Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Фото на память.

У каждого человека есть человек, который для него – весь мир. Который самый близкий и самый лучший. У которого ты не замечаешь недостатков и любишь его таким, какой он есть. У меня есть такой человек .Гарри был таким человеком.
Это было 23 апреля 21:07. Мне позвонили из больницы и сказали, что Гарри попал в автокатастрофу. Он умер. Умер. Это слово вертелось в голове. Он не мог..нет. Я не мог в это поверить, да и не хотел. Тогда я перестал жить, я начал лишь существовать. Моя жизнь лишилась всякого смысла, потому что Гарри – был моим смыслом. Он был человеком, который не давал мне упасть.
Сейчас я нашел наш альбом с фотографиями. Гарри любил фотографировать моменты из жизни, наши счастливые моменты. Вот тут фотография, где мы катаемся на скейтах, я падаю, а он ловит меня. Уже тогда я понял, что без него я не справлюсь. А вот фотография, где он целует мою ранку на ноге после падения, чтобы не было так больно. Фотография нашего первого поцелуя. Я больше никогда не прикоснусь к его сладким губам. Я больше никогда не увижу его улыбку, при которой на щеках появлялись такие огромные ямочки, что там бы поместились конфеты – это было моей мечтой, положить их туда. А вот фотография, где я весь мокрый в фонтане, а Гарри стоит сухой и улыбается во все зубы. Я помню этот день : было жарко и мы с ним пошли играть в парк. Этот злодей начал обливать меня водой, я пытался сопротивляться, но куда я против него. Гарри был выше меня и крупнее. Пока я обдумывал план мести, кто-то подхватил меня и затащил в фонтан. Я не успел ничего понять, как уже стоял весь мокрый на середине. Угадайте, что произошло на следующий день? Да, я заболел. Гарри ухаживал за мной, я чувствовал себя защищенным, я чувствовал его заботу и волнение за меня. В альбом есть фотография, где я сижу больной и недовольный и кушаю суп. Я всегда ненавидел эту фотографию, но теперь я люблю её. Она напоминает мне о его заботе. А сейчас моя самая любимая фотография, здесь Гарри стоит на сцене. Он выступал с песней. Эта песня была для меня. Мы никогда не говорили, что любим друг друга, мы просто это знали. Но на этом концерте Гарри публично признался мне в любви. Тогда я решил, что это сон. Все люди, стоявшие вокруг меня, вдруг подняли вырезанные сердечки, на которых было написано « Я люблю тебя, Лу, твой Хазз». Это он всё устроил. Для меня.
Последняя фотография в альбоме. Это было сделано за пару дней до его смерти. В тот день мы выехали из города, и когда уже была ночь, мы вышли из машины и легли на траву. Мы держались за руки и смотрели на звездное небо. Я чувствовал его тепло рядом, и от этого было так хорошо. Я чувствовал себя самым счастливым человеком во всем мире. Чувствовал.
Может было бы правильно забыть его, отпустить. Мне стоит его отпустить, забыть о нем, но я не могу. Это выше моих сил. Всё, абсолютно всё, напоминает мне о нем. В каждом кудрявом парне я узнаю Гарри, каждые зеленые глаза кажется, что принадлежат ему. Я зависим им.
Сегодня год, как его больше нет. Сегодня год, как я умер морально. Сегодня год, как я перестал жить. Год.