Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

betrayer

      Прекрасный летний день превратился в ничто сразу после того, как Луи и Чонин встретились в баре и решили зайти к первому домой, чтобы выпить. Идея изначально была не так плоха, как они могли подумать после, и всё же. После трёх бутылок несчастного виски, выпитого между двумя персонами, каждый из парней почувствовал то, что давно не давало им внутри покоя, а именно...

- Луи, - внезапно выпалил Кай, чему сам удивился. Он почувствовал, как какое-то тепло разливается у него в груди солнышком, и от этого ему стало еще хуже. - Выслушай меня.

- А, чего такое? - второй поднял на корейца пьяные глаза, стараясь сфокусировать свой взгляд на его лице, но все было тщетно, поэтому Лу привалился к дивану и попытался напрячь слух. - Ну давай, чё там у тебя, выкладывай.

- Дело в том, - Чонин почувствовал подступающую рвоту и резко замолчал, чтобы не наделать лишних дел. - В общ-щем... Кёнсу-ши стал меня недолюбливать...

- Он тебе не даёт, что ли? Опять? - Луи присвистнул и попытался в поддержке хлопнуть того по плечу, но промахнулся и угодил кулаком в пах.

- Да н-нет! - Кай взвыл от боли и зашипел, скидывая его руку с себя, но вскоре почувствовал, что Луи заснул, и нагнулся к нему, чтобы схватить за уши. - Ты... это. Вставай... Я тебя не перенесу на кровать!

Тем временем из-за маленькой щёлочки в двери выглядывали два оскорбленных до глубины души их парня, чьи любимые так пакостно стали изменять им друг с другом.

- Ты это видел? – не веря своим глазам, спросил Дио. Гарри же, казалось, сейчас заплачет. – Они там трахаются!

- Заткнись, Кёнсу! – прошипел Стайлс, смотря на своего парня, который улегся на Чонине. – Там, между прочим, и твой парень!

Убрав упавшую чёлку с лица, Гарри развернулся и ринулся прочь, даже не собираясь ждать Дио, который еле передвигал ноги. Шок охватил обоих. Они не могли поверить в то, что это по правде произошло. Луи клялся ему в вечной любви, а у Кая с Дио скоро должна была быть свадьба.

- Чем я его не устроил?! – нарушив молчание, прикрикнул Гарри. Дио выглядел маленьким ребёнком, но вёл себя как ребенок Гарри. Он чувствовал, что у него отняли Луи. Как отняли игрушку у младенца. – Что с твоим женихом, Кёнсу?! Почему он полез к Луи?!

- Вообще-то, это Луи улёгся на Кае, и я понятия не имею, что случилось. Вчера всё было так хорошо. Он сделал мне предложение... Всё не должно быть так! – вечно тихий мальчик сорвался на крик, чем очень удивил и без того охуевшего Стайлса.

Тем временем, пока Гарри успокаивал Кёнсу в своих объятиях, сам чуть не срываясь на крик, пьяный и еле соображающий Чонин наконец смог столкнуть с себя Луи, прошипев что-то вроде «вот ведь жиртрест этакий».

Чонин почувствовал новый прилив сил, он накрыл одеялом Томлинсона и решил наведаться к своему парню в соседнюю комнату.

- Ребята... Чё делаете? - Чонин выглядел несколько страшно и устало, но чувствовал он себя как никогда прекрасно. - Ого, вы фильм, что ли, смотрели? Чего рыдаете? Гарри, там твой без сознания лежит.

Гарри широко распахнул глаза и открыл рот, не зная, что сказать. Он не мог поверить в то, что только сказал Чонин. Неужели он изнасиловал его драгоценного Луи до обморочного состояния?!

- Уходи отсюда! - первым в себя пришел Кёнсу. Он ткнул указательным пальцем прямо в пьяную морду Кая, отчего тот в шоке попятился назад и стукнулся о дверной проем. - Уходите оба! Пошли вон!

- Ну отлично! - прошипел Кай. - Сначала ты меня игнорируешь, а теперь выгоняешь. Да пожалуйста!

Разозлившийся Чонин уходя громко стукнул дверью, а Дио подбежал к своему другу и обнял его дрожащие плечи, гладя по спине Гарри и приговаривая, что Чонин - последняя сволочь, и что всё будет хорошо.

- Томлинсон, мать твою, просыпайся! – резко скинув одеяло с еле соображающего шатена, Кай еле сдержался, чтобы не разбить рядом стоящую вазу.

- Чего ты орёшь, придурок? – сонно протерев глаза, Луи приподнялся на локти, с выжиданием смотря на мечущегося Кая.

- Дио выгнал меня и сейчас нежится в объятиях твоего парня! Богом клянусь, если Дио уйдет к Гарри, я…

- Ты головой не бился? – не дослушав, спросил шатен. – Тебе нужно показаться доктору.

- Ты мне не веришь?! – язвительность еще больше взбесила Кая. – Вставай и сам посмотри!

- Больной ублюдок, - буркнул Луи, с нежеланием вставая с кровати. Под разгневанным взглядом Чонина, он доплелся до той самой комнаты, в которой Гарри уже придумал девяносто девять способов убийства их бойфрендов.

Открыв дверь, Томлинсон ожидал увидеть что угодно, но не это. Дио бился в истерике, а Гарри успокаивающе гладил его по голове, сам едва сдерживая слёзы, которые собрались в уголках его глаз.

- Хазз, что здесь…

- Понравилось его трахать?! – взбешенный Гарри подлетел к испугавшемуся Луи, который не понимал ровным счетом ничего.

- Кого трахать, Гарри?

- Чужого, блять, жениха!

- Кого ты трахнул, Томлинсон?! – в шоке спросил Кай, который был удивлён такому повороту событий, ведь Луи всё время был с ним.

- Да никого я не трахал!

- Мы всё видели! - закричал Гарри и поднял руку на своего парня, чтобы ударить его, но вовремя остановился. - Пожалейте психику Кёнсу! У него послезавтра свадьба, а вы вытворяете такое, а ты!.. - Гарри обернулся к ничего не понимающему Чонину.

- Я? - Кай тоже перешёл на крик, стараясь разглядеть за Гарри своего парня. - Да это вы тут вдвоём трахались! А плакали потому, что стало стыдно!

- Что?.. - Кёнсу поднялся с коленей и уставил свое мокрое от слез лицо на Кая.

- Подождите, кто трахался-то? - влез Луи, случайно икнув и заставив тем самым окружающих замолчать и обернуться на него.

Не выдержав накаляющей атмосферы, Кёнсу с рыданиями бросился вон из комнаты, сбивая с ног своего парня. Гарри всё-таки треснул Томлинсона по лицу и побежал следом за Кёнсу, крича ему, чтобы тот подождал.

- Что это сейчас, блять, было? – нарушил тишину Луи, дотрагиваясь до губы, которая была благополучно разбита.

- Томлинсон, это ты виноват! – от такого заявления глаза шатена полезли на лоб. Он толком и понять ничего не мог. Удар Гарри заставил его протрезветь. Стайлс никогда его не бил. Что он должен был такого натворить, чтобы вызвать такую ярость со стороны своего парня?

- Я тут причём?! Я спал, мать твою! Кого бы я трахнуть успел, пока ты выходил минут на пять?!

- Гарри тебе не слабо приложил, - заметил Кай, поднимаясь с пола.

- Закройся! – Луи решил всё-таки найти своего недоделанного парня и все выяснить, ибо его нихуя не устраивала эта ситуация.

--

- Дио! Дио, подожди! – Гарри поспешил догнать друга, пока тот не успел сбить прохожих.

- Ну, ты видел?! Он еще и нас обвинил! – запыхавшись, возмутился Кёнсу.

- Я ударил Луи. Первый раз в жизни я поднял на него руку, - чувство вины с головой накрыло кудрявого.

- Он заслужил, - прошипел Дио и рванул куда глаза глядят. Посмотрев ему в след, Стайлс сел на ступеньки, осматривая кулак, который заметно покраснел.

--

Пробежав два лестничных проема, Луи, наконец, нашёл своего кудрявого идиота. По крайней мере, таким он его считал сейчас.

- Потрудись мне объяснить, Гарри Эдвард Стайлс, что это, блять, было! – не ожидавший такого напора, Гарри подскочил на месте.

- Чем я тебя не устроил, Лу? Неужели ты решил предпочесть мне Кая? Я знаю, что вы друзья с колледжа и всё такое, но ведь ты говорил, что любишь меня, - сказать, что Томлинсон охуел – ничего не сказать. Луи открыл от удивления рот, а Гарри же с выжиданием посмотрел на него.

- Ты думаешь, что я трахал Кая?! – получив в ответ кивок, Томлинсон убедился, что Гарри - ревнивый идиот. - А ничего, что у него скоро свадьба?

- Ну, тебя это не остановило.

- Ты нормальный вообще?! Чтобы я трахнулся с Каем?! Ты совсем охуел, Стайлс?! - сейчас на грани был Луи. Он еле сдерживался, чтобы не прописать отменных пиздюлей стоящему напротив Гарри.

- Я всё видел! – но тот настаивал на своём, чем привел Луи в бешенство.

- Когда это ты перестал доверять мне? Что я такого сделал, что пошатнул твою уверенность во мне? – но ответа не последовало, потому что Стайлс не знал, что ответить. – А может, ты это специально? Хочешь расстаться, чтобы я еще и виноватым остался? Это так?! – опять не дождавшись ответа, Томлинсон с силой ударил кулаком по стене. – Разберись в себе, Стайлс! – когда Луи скрылся в лестничных проемах, Гарри позволил начаться истерике. Съехав по стене, он обнял колени, и, не пытаясь сдерживать эмоции, зарыдал. Не таким он представлял себе конец.

--

Кёнсу бежал не останавливаясь. Он не хотел сейчас видеть никого и ничего. Все, что ему сейчас хотелось - это чтобы проезжающая мимо машина случайно сбила его. Но как назло ни одна иномарка не делала каких-либо резких движений, а сам Кёнсу слишком трусил, чтобы осознанно броситься под колеса.

Кён не мог поверить, что его любимый (!), самый лучший (!), дорогой жених (!) мог так поступить. Но того, что он увидел, ему хватило для доказательств. И сейчас Кёнсу игнорировал все телефонные звонки, поступавшие от разъярённого Ким Чонина.

Но Кёнсу знал, что глаза его не обманывали, и поэтому он остановился посреди дороги, стянул обручальное кольцо, золотое, с надписью «Люблю тебя, хён» и с громким криком запустил его прямо под колеса машины, отчего колечко со звонким звуком раскололось надвое. Кёнсу слишком поздно понял, что он натворил, ведь в этот момент на него налетел сияющий автомобиль, напрочь отгоняя все мысли маленького мальчишки в тёмное пространство.

--

- Вы - Ким Чонин? – в трубке раздался голос пожилой женщины, который не на шутку перепугал Кая.

- Да, - резко ответил он, смотря на Луи, который не мог успокоиться и носился от одной стены к другой. Вид у него, конечно, был не самый лучший. Растрепанные волосы, мятая одежда, которая свисала с его плеч. Это был свитер Гарри, который тот любезно позаимствовал.

- К нам, в центральную больницу, поступил молодой человек. Он сказал звонить вам, - внутри Чонина все оборвалось. – Он назвался Кёнсу…

- Что с ним?! – своим криком он заставил Луи подпрыгнуть на месте.

- Его сбила машина, но он в порядке. Небольшие ушибы и лёгкое сотрясение мозга, - испуганно ответила женщина, будто от этого зависела её жизнь.

Сбросив звонок, Кай стал метаться из комнаты в комнату, собирая какие-то вещи.

- Луи, быстро тащи сюда Гарри, мы едем в больницу. Возьми деньги, - Томлинсон не стал спрашивать, что случилось. Он быстро побежал искать своё кудрявое чудо, которое до сих пор не могло успокоиться.

- Милый, нам нужно ехать, - Луи ласково положил руку на плечо своего парня, который вздрогнул от неожиданности. – Дио в больнице, Кай рвёт и мечет. Нужно ехать.

- Я думал, ты больше никогда не прикоснешься ко мне, - с грустной усмешкой сказал Стайлс, вставая с пола.

- Ты такой глупый, Хазз. Я никогда бы не изменил тебе, - Томлинсон вложил всю свою нежность в эти слова.

- Ты накричал на меня.

- Ты ударил меня, - счет был 1:1, а обвинений не осталось. Гарри не выдержал и просто кинулся с объятиями на Луи, который с готовностью принял их.

- Голубки, мать вашу, у меня Кён в больнице, а вы тут время тяните! Такси уже подъехало! – прервал всю идиллию Кай, спускаясь по лестнице. Луи убрал с щеки Гарри последние слезы и поспешил за Чонином, который на выходе нагрубил пожилой женщине за то, что она слишком долго выходила. Машина тронулась, когда все трое парней сели в нее.

Дорога была очень медленной. Медленной по мнению Кая, потому что ему не терпелось каждый раз при остановке на светофоре вскочить из машины и побежать самому. Ну и потому, что эти двое наконец помирились и теперь вовсе не отлипали друг от друга.

Когда машина подъехала к воротам больницы, Кай рывком открыл дверь и побежал не оглядываясь прямиком по лестнице, чем заставил испугаться некоторых медсестер и врачей. Луи и Гарри, недоуменно хлопая глазами, заплатили нужную цену водителю и поспешили за Чонином. Все это время Луи приговаривал Гарри, мол «ну теперь-то ты веришь мне?», на что тот утвердительно кивал.

Чонин ворвался в палату несмотря на то, что ему запретили. Несмотря на то, что его пытались задержать охранники. Первое, что он увидел, это был скомканный кровавый комок одеяла. Кай почувствовал, как внутри всё резко похолодело.

Он подошёл к этой кровавой куче, медленно выдыхая воздух. Подоспевшие к этому времени Луи и Гарри в шоке остались стоять в дверном проёме, глядя как несчастный Чонин невесомо дотрагивается до одеяла и искривляет свое лицо в ужасе.

- Ах, да чего же вы делаете? - запищал женский голос, и Чонин со страхом убрал руку. Одеяло зашевелилось, и оттуда выглянула маленькая старушка.

- Я тут обедаю, вообще-то, - в ее руках показался красный кетчуп, и Чонин выдохнул так, как не выдыхал никогда прежде.

- Молодой человек! - послышался более грубый голос, и Чонин уставился на медсестру, скрестившую руки на груди. - Это не та койка и палата! До Кёнсу лежит в соседней. А вы, мэм... - дальше она стала причитать что-то старушке, но Кай ее уже вовсе не слышал.

Он бешено выбежал из палаты и забежал во вторую напротив. На секунду ему показалось, что комната была пуста - слишком тихо и слишком светло. Его маленький Кённи лежал на кровати, сплетя пальцы на груди, и смотрел в потолок. На его лбу покоилась повязка, пропитанная каким-то лекарством, а сам он выглядел почти так же, как раньше.

- Кёнсу-я! - закричал Кай, бросаясь к его постели. - Кёнсу-я! Прости, прости меня, пожалуйста. Я такой идиот...

До Кёнсу медленно повернул голову в его сторону. Его взгляд смягчился, и он потрепал своего жениха по волосам.

- Ким грёбаный Чонин. Не заставляй меня так волноваться, больше, хорошо?

Чонин почувствовал, что к его глазам стали подступать слёзы, и он зарылся головой в больничную подушку Кёнсу, скрывая свой стыд и смущение.

- Что ж, похоже, это всё, - улыбнулся Луи, заключая Гарри в объятия. Они стояли оба все это время в тишине, наблюдая за такой сказочной сценой.

Гарри почувствовал, что должен покинуть палату, и прошептал об этом Луи. Тот согласился, и они оба покинули комнату, крепко-накрепко закрыв за собой дверь.

- А теперь.... - Кай поднял голову и хитро улыбнулся, - я докажу тебе, что никогда не изменял своему драгоценному жениху, - и сладко поцеловал Дио в горячие губы, забираясь на того сверху.