Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Я знал...

После концерта мы зашли в гримерку. Все сразу завалились на диван и кресла, а я просто подошел к подоконнику и сел на него. Парни начали обмениваться своими эмоциями после концерта а я как всегда просто молчал и думал только о нем.
-Найл, ты как?- из транса меня вывел голос Зейна.
-Да.. нормально..- мне было плохо. А все из-за того, что Зейн признался на концерте в любви Перри. - А ты? Ты как?
-Я устал... Устал от всех конференций, концертов, фотосессий. Хочется просто исчезнуть на пару дней и отдохнуть. Из-за чего даже не понимаю. Скажи почему?
-Может...- не успел я договорить как Луи перебил меня и сказал:
-Может потому что у тебя давно не было секса с Перри?- от этого имени меня передернуло. Но Зейн не заметил выражение моего лица.
-Возможно, Лу!- и вновь.... и вновь он сделал это. Он разбил еще одну частичку моей души. Я просто вылетел из гримерки громко хлопнув дверью. Просто побежал. Увидел отдельную комнату, зашел в нее и сел диван. Посидев, я зарылся руками в волосы. Нельзя больше так, я больше не выдержу. Нужно признаться. Я сам не заметил как начал плакать.
-Найл, все в порядке?- спросил откуда ни возьмись появившийся Лиам
-Да, да, все хорошо. Я в порядке... в порядке- судорожно начал повторять я и сел на пол обхватив колени руками.
-Нет! я же вижу, что не все в порядке! Расскажи.- он сел рядом со мной и начал поглаживать мое плечо.
-Лиам, обещаешь что не расскажешь никому?
20:36:28
-Обещаю- я поднял на него свои заплаканные глаза.
-Почему ты плачешь?!
-Я больше не могу это терпеть. Я... я люблю Зейна не как брата, не как друга, а как парня...- он просто смотрел на меня без жалости, без осуждения. Вот что я ценил в Лиаме.- на x-factor-е я был влюблен в него. Потом, когда он встретил Перри, мои чувства остыли. Я понял что это была просто привязанность, но сейчас! Помнишь была вечеринка по поводу удачного концерта? Тогда мы играли в бутылочку и он меня поцеловал по желанию Гарри. Вот тогда, когда я почувствовал его губы на своих, по моему телу пробежали миллион маленьких разрядов. Тогда мои чувства, от которых я отказывался, опять вспыхнули. Я влюблялся в него сильнее и сильнее каждый день... Я его люблю! Очень сильно, Лиам. И мне больно когда он говорит о Перри. Как он ее сильно любит.- я разрыдался еще сильнее. Лиам спустился ко мне на пол и обнял меня.
-Тихо... тшшшшш. Найлуш, не плачь! Все будет хорошо!- я немного успокоился- подними свои глаза на меня- я еле как поднял свои глаза и увидел глаза Лиама через пелену слез. Они были такими спокойными, он смотрел на меня с такой заботой.- давай вечером поговоришь с ним? И расскажешь ему о своих чувствах? М?
-Нет! Нет... нет... Я... Я ведь не могу!
-Сможешь! Думаю Зейн тоже неравнодушно относится к тебе- я удивленно на него посмотрел. Что он сказал?
-Что?
-Возможно... Но ты не узнаешь пока сам не признаешься. Если признаешься тебе станет намного легче. Так что сейчас мы поедем в гостиницу, а позже может вечерком зайдешь к нему в номер и скажешь. Хорошо?- я кивнул. Может и вправду мне полегчает? Может Зейн ответить взаимностью? Мы пришли к парням. Они не доставали вопросами, что хорошо. Пока мы ехали домой я думал как ему сказать. Как он отреагирует? Если отвергнет? А что если? Очень много вопросов на которые возможно есть ответы. Но я то их не знаю. Мы приехали в гостиницу. Как всегда зашли через черный вход. Там нас встретила девушка с ресепшена
-Добро пожаловать в наш отель!
-Спасибо!
-Вот ваши ключи от номеров!- она отдала две карточки Лиаму
-Но здесь же всего лишь два ключа?- недоуменно спросил Лиам
-Да здесь только два ключа. Свободных номеров нет. В первом номере три кровати а в другом две.- Лиам кивнул и мы прошли до лифта.
-Так, Гарри, Луи и я занимаем первый номер. Найл и Зейн второй.
Что он только что сказала?! Я и Зейн в одном номере, в одной комнате?! Нет!
-Лиам, можно... номер- он на меня странно посмотрел потом понял и сказал
-Ааааа. Понял. Найл, нет. Сейчас или страдай!
-Хорошо. Спасибо.- Зейн взял ключ и первым зашел в номер. Я поплелся сзади. Ничего не посмотрев я сразу плюхнулся на кровать оставив все свои вещи около дверей.
-Найлер? С тобой все хорошо? Ты в последнее время какой-то молчаливый!- он сел на мою кровать рядом со мной.
-Ничего, Зейн, все в порядке- проговорил я бубня. Он лег рядом со мной. Нет! Только не это! Я же сорвусь! Я томно задышал.
-Найлер. Я вижу что что-то случилось. Скажи мне! Раньше ты всегда рассказывал все свои секреты и я тебе помогал если что-то случалось. Но не сейчас, Найлуш, скажи почему? Может ты на меня обиделся?- он максимально близко лег рядом со мной и переплел мои пальцы со своими. Мне так этого не хватает. Мягких прикосновений, обнимашек.
-Все в порядке, Зейн, я на тебя не обиделся.
-Так скажи, что случилось?- он немного повысил голос. Я знал что он не отстанет от меня просто так. Поэтому я лег на спину, а он обнял меня. Как раньше. Но раньше это просто было мило, а сейчас я готов кончить от его мягких прикосновении.
-Я люблю одного человека...- тихо прошептал я
-А он тебя любит?
-Не знаю, я даже ему не признался.
-Так что ты медлишь. Просто возьми и признайся. А потом будь что будет. Главное ты расскажешь этому человеку о своих чувствах.- я просто молчал даже не пытался взглянуть на него. Если честно то он прав. Поэтому я поднялся и сел. Он присел рядом.
-Зейн, я хочу сказать, объяснить. Но не перебивай хорошо? С самого начала я думал что это все лишь братские чувства, но потом понял, что влюблен. С каждым днем это чувство все постепенно угасало, я понимал что это всего лишь привязанность. Но один поцелуй решил все! Я влюблялся в этого человека все больше и больше. Я ревновал его ко всем но не показывал этого. Я страдал изнутри. Не показывал этого никому. Просто очень сильно любил.- я взглянул в его глаза и продолжил- и знаешь кто этот человек? Ты!- его глаза стали больше, но я просто продолжал- я тебя люблю, Зейн, и очень, очень сильно! Мне плевать ответишь ты взаимностью или отвергнешь я просто...- не успел я ничего сказать как он заткнул меня поцелуем, я сначала не сообразил. Когда он собирался отстранится, я притянул его обратно за шею. Когда воздуха уже стало не хватать мы отстранились. Мы смотрели друг другу в глаза и он прижался своим лбом к моему.
-Никогда не говори что тебе плевать! Я люблю тебя, Найл!- я был в шоке. Он опять поцеловал меня. Будто всю любовь вложил в этот поцелуй.- я люблю тебя очень сильно! А с Перри я был чтобы ты стал ревновать меня к ней! Прости, Найл, за то что мало уделял тебе время. Я люблю тебя!- он опять поцеловал меня и надавил на плечи, чтобы я лег на спину не прерывая поцелуя. Он стиснул меня в крепких объятьях и прошептал на ухо
-Я любил, люблю и буду любить тебя!- он прикусил мочку уха, я издал тихий стон. Он проложил дорожку поцелуев от уха до ключицы, а я стонал под ним. Он еще раз поцеловал меня и лег рядом, обнимая и прижимая меня к себе.
-Зееейн!
-Что?- он улыбнулся и поцеловал меня в губы
-У тебя что, всегда техника «возбудим и не дадим»?- я надул губы и скрестил руки на груди
-Ахахха! Что?- он перевел взгляд вниз- упс! Извини!
-Ладно ты будешь прощен если...- я задумался, а он перелез и теперь я оказался снизу. Он не задумываясь поцеловал меня. При этом снимая мою майку, позже полетела его футболка. Он припал к моей шее и начал оставлять засосы и сразу же целуя эти места. При этом он лапал меня. Я не знал куда деть свои руки поэтому схватил его за волосы и потянул его на вверх. Он застонал. Я поцеловал его в губы. Он прикусил мою губу от чего я недовольно простонал.
-Прости меня, маленький!- он прошептал мне опять в губы при этом уже снимая с меня джинсы. Он отстранился и снял мои джинсы вместе с боксерами. Опять поцеловал меня спускаясь все ниже и ниже. Вот он взял уже мою плоть в свои руки и сделал движение вверх-вниз от чего я застонал. Я уже начал сжимать одеяло подо мной своими руками. Сначала он поцеловал головку, дальше начал немного посасывать ее. Я тихо постанывал.
-Аааа... Зейн, о божеееееееееее.. ааааааааа- я закричал когда он вобрал его весь в рот. Он начал сосать при этом то ускоряясь, то снова замедляясь. Через минут десять я кончил. Он проглотил все и поцеловал меня. Он лег рядом обнимая меня.
-Зейн, а как же ты?
-Ничего.
-Нет я хочу..
-Что, Найлуш?
-Я хочу... тебя в себе..- я смутился и повернул свою голову в другую сторону
-Эй, где мой стесняшка, Найл?- он взял меня за подбородок и взглянул в мои глаза
-Он здесь- я ткнул своим пальцем в его сердце
-Ты прав- он улыбнулся и поцеловал меня. Он провел своим языком по моим зубам. Я не успел опомнится как он снял с себя джинсы вместе с боксерами.
-Если ты не хочешь то я не буду.
-Нет! Я хочу!- он пристроился у моих ног предварительно раздвинув их. Я обнял его ногами.
-Будет больно.- он наклонился ко мне и поцеловал.- оближи.- я облизал два его пальца. Сначала он вводил их медленно. Мне было больно. Он немного меня растянул и добавил третий. Я зашипел от боли, но он остановился и поцеловал меня.
-Смотри мне в глаза- прошептал он мне в губы. Я исполнил его просьбу. Его глаза такие шоколадные. Я вспомнил что когда впервые его увидел я влюбился в его глаза... Из раздумий меня вывела резкая боль.
-Тихо... тшшшшш. Расслабься.- я расслабился. Боль была адская но я кивнул. Он сделал первый толчок. Больно но не такая как в первый раз. Толчок. Еще раз боль. Но уже не такая сильная. Толчок. И он кажется задевает мою простату потому что я выгибаюсь в спине и стону, сжимая одеяло. Он наращивал темп. Вскоре он вдалбливал в меня свой член с бешеной скоростью. Через пятнадцать минут он кончил в меня, а я излился себе на живот. Зейн вытер меня полотенцем и лег рядом. Он обнял меня и накрыл одеялом
-Я люблю тебя, Найл!
-Я тоже, очень сильно!
-А знаешь, я знал.
-Что?- я не понял о чем это он
-Я ждал твоего признания потому что понимал что ты любишь меня- я просто промолчал. Просто это мило!
-Что будет теперь с нами?- спросил я еще сильнее прижимая к себе итак близко лежавшего Зейна
-Мы будем вместе- он взял меня за руку
-А..- я не успел переспросить как они перебил меня
-А остальное потом, завтра. А сейчас спи спокойно.- он поцеловал меня в нос. А я уснул зная что любимый человек рядом.