Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Вся Правда о Гробовщике

Дверь похоронного бюро тихо скрипнула, и в помещении появился юный граф Фантомхайв. Юноша был без своего дворецкого, что немало озадачило Легендарного жнеца. Еще немного понаблюдав, как Сиэль рассматривает гробы, Гробовщик открыл крышку своего гроба и, выглянув из него спросил:
- Себе гроб присматриваете? Могу подсказать.
- Нет, не себе. Нужна информация – мальчик окинул обитателя конторы серьезным взглядом.
- Хе-хе-хе… за информацию принято платить.
- Сколько ты хочешь? – не унимался Фантомхайв.
- Для начала… какую информацию вы хотите получить? – Легендарный улыбнулся и яблочно-зеленый глаз, показавшись из-под челки, посмотрел на Сиэля, от чего тот растерялся. Никогда прежде он не видел столько безумной силы в одном только взгляде.
- В городе снова пропадают люди, точнее их убивают, а трупы привозят к тебе. Что ты об этом знаешь?
- Так вот что вас интересует, граф – приложив кончик длинного черного ногтя к нижней губе, проговорил Гробовщик – хорошо, я кое-что тебе расскажу, но оплата за рассказ будет щедрой – ехидно улыбнулся седовласый, протягивая мензурку с чаем гостю.
- Я согласен.
«Зря, ой зря» - пробежало в мыслях жнеца. Он присел рядом и начал говорить:
- У всех умерших не хватает крови. Некоторые тела полностью обескровлены. Все внутренности целы, но вот красной жидкости не хватает. Вы про это хотели узнать, граф?
- Да… я пойду – Сиэль с трудом встал с гроба, так как его ноги вдруг резко стали ватными, в глазах начало мало-помалу мутнеть. Он уже сомневался, что выпитое им содержимое мензурки можно назвать чаем.
- Постойте, граф… нехорошо обманывать людей – длинные ногти вцепились в запястья мальчика, заставляя того оставаться на месте.
- О чем ты?
- А кто заплатит мне за информацию? – от зрелища злорадно улыбающегося Гробовщика, Сиэлю стало не по себе… чем же он его напоил?
- Сколько денег?
- Какие деньги? – искренне удивился Гробовщик.
- А что тебе тогда нужно?
- Ни за что не догадаетесь граф… хе-хе.
- Скажи уже! – Цепному Псу Королевы уже начинало казаться, что жнец специально тянет время.
- Это вы – за доли секунды жнец уже стоял рядом, вследствие чего мальчику пришлось отойти назад. Спустя еще несколько секунд отходить было уже некуда, так как спина юного графа упиралась в стену, а грудь в седовласого.
- Пусти меня!
- Ну-ну… тише, я боли не причиню.
Затем от слов Легендарный перешел к делу. И одним из первых действий стал поцелуй, нежный, чтобы не спугнуть упрямого мальчишку. Сиэль явно не ожидал такого поворота от своего информатора и впал в полнейший ступор. Губы Гробовщика оказались прохладными, но вместе с тем настолько нежными и распаляющими, что внизу живота начинало разливаться тепло, принося в тело расслабленность, а в пах напряжение.
Но Легендарный (не только жнец, но и любовник, как уже понял юноша) не остановился на одних только губах, он спустился ниже, лаская шею мальчика. Фантомхайв был вне себя от ярости, его колотило от яркой смеси чувств: злость, желание, ярость, страсть. Все смешалось в одну сплошную массу, чем умело пользовался Гробовщик.
Пепельные волосы коснулись щеки мальчишки, заставляя того поежиться от такой непривычной близости. От нежных поцелуев в шею у Сиэля все плыло перед глазами. Как ни пытался, он не смог удержать стон, сорвавшийся с исцелованных Гробовщиком губ. Жнец довольно улыбнулся и склонился к уху синеглазого.
- Я смотрю, вы и не собираетесь сопротивляться, граф – ехидная улыбка не сходила с губ Легендарного.
А графу было уже совсем плохо. Он тяжело дышал и, почти ничего не соображая, мечтал лишь об одном, синие глаза буквально умоляли Гробовщика закончить пытки и, наконец, прекратить это. Но жнец не собирался так быстро переходить к делу. Он хотел еще немного поиграть с маленьким графом.
- Не тяни уже! – нервы постепенно сдавали, но Гробовщик был бы не Гробовщиком, если бы еще хоть минутку не поиздевался над своей жертвой.
Тонкие пальцы быстро забегали по одежде Сиэля, расстегивая пуговицы. Вскоре мальчишка остался совсем обнаженный и, покрасневший до кончиков ушей. Избавившись от своей одежды, жнец поднял мальчишку на руки и уложил в один из мягких гробов. Юркий и проворный язычок обласкал шею Фантомхайва, очертил контуры ключицы и добрался до груди. Прикусив чувствительный сосок, Легендарный буквально впитывал стоны партнера, пытаясь заставить себя потерпеть еще немного.
- Расслабьтесь, граф… я постараюсь провернуть все максимально без боли.
Ответа не последовало, и Гробовщик приступил к делу. Как только головка члена уперлась в напряженный вход Сиэля, тот сразу же сжался, пытаясь отползти от Легендарного. Но хватка жнеца была слишком крепкой и, особо не церемонясь, он вошел в податливое тело, откинув голову и наслаждаясь узостью партнера. Громкий вскрик Фантомхайва оповестил жнеца о чрезмерной грубости. Дождавшись, пока мальчик привыкнет к новым ощущениям, седовласый начал медленно двигаться, вовлекая графа в поцелуй.
Смущение уже пропало и Сиэль, без намека на совесть, стонал, изгибаясь под немыслимыми углами. От настойчивых поцелуев болели губы, наслаждение постепенно достигало своего пика. Синеглазый кончил первым, из-за чего последовало резкое сокращение мышц. Гробовщик, почувствовав, насколько сильно сжат его член внутри, излился прямо в Сиэля.
С того дня прошло уже несколько месяцев, а связь между Гробовщиком и графом Фантомхайвом только усилилась, набирая новые повороты…