Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Короли тоже умеют любить

POV Кроули

Я никогда не верил в любовь. Она всегда была просто мифом, слух о котором пустили ангелы. Люди действительно глупые, если думают, что шоколадки, розовые открытки и секс - это любовь. Не существует ее. Так, как и не существует чистой доброты.

Как только я сел на трон, то запретил демонам любить. Будь то женщина, мужчина, вещь или место - все равно. И они слушались, как верные щенки просто выполняя мои приказы.

Эти лже чувства просто искрятся светом, а это уж точно не подходит ни для ада, ни для демонов с темной душой. Но теперь я и сам запутался в этой чертовой паутине. Неправильной, невозможной, безответной любви.

Дин всегда был для меня одним из тех людей, которые так стремятся стать героями. Глупый ребенок, целью жизни которого является защита брата. Всю жизнь он совершает подвиги, как тот Геракл. Но если подвиги последнего и приносили какую-то пользу, то то, что делает Дин вредит ему самому. Геракл - сверхчеловек с невероятной силой, а Винчестер просто потерялся...

Первые три года после знакомства я хотел убить его, а душу забрать себе: она точно сделала бы меня сильнее. Но он держался, зараза. Насколько, что я сам чуть не отдал душу. Но рано или поздно я должен был чем-то пожертвовать.

Сердце. Я то думал его нет у меня: сколько же лет прошло... Да и чувства я отрицал. Какая любовь к черту? Оно не для Дина, а для меня и подавно нет. Винчестер отказался от Лизы - милой, красивой и умной Лизы. Так, чтобы было если признался бы я? Он плюнул бы мне в лицо? Попробовал застрелить из кольта? Или ударил бы первым клинком? Все было бы бесполезно. Мы бы просто оборвали ту небольшую нить доверия, которая появилась между нами. Тонкая, почти прозрачная, но пока видимая. А вместо этого для тебя я стал бы демонским гомиком.

Когда ты лежал мертвым на покрывале, после битвы с Метатроном, мне впервые хотелось заплакать. Из-за тебя я стал размазней, Винчестер. И как? Ты счастлив? Никогда мои глаза еще так не краснели, даже после человеческой крови. А моя собственная кровь бегала по жилам, накатывая неконтролируемый страх. Мои руки не могли спокойно лежать на бортиках кресла, потому что тряслись, как у алкаша. Я хотел сдохнуть, чертов ты сын! Ты не двигался, а я проклинал себя, что втянул тебя в эти дела. Но даже тогда я оправдывался: не могу без этого.

Я не знал ... Клянусь, я даже понятия не имел, что с тобой сделает метка. Но Я провоцировал тебя. Я просил убить Абадон, думая о собственной шкуре. И я бы собственноручно всадил бы себе клинок, только без метки в этом нет смысла.

А что произошло теперь?

Твои глаза стали черными и смотрят с ненавистью только на одного человека.

На меня.