Японию. И Францию заодно" - мстительно подумал Байльшмидт, набирая номер, с которого поступили эти картинки, дабы высказать все, что он думает о Бонфуа.

***

- ...Да мне срать, что ты в этом не виноват! Какого! Хуя! Я! Трахаю! Людвига?!! - орал в трубку взбешенный прусс. - Это твой человек, заставь его прекратить выпускать эту чертову мангу!

- Простите, Пруссия, это не в моих силах, - все также невозмутимо отвечал Кику Хонда, подумывая о чем-то своем. - Да и, сами подумайте, "Хеталия" уже стала слишком известна, чтобы что-то менять. Мысли людей уже не изменить. Еще несколько лет назад, возможно, мы бы успели, но не сейчас...

Второй раз трубка летит в стену, а сам Гилберт, совершенно взбешенный, валится на большую кровать. А через пятнадцать минут телефон, неизвестно каким образом живой, вновь начинает издавать те самые противные звуки, с которых начался этот бешеный день. Еще СМС от Франции. Откровенно говоря, альбиносу уже стало слегка боязно открывать сообщения от этого извращенца, но от переборол себя, на всякий случай, сразу же готовый вновь швырять телефон в стену. Но это оказалось лишним. На телефон пришли фотографии косплееров, на которых был не только Гилберт, но и сам Франциск, Россия, Германия, Италия... Нет, конечно, хоть косплеер Пруссии и был самым классным, но с оригиналом он не сравнится. К фотографиям прилагалось еще и письмо: "Ну же, Великий, кто кого сделает в косплее?"

"Мне кажется, или это действительно дерьмовая идея?" - сглотнув, подумал Пруссия, но позвонил другу, дабы согласиться. Слава Богу, свои старые вещи он так и не выкинул. Так что оставалось лишь назначить день, время и место, а потом всего лишь выложить фото в Интернет. И Гилбертом будут восхищаться.

***

Таким Францию Великий-И-Все-Такое-Гилберт уже давно не видел. Он, кажется. даже специально волосы завил, чтобы быть похоже на себя больше, чем есть на самом деле. А если присмотреться, то можно было понять, что они еще и покрыты лаком.

- Пидорас французский, - осмотрев Бонфуа с головы до ног, выразил свое мнение о внешнем виде парня Гилберт. Нет, серьезно, какой парень будет носить сапоги на высоком каблуке?!

- Свинья, - в ответ заявляет Франциск, тоже проводивший тщательный осмотр костюма Гилберта. - Мог бы хотя бы постирать его, что ли? Ну, хотя бы пятно от кетчупа оттереть!

- Зато не на каблуках, - только это и смог ответить Байльшмидт.

Оставалось дождаться Людвига, который, скрипя зубами, согласился их сфотографировать. А пока что можно было вдоволь поиздеваться над Францией.

- Фра-а-анц, а где ты такие сапожки купил? Венгрия же обзавидуется и прибьет тебя сковородкой.

Молчание.

- Ну, не хочешь - не говори. Но, помяни мои слова, однажды тебя найдут в подворотне с проломленной головой и без сапог! - торжествующе закончил Гилберт. Он хотел еще добавить что-то про волосы француза, но тут подошел его младший брат в своей обычной черной майке и каких-то штанах, и пришлось заткнуться.

- Кхм... Я, конечно, понимаю, косплей и все такое, - начал Людвиг, - но, Франция, зачем было туфли надевать?

- Это не туфли! - вспылил парень. - Это... Это...

- Ну-ну, все равно не разубедишь людей, сладенький, - хохотнул Гилберт и они втроем отправились фотографироваться.

***

Фотографироваться страны закончили почти через два часа. Спросите, почему так долго? Ну, сначала Людвиг пытался было сделать все по-быстрому и смотаться подальше от "этих двух пидорасов", но "эти два пидораса" начали спорить о постановке, об освещении, о костюмах, да обо всем. Так и продолжалось примерно полтора часа, пока младший Байльшмидт не вспылил, стукнув кулаком о стену. Дальше они управились меньше, чем за полчаса.

Гилберт.

Франциск.

Гилберт целится из окна.

Франциск вдохновенно нюхает розу.

Гилберт поправляет крест на форме.

Франциск обнажает шпагу.

А потом пошли и совместные фотографии:

Франция направляет мушкет на Пруссию, а тот держит в двух руках пистолеты, нацеленные на француза.

У Франции в руках шпага, а у Пруссии меч, которыми они фехтуют.

Франция обнимает одной рукой за плечи друга.

Франция кладет руку на талию уже не совсем друга.

Рука сползает все ниже.

Франция стоит напротив Пруссии, глядя ему в глаза.

Парни целуются.

Одежды становится все меньше.

Ой, а это Людвиг у стены стоит, и француз с пруссом не помнят, когда они его таким красивым сфотографировали.

Чуть позже, еще через пару часов, все фото были выложены в нейтральном блоге некого Васи Пупкина, на Тумблере.

***

Десять часов спустя. Комментарии к фото.

ХХХ: Да не, непохоже. У Пруссии волосы по другому лежат.

YYY: Вы че, совсем придурки? У Франции совсем другие по цвету глаза, идиоты! -_-"

ZZZ: Ой, а что это за пятно на камзоле Гилберта? Это кровь, да? О.о

WWW: Да ну, херня, а не косплей, Франция и Пруссия бы не стали такое делать друг с другом. =="

Елизавета Хедервари: Ой, кого-то они мне напоминают... Косплеер Франции, а где вы такие сапожки взяли?^^

PPP: Ой, а Германия один в один получился, таким и представляла!:)

Иван Брагинский: Ке-се-се... Гилберт, приходи сегодня пораньше, мне надо кое о чем с тобой поговорить *J*/