Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Лики Дьявола

- Даааа, ты хочешь власти, маленький человек?! Вы, люди, такие мелочные...Ты готов отдать свою бессмертную душу за кусок жалкого металла? Ради этого ты отрываешь меня от годового отчета перед Господом? И кто же несчастная, что заляжет к тебе в постельку в белом платье?

- Ты! Ты выйдешь за меня! О, всемогущий повелитель кошмара!

      Сущность зловеще оскалилась, обнажая три ряда серповидных зубов, и разразилась диким хохотом.

- Ты в своём уме? О, преисподняя, я давно так не веселился!
- Да! Ты не можешь отказаться от сделки! Я требую, чтобы ты надел это кольцо немедленно!

      Дьявол расхохотался пуще прежнего. Он поднял руку, сотканную из черного тумана, на которой сверкнуло кольцо с драгоценным камнем.

- Будь по твоему, но как ты себе это представляешь?
- Я.., - юноша уже усомнился в своем гениальном плане, глядя на огромную тень, распахнувшую огненные крылья.
- Это все твои условия?
- Да, теперь, когда ты принял моё предложение, я буду управлять твоей силой и заполучу все наслаждения и богатства этого мира!
- Помнится мне, Фауст получил все прелести существования и плохо кончил. Тебя не пугает это, смертный? Ты вызвал самого Люцифера, а Я не привык торговаться в отличие от моих подчиненных.
- Да! Я не приклонен в своём решении, а теперь отправляйся в ад, чудище!
- Значит, это все твои пожелания?- тень угрожающе нависла над ним, коварно усмехаясь. - Теперь моя очередь огласить свои условия!
- ЧТО?!!! - взвизгнул юноша, ноги которого вросли в бетонный пол, и ужас охватил все его существо мелкой дрожью.
- Так как ты не сказал, сколько хочешь пользоваться моим даром, я заберу тебя в Ад прямо сейчас! За свою надменность и самоуверенность ты пройдешь все его круги, моя покорная женушка! Но за то, что ты рассмешил меня, я позволю тебе вернуться на землю, очищенным от контракта, но только если ты выдержишь мои испытания, ни разу не попросив о пощаде. Бойся, если ты взмолишься, то останешься в моем царстве на веки вечные!
- Ты обманул меня, гнусный демон!
- И в чем же обман? Ты хотел замуж - ты вышел замуж! - Сатана задохнулся от хохота, обливаясь кислотными слезами. - Мы забыли о главном! Подлинность брака подтверждается физическим закреплением! И я, как верный супруг, должен известить тебя, моя ненаглядная, что женившись на мне, ты женился на всем Аде, ибо имя мне - ЛЕГИОН!!! - тысячи ликов отразились в бездонных глазницах Лукавого.

      Алек истошно заорал, но было слишком поздно, тень смерчем охватила его и уволокла в разверзнувшуюся преисподнюю.
***
- Я боюсь, что она не ответит тебе взаимностью, - Алек сочувствующе похлопал Ди по плечу, понимая, что лучший друг сохнет по Анне уже много лет, но никак не решается подойти.

      Алек не так давно заметил, как дурнушка превратилась в красавицу, причем совершенно неожиданно. Будучи уверенным в своей неотразимости, он решил, что сегодня вечером использует девушку в своих низменных целях, а после, как это всегда случалось, оставит в слезах и мольбах. Ди понурил голову и как-то обмяк всем телом, словно из него выкачали весь воздух.

- Ты так думаешь? У нее уже кто-то есть?
- Да, я видел их вчера, - солгал Алек, злорадствуя и предвкушая легкую забаву, потащил Ди в аудиторию.

***
(Примечание автора: при прочтении следующего отрывка рекомендую включить "Испанская Музыка - Коррида")

      "Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" - сию фразу Азазель уже несколько часов выводил скальпелем на ступне ревущего и голосившего Алека, по чьим розовым и нежным щечкам текли крокодильи слезы. Юноша, привязанный ремнями к стальному и периодически накаляющемуся ложу почти выкликнул слова о пощаде, но вспомнил вкрадчивый голос Падшего Архангела, обещавшего подарить его на забаву содомитам, если он завалит испытание в первые часы, так как демоны уже во всю ставили души на тотализатор.

- Сколько часов выдержит наша невестушка? - демон, принимавший очередную ставку, захохотал.

Звук был такой, словно ржавая пила крошила саму себя. Мерзотные и отвратные твари скопились на трибуне, пожирая некрещеных человеческих младенцев и отрыгивавших детскими косточками. Многие из них совокуплялись во время этого действия, вызывая у Алека рвоту. Что-то фалосоподобное забралось Алеку в рот и тыкало его в глотку, как вантус пробивает засор в унитазе. Полуразложившаяся женщина уселась Алеку на член и скакала, крутясь во всех направлениях, пытаясь оторвать херовину юноши, кричавшего всякий раз, когда детородный орган заламывался под умопомрачительным углом.

- Друзья! - на подиум, сложенный из вагин распутных женщин и козлиных копыт, обагренных кровью и сплетенных узором, взгромоздился Авадон, призывая демонов и бесов высших и низших уровней к молчанию. - Сегодня, после Посвящения, которое почти завершилось - остался финальный аккорд! - состоится нескончаемая ночь Безумствующих Оргий, когда будет соблюдена священная традиция Таинства Брака, так любимая Всевышним! - демоны разом сплюнули в лаву. - И Невеста примет в себя миллиарды своих супругов! А пока! Ведите сюда Минотавра! Не хочешь попросить пощады? - Авадон ласково улыбнулся Алеку.
- Нет! - из последних сил промолвил парень.
- Если ты попросишь нас прекратить, то ничего этого не будет. И эта тварь с бычьей башкой не разорвет твои кишки публике на потеху! Ты ведь боишься?
- Нет! - рыдал Алек.
- Все так же врешь, как и при жизни, - поморщился демон, но тут же подмигнул, - мы обожаем Лжецов! Эй, корова! - он пнул Минотавра, закованного в цепи и еле сдерживаемого бесами и оскверненными душами. - Принимайся за дело!

      Лязгнули кандалы и разъяренную скотину выпустили на свободу. Души в страхе шарахнулись в разные стороны, а Принц Тьмы уселся на свой трон и принялся притопывать в такт барабанной дроби. Минотавр, ревя, схватил одного из слуг и разорвал его на две части, насадив каждую на свои витиеватые рога. Принимая устрашающую позицию, он заорал, лупя себя по груди, и тут увидел связанного юношу, что дергался, как рыба, выброшенная на сушу. Алек не знал, куда ему деться от надвигающейся расправы, а монстр уже схватил его за ногу и начал крутить вокруг своей оси. Словно раскаты грома раздался смех единовременно залившихся гоготом демонов. Бык бросил парня наземь и принялся душить его толстой бечевкой. Он не остановился, пока лицо Алека не залило синевой, а глаза не полезли из орбит. Схватив парня за соски, он поднял его вверх и вгрызся в промежность. Алек терял сознание от боли, но злостный Люцифер не позволял ему хотя бы на минуту обратиться к благословенному забвению, ожидая мольбы смертного.
      Призрачные музыканты, заголосив, вдарили по струнам обгорелых инструментов.
      Минотавр сосал его кровь, а после стал дробить кости юноши копытами, исполняя ритуальный танец под звуки гитары, напоминавшие испанское корридо.

- Ты сполна получишь за свои отвратительные поступки, жалкий человечишка!

      К жаркому танцу присоединился один из демонов, а за ним и вся остальная ватага. Они всё буйней плясали на размозженных останках парня, отдирая от него куски мяса и поджаривая на вечных кострах геенны, делая отбивные.

- Достаточно. Соберите его.

      Бесы окропили истерзанное тело мертвой водой, и Алек возродился без единой царапины. Несчастный упал на колени и расплакался, жуткая боль затмила его сознание, кромсая душу и разрывая сердце, впервые заставив почувствовать раскаяние. Он заорал от невыносимых страданий, а Люцифер злобно хохотнул и вопросительно посмотрел на парня.

- Я признаю! Я не знал, что моя ложь разрушит всю жизнь Ди! Я предал единственного друга, но неужто эта ложь сопоставима с такими пытками?
- Да неужели? А что стало с твоим другом, моя любовь?- голос Дьявола сочился ядом, а демоны, разинув рты, жадно внимали их разговору в желании быстрей продолжить вакханалию.