Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Что же произошло?

Второй день Джиба и настроение у всех отличное.
Перед панелью Миша с Джеем стоят и планируют предстоящий вечер, далее ночь.
Время подниматься на сцену; Дженсен знает, что Миша никуда не уйдет, а стоит за кулисами, это греет душу, а настроение от одной мысли об этом становится заоблачным.
Шутки, "серьезный и правдивый" ответ об отношениях Каса и Дина и эта коробка со сценарием.Дженсен уже отставил ее в сторону, показывая полное нежелание делать то, что должен и тут.Миша опять его спасает. В доли секунды он подбегает к Джею, нежно целует его, обнимая так привычно, так тепло, что даже отстранится нет сил и плевать, что все видят. Миша в опасно-приятной близости. Сценка, да.Кто будет играть женщину? Джей сразу перекладывает эту роль на партнера, который вроде и не сопротивляется (видимо то, к чему он в начале дня прикладывал лед уже перестало болеть, а ощущения понравились). Все по тексту, но Миша постоянно теряет свои строчки, отвлекаясь на Джея, на его запах и на свои желания в связи с близостью. А вот и отличный момент, Дженсен не готов к такому поступку, и Миша накрывает его губы рукой, поворачивает к зрителям спиной, но пользуясь тем, что их не видно, отодвигает руку и целует, быстро, не нежно, но так аккуратно и жадно. На редкость, но этот жест не смутил, ну или почти не смутил Джея, только прическа немного испортилась. Организаторы подумали, что это конец и включили музыку, видимо испугавшись реакции зала, но актеры их прервали, попросив убрать музыку. Сценка продолжилась, но время закончилось и Миша на сцене остался один. Фанат рассказал Мише, что Дженсен думает об отношениях Дина и Каса, на что ответ был: Миша с ним серьезно поговорит. Панель закончена и он идет за кулисы: там Джея нет, что странно. Миша звонит ему и узнает, что Джаред повредил руку и нужно его проводить.
После всего этого у Миши и Дженсена есть пару часов для отдыха. Коллинз идет в номер и стоит ему только прилечь, как слышит стук в дверь, открывает и, конечно, это Джей.
- Заходи.
- Мииииш...что это сегодня с тобой целый день. Раздаешь намеки на право и налево - Джей все этого говорил с такой улыбкой, что невозможно было отвести глаз
- они этого ждали, так почему нет. Ведь они правы в своих догадках
- я не имею ничего против, просто после панели со мной поговорили и попросили больше так не делать, - вроде даже огорченно сказал он
- ну что ж, больше значит не будем - слишком низким и слишком сексуальным голосом он это сказал, подходя почти вплотную в Дженсену- У нас есть час до встречи с остальными, не хочешь немного расслабиться?
- У тебя есть выпить? Раз уж мы расслабляемся, то - отходя от стены, сказал Джей, но Миша не мог не заметить сбившегося дыхания.
- Да конечно, виски на кухне. Найди сам, а я пока в душ.
Только дверь закрылась, только Миша снял рубашку и расстегнул ремень, как Дженсен вошел, немного напугав Коллинза , который облокотился на раковину с расстегнутыми джинсами.
- картина маслом, - проговорил Джей с улыбкой чеширского кота
- я просто не ожидал...я...я...думал ты не настроен.
- не настроен на что? - его этот игривый взгляд и улыбка.
- ну на отдых...со мной наедине
Вместо слов, Джей подошел к нему и приобняв одной рукой за талию, а другой за шею, нежно, почти невесомо поцеловал в уголок губ, потом в скулу, подбородок, провел языком по губам и услышал низкий стон, больше похожий на мурлыкание.
- Джеееей...ты волшебный- глаза закрыты, голос дрожит, как и он сам
- ты позволишь загладить мою вину?
- какую? - мутным взглядом прошептал Миша, не понимая о чем речь
- я про утро, про то, что я был слишком резким и сделал тебе больно- с этими словами он провел поцелуями дорожку от губ до шеи. Поцелуи получались почти невесомые, но настойчивые и нежные
- ты не виноват, я сам хотел- тая в его руках, он выдавил из себя эти слова
- я лишь спрашивал разрешения, будем считать, ты разрешил - Дженсен прислонился к Мише, так чтобы чувствовать всем телом. Чувствовать его возбуждение, слышать сбившееся дыхание.
Джей целовал уже его грудь, расстегивая и снимая джинсы с Миши. Он встал на колени перед ним, смотря ему в глаза. Отодвинув боксеры, он облизнулся, на что сразу отреагировал Миша, томно вздохнув. Дженсен аккуратно провел языком по всей длине, потом поцеловал низ живота. Поцеловал головку, проводя рукой по всей длине.У Миши начали дрожать ноги.
- Миш, я хочу тебя.- после этих слов он увидел капельку смазки на головке, это был как красная тряпка для быка, но Джей должен делать все нежно, с утра он уже сорвался и он причинил боль, тому, кого любит всей душой.Он слизал ее, взял в рот член почти полностью, если бы не раковина, Миша давно бы уже упал. Дженсен аккуратно сосал, то вбирая почти полностью, но только головку.То почти выпускал и проводил языком. Миша стонал и это сводило с ума.Он взял его за волосы и опустил его ниже, Джей понял. Оставив руку на члене, он облизал мошонку и услышал реакцию. Джей вобрал в рот, и Миша застонал громче. Что может быть приятней, чем слышать наслаждение в голосе того, кто стал для тебя всем.
- Дженсен...убери руку с... а то я слишком быстро...я не хочу так. - Джей, конечно, послушно убрал руку с члена, но неожиданно последовала просьба:
- Ты можешь...вставить палец...ну...- Здесь пришло время стонать Джея, он облизал палец и нежно ввел его. Там было туго..ммм...Миша поднял его с колен и поцеловал в шею, прижимаясь к груди. Джей плавно начал двигать, нащупывая ту самую точку, и да, укус в плечо, значит нашел. Стон, и зубы оставляют отпечаток на плече. Вот счастье.
- Я больше не могу, пошли на кровать... - Выйдя из ванной, они перешли в комнату, Джей лег рядом с Мишей, обнимая его и целуя.
- Миш, я боюсь сделать тебе больно, поэтому если хочешь, то как обычно - ты меня
- Если ты обещаешь, что не сорвешься, а сделаешь все осторожно - Джей взял его член в руку и пару раз быстро провел по нему, размазав смазку по всей длине - да что я говорю, Дженсен, я хочу тебя. Хочу тебя во мне.
Джею два раза повторять не надо, только он сел на колени, как Миша раздвинул ноги, медленно гладя свой член. Джей облизал пальцы и вставил два пальца, хотя смотря на Мишу, Его Мишу, такого желанного, открытого и любимого. В общем терпение было на пределе. Миша это видел и пусть он потом пожалеет, но сейчас.
- Давай..
- Но... Ты еще не готов
- Я говорю давай! - Джей повернул его на живот и аккуратно начал входить. Он на своем опыте знал как это больно, в первый раз, в первый настоящий раз. Миша Болезненно зажмурился и часто задышал. Дженсен остановился и начал целовать спину, лопатки, гладя его руки.
- Тихо, тихо...сейчас легче будет...Я тебя люблю...Потерпи...- Миша почти незаметно кивнул и Джей продвинулся почти до конца и замер, но почти сразу почувствовал, как Коллинз сам двигается под ним. Значит, все хорошо, ему не больно.Что может быть более возбуждающим.
Джей задвигался медленно.- Джей! Я знаю, ты можешь лучше! - с ухмылкой сказал Миша
Он услышал рык, потом Дженсен схватил одной рукой его за шею и начал резко входить, издавая звуки, больше похожие на звериный рык.
Миша поднялся так, чтобы рукой достать до собственного члена, лаская себя, медленно и неуверенно. Увидев это, Джей обхватил его руку своей и за пару агрессивных движений Коллинз кончил себе в руку, на простынь. Джей был готов вот вот закончить, но Миша резко встал:
- На лицо...прошу...- Этого хватило, одно движение и с криком Джей кончает на Мишу, падает на кровать, притягивая к себе Мишу, пару минут никто из них не в силах даже говорить
- Миш...Тебя надо вытереть - Он даже нашел где то рядом с кроватью салфетки и так заботливо и нежно вытер его лицо.
- Спасибо, но я мог сам, - Миша не знал, что сказать, поэтому просто приподнялся и поцеловал.
- У нас еще 5 минут есть, надо собираться, но я не хочу.
Через полчаса они встретили с остальными и отправились гулять по Риму, ночному Риму.
Фанатов немного, поэтому они смогли насладиться красотой города и...обществом друг друга.
Стоило им только найти укромное местечко, а Джею обнять Мишу, залезть под рубашку и страстно поцеловать его в губы, шею. Как сразу слышны восторженные крики фанатов. Миша даже заправиться не успел.
Потом была совместная панель, но уже совсем приличная.