Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Идеальный шанс

Тёплый июльский ветерок развевал малахитовые кроны деревьев и гнал снежные комки облаков по бирюзовому небу. У учеников вчера начались летние каникулы, поэтому множество молодых людей гуляло по городу. Кто-то сидит в кафе, кто-то смотрит фильм в кинотеатре, кто-то ходит по магазинам, а кто-то не спеша прогуливается по парку.

Парень пятнадцати лет с пепельными волосами, доходящими до плеч, резкими чертами лица ходил взад и вперед у одной из скамеек. Зеленые глаза быстро скользили по проходящим людям, выискивая девушку, с которой у него должна была быть здесь встреча. Блин, и где ее черти носят? Хотя она здесь не виновата. Это он раньше нужного времени пришел.

Хаято достал из кармана джинс мобильный и посмотрел на время. Еще пять минут до встречи. И угораздило его придти раньше. Гокудера, достав сигарету, закурил. Нужно же как-то скоротать свободное время. Да и он так успокоится. Может быть. Черт, да он даже перед битвой с Бермудой так не нервничал, как сейчас. Что не так? Он ведь просто пригласил девушку погулять с ним в парке. Все как обычно. Хотя раньше он не гулял с девушками. Не до этого было. Но что это меняет, черт возьми?! Это обычная прогулка по обычному парку с обычной девушкой. Хотя не такая она и обычная...

- Здравствуйте, Гокудера - сан, - послышался за спиной знакомый девичий голос. - Я очень рада Вас видеть.

От неожиданности Хранитель Урагана чуть не подавился сигаретой. Откашлявшись, блондин обернулся. Рядом с ним стояла миниатюрная девочка с фиолетовыми волосами, своей формой напоминающие ананас, с закрытым правым глазом. Левый же был насыщенного аметистового цвета. Одета она была в форму средней школы Намимори.

- Привет, - парень забросил дымящуюся сигарету точно в урну. - Я тоже.

- Когда Вы меня приглашали погулять в парке, Вы сказали, что хотите о чем-то поговорить. Что-то случилось? - немного обеспокоенно спросила иллюзионистка.

- Не совсем, - Хранитель Урагана почесал затылок, смотря на Наги. - Хром, тут такое дело...

Гокудера замялся. Впервые в жизни он сомневался говорить ему то, что он думает, или нет. Но подрывник что, зря пригласил Докуро и припёрся сюда, когда мог помочь Джудайме? Нет, поэтому нужно сейчас же собраться с силами и сказать это. Он ведь правая рука Десятого босса Вонголы!

- Что такое, Гокудера - сан? - непонимающе посмотрела на зеленоглазого Докуро.

- Хром - тян, понимаешь... - Хаято глубоко вздохнул и, прикрыв на мгновение глаза, посмотрел на фиолетоволосую. Или сейчас, или никогда. - Я люблю тебя, Хром - тян.

На щеках сероволосого появился чуть заметный румянец. Хаято пристально смотрел на Докуро, не пропуская ни единого движения тела Хранительницы. Сейчас он просто не мог что-то упустить.

Услышав признание подрывника, Наги окаменела. На щеках иллюзионистки проступил алый румянец. Она не верила своим ушам. Гокудера признался ей? Да такого быть не может. Ей, наверное, послышалось. Или же он действительно это сказал? Докуро просто стояла и смотрела на блондина, пытаясь полностью принять поступившую ранее информацию.

Хаято раздражало то, что Хром ничего не делает. Его раздражает ее бездействие. Так пусть она лучше откажет ему и пошлет куда подальше, чем будет молчать. Гокудера раздраженно и немного нервно скрипнул зубами.

Спустя несколько секунд Докуро опустила взгляд. Румянец проступил еще больше. Уши тоже приобрели алый цвет. Сердце забилось в бешеном ритме, когда Хром решила ответить подрывнику.

- Гокудера - сан, - не смотря на собеседника, произнесла фиолетоволосая, - я тоже Вас люблю.

- Ну ни хрена себе, - сорвалось с губ взрывного Хранителя.

Он сейчас не ослышался? Хром сказала, что любит его? Это правда? Или Мукуро решил его так разыграть, захватив тело Докуро? Сейчас оба Хранителя стояли молча. Хром, сжав одну руку в другой и отведя взгляд в сторону, сильнее покрываясь румянцем, Гокудера, приоткрыв рот, пытаясь разобраться в произошедшем.

- Ты это серьезно? - отошел от шока Хаято.

- Д-да, - подтвердила иллюзионистка.

Казалось, у Наги заалело все лицо.

- И что нам делать? - в полном недоумении спросил Гокудера.

Впервые за все свою жизнь парень не знал, что делать. Ладно, если бы Докуро его отвергла, или же наоборот. Тогда еще было бы понятно, что делать отвергнутой стороне. Но сейчас, мать вашу, что делать? Как им вести себя?

Докуро тоже не знала, как ей поступить. Признания блондина она не ожидала и поэтому это стало для нее шоком. Ей очень хотелось посмотреть на лицо Хранителя Урагана, но из-за своей стеснительности иллюзионистка не могла этого сделать. Идея, что им делать, у Наги была, но она никак не решалась ее озвучить.

Мафиози стояли молча, не обращая внимания на проходящих мимо них людей. Хранителям было не до них.

- Ну, - переминаясь с ноги на ногу, начала Хром, - мы можем это... Как его... Ну, это... Ну, вот это, которое...

- Начать встречаться? - попытался угадать Хаято.

- Да, именно, - Наги посмотрела на своего собеседника.

Она была красная, как рак. Взгляды Докуро и зеленоглазого пересеклись. В этот момент фиалковолосой хотелось отвернуться, но она этого не сделала. Неизвестно откуда в ней появилась невиданная решимость.

- Отличная идея, Хром - тян, - улыбнулся сероволосый. - Ну, так значит, с сегодняшнего дня мы встречаемся?

- Д-да, Гокудера - сан, - кивнула иллюзионистка.

- Хаято.

- А? - фиолетоволосая непонимающе посмотрела на парня.

- Называй меня Хаято. Встречаемся, как никак.