Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Молчание

Они неправильные, чокнутые, как и всё в этом чёртовом пансионате; они прекрасно понимают, что никто не одобрит их странной связи; и они продолжают трахаться каждую субботу.

Почему именно в субботу — ни Упоротость, ни Легкомыслие уже не ответят; для них это уже не важно, для них это естественная потребность, без которой прожить нельзя — как скользкая прохладная вода, как опьяняющий, живительный воздух.

Воздух.

Легкомыслию очень часто не хватает воздуха во время их безумных коротких встреч; она забывает порой дышать — да и можно ли дышать в тот момент, когда Упоротость так умело и развратно орудует языком? Легкомыслие мечется по смятой постели, пальцами судорожно сгребая в складки простыню, пока грудь сдавливает огненный обруч удушья.

Она старается не вдыхать как можно дольше — Упоротость внимательно наблюдает из-под опущенных ресниц и её язык замирает, чуть только грудь Легкомыслия вздымается.

Легкомыслие задерживает дыхание — и ныряет в водоворот удушья.

Язык Упоротости вторгается в раскалённую, остро пахнущую смазкой плоть резко и чуть грубо; холодная бусинка пирсинга дразняще и будто бы невзначай задевает ритмично сжимающиеся стенки, отзывается тянущей сладостной мукой.

Легкомыслие почти на пределе, когда скользкий бугорок стальной бляшки касается клитора.

Это подобно электрическому разряду; Легкомыслие словно подбрасывает вверх; Легкомыслие готова разрыдаться, завопить от наслаждения — но кровь неумолимо стучит в ушах похоронным гонгом.

Оргазм наваливается на неё тёплой мягкой волной — и этого достаточно, чтобы потерять сознание и мысленно заблудиться в хитросплетении тел.

***

Порой Легкомыслию жаль, что у них всё вот так.

Что она не может кричать, проклинать подругу, признаваться ей в любви и снова кричать — неэротично, бессвязно, заливаясь слезами; просить ещё и ещё, и чтобы не только языком, а и пальцами; у Упоротости пальцы унизаны совершенно дикими кольцами. У Упоротости давно не стриженые длинные ногти и Легкомыслие даже не может представить, как бы все эти кольца и ногти оказались внутри неё.

Но Легкомыслию гораздо чаще жаль из-за того, что на них посмотрят как на сумасшедших; что она больше не сможет взглянуть в глаза брату — да, он привык к её причудам, но никогда не простит.

И он никогда не услышит и не поймёт, что был причиной, что положила начало этому безумству.