Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Don't tease me

Пятеро парней сидели в гримерке и обсуждали только что отыгранный концерт. Шоу было потрясающим! Ну, еще бы, когда пятеро вполне взрослых парней скачут по сцене, а фанаты срывают голоса, подпевая их песням – круто. Что еще можно желать? Ничего, вообще то.

До последнего момента Луи Томлинсон думал, что это так, но посмотрев на своего парня, чье имя Гарри Стайлс, он понял, это не все, что он хочет. Он хочет Гарри здесь. Прямо сейчас, в этой гримерке, в которой помимо их двоих еще сидят три парня. Нет, они знают об отношениях Гарри и Луи и не имеют нечего против. Они рады, что эти двое счастливы друг с другом, ведь как можно не радоваться тому, что их два лучших друга – счастливы? Ну, если ты только гомофоб, а парни не такие. Они всегда будут на стороне этих двух парней. Но, мы отвлеклись от мыслей Луи, который изнемогает от желания трахнуть своего бойфренда, который так сексуально закидывает ногу на ногу. И тут Луи совсем сносит крышу: фантазия парня переходит все границы. В его голове крутится только одна мысль о том, что он хочет трахнуть Стайлса.

Луи не отрывает взгляда он своего парня, который все сильнее начинает нагнетать ситуацию, облизывая нижнюю губу, которую так и хочется прикусить, а потом оттянуть, слыша при этом сладостные стоны Стайлса. Взгляд Томмо сосредоточен на губах Гарри, а узел внизу живота начинает завязываться. И вот, не выдержав, парень наклоняется к уху Гарри, шепча не совсем таки ласковые слова, о том, что он будет оттрахан прямо здесь, если не прекратит быть таким сексуальным, но Гарри нравится злить Томмо, и он отвечает ему:

- Я совсем не против, милый, но вот только я не хочу, чтобы кто то глазел на твой прекрасный зад, когда ты будешь трахать меня прямо здесь. – произнеся эти слова, Хазз прикусывает мочку уха, а затем отстраняется, при этом наблюдая за реакцией Луи. Тот же в свою очередь больше не готов терпеть до момента возвращения в их уютную квартирку, и поэтому, когда он хватает Гарри за руку, он видит только недоумевающие взгляды остальных парней. Гарри же совсем не против. Скрываясь за дверью, слух Луи улавливает одобрительные выкрики парней:

- Трахни его жестко, Томмо! – Луи улыбается этим словам и решает, что сделает именно так. Останавливаясь, он смотрит на Гарри, который всем своим видом просит, чтобы его втрахивали в стенку туалетной кабинки. Ну, по крайней мере, так думает Луи. Обвив талию Гарри руками, он продолжает путь к уборной, в которой все должно произойти. Луи приходится приподняться на носочки, чтобы прошептать Гарри на ухо:

- Ты же не против, если я оттрахаю тебя как последнюю шлюшку, да, милый? – шепчет парень, а в глазах Гарри тем временем загорается озорной огонек, который означает, что Стайлс совсем не против. Томмо победно улыбается, когда они находят нужную дверь. Открыв дверь для Гарри, он прислушивается на наличие посторонних в уборной, но когда он убеждается, что кроме их двоих здесь никого нет, он захлопывает дверь, закрывая ее изнутри.

Томлинсон подходит к Гарри вплотную так, что теперь они слышат, как бьются их сердца. Гарри прижимается к Луи ещё плотнее и чувствует, как стояк его парня упирается ему в бедро. Радуясь такому раскладу, кудрявый наклоняется к губам Луи, впиваясь в них поцелуем. Он получается пошлым, развратным до такой степени, что оба парня уже не могут терпеть. Гарри хочет быть оттраханым, а Луи хочет его тархатьтрахатьтрахать.

Ловкие пальцы Луи начинают стягивать порядком надоевшую футболку Гарри. После того, как она удачно удалена, Луи начинает покрывать тело Гарри поцелуями. Задержавшись на шее, он оставляет засос, который теперь, возможно, увидят все. Ну и ладно, они недавно пережили камминг – аут, и теперь они могут не скрывать своих отношений, как делали это еще четыре месяца назад. Теперь они могут оставлять нежные поцелуи на губах друг друга, прямо как сейчас, не пугаясь того, как может среагировать Модест.

Оставив яркий засос на шее своего парня, Луи продолжает прокладывать дорожку поцелуев от шеи к ключицам, которые так сексуально смотрятся сейчас. Он обводит языком выступающие косточки, потом целует впадинку между ними. Из уст Гарри вырывается вздох. Поняв, что Луи все делает правильно, он продолжает заводить своего бойфренда. Спускаясь ниже, он оставляет поцелуй на месте бабочки, которая так заводит Луи. Языком он проводит влажную дорожку до впадинки пупка.

Все это время с губ Гарри срывались вздохи, стоны. Он реально больше не может терпеть этой сладостной пытки. Он хочет Томлинсона. Хочет отсосать ему, даря неимоверное удовольствие. Решив действовать, Гарри дергает Луи вверх, а затем и его футболку, которая вскоре улетает в сторону. Теперь уже Гарри начинает оставлять влажные дорожки на прессе Луи. Языком он обводит контур татуировки на его груди, получая взамен вздохи Томмо. Спускаясь все ниже, Гарри оказывается на коленях перед Луи. Эрекция парня прямо перед лицом кудрявого. Гарри совсем не против попробовать Луи на вкус уже, наверное, в тысячный раз.

- Гарри хочет поработать ротиком? Похвально. – отмечает Томлинсон и продолжает наблюдать за действиями своего парня. Развратные пальцы Стайлса тянутся к ширинке джинсов Луи. Аккуратно спустив бегунок вниз, он начинает стягивать джинсы с упругой задницы Томлинсона. Решив не заморачиваться, боксеры слетают вместе с ненужной частью гардероба – джинсами. Глазам Гарри открывается вид на уже ждущий разрядки член Луи. Из дырочки сочится смазка, которая моментально слизывается языком Гарри. Шатен издает нетерпеливый стон. Он хочет чтобы Гарри сосал. Он хочет оттрахать Гарри в рот.

Когда Гарри захватывает головку члена Луи, тот издает еще более развратный стон, который сносит крышу Гарри. Кудрявый начинает заглатывать так, как нравится его малышу: глубоко, втягивая при этом щеки. Движения Гарри плавные, но, черт его подери, такие пошлые. Вверх вниз, Гарри чувствует, как головка члена упирается ему в глотку, но отогнав рвотный рефлекс, парень продолжает заглатывать, слыша при этом стоны Луи, и не только стоны. Из него вырываются грязные словечки, которые заводят Гарри еще больше. Он заглатывает до самого основания, задерживаясь в таком положении еще на несколько секунд.

Луи не знает что ему делать, не знает куда ему деть его руки, поэтому он запускает свои пальцы в кудри Стайлса. Теперь уже Луи «правит балом». Он начинает двигать голову парня так, что Гарри заглатывает глубже прежнего. Луи уже буквально трахает его в рот, а Гарри же снова не против. Он ведь сам согласился быть оттраханым. Ведь так? Когда Луи ускоряет темп, Гарри понимает, что тот скоро кончит. И вот он уже чувствует, как рот заполняется спермой Луи, и он послушно глотает, после чего еще и облизывается. Ненасытная шлюшка, думает Луи. Он поднимает Гарри на ноги и целует в губы, чтобы ощутить свой собственный вкус. Соленый привкус на губах Гарри, заставляет Луи снять с него совсем узкие джинсы, освобождая член парня.

Чтобы раздеть Гарри у Луи уходить совсем не много времени. Не проходит и минуты, как они стоят друг перед другом совсем голые. Он такого прекрасного тела Гарри, Луи снова возбуждается. Ох, ему нужно снова трахнуть Гарри! Только уже не в рот, а так, как этого требует секс двух геев. Луи начинает наступать, а Гарри пятится назад, но резким движением своего парня, он оказывается прижатым к холодной стене. Мурашки расходятся по телу Гарри. Но это совсем не от холода, нет. Это от того, что сейчас его трахнет Луи. Гарри чувствует, как к его дырочке уже приставлены пальцы. Пальцы Луи поглаживают колечко мышц, а Гарри начинает бесстыдно стонать.

- Оближи. – говорит Томлинсон, когда подставляет ко рту Гарри два пальца. Тот послушно берет их в рот и смачивает слюной. Ну, они же не знали, что будут трахаться в уборной, так что лубриканта у них нет. После того, как Гарри сделал все, о чем его просили, он снова чувствует пальцы Томмо.

Гарри забывает как дышать, когда сразу два пальца оказывается в нем. Он судорожно пытается вдохнуть воздух, когда Луи начинает двигать своими шаловливыми пальчиками. Гарри начинает задыхаться, когда Луи задевают ту самую точку – простату. Гарри пытается хоть как то дышать, но напор Луи не дает ему этого делать. Он снова и снова задевает простату, а из уст Гарри вырываются мольбы о том, чтобы Луи уже вошел в него и оттрахал:

- Господи Боже, Лу, ох, черт! Давай, ох, уже, Луи! – не сдерживается Гарри. И когда Томмо наконец сжалился над Гарри, он входит в него резким толчком, отчего Стайлс практически кричит. Парню нравится чувство заполнености, ведь это Луи. Его Луи. Его малыш. И сейчас его малыш втрахиает его в стену, а Гарри наслаждается его возбужденностью. Гарри так же хочет наслаждаться его глазами, которые сейчас уже, наверное, темно-синие, какие всегда бывают во время секса. Но не будет же он прерывать все это. Нельзя вот так вот взять и прервать это наслаждение, которое дарит ему Луи, когда задевает простату.

Луи прижимается торсом к спине Гарри, а тот в свою очередь сильнее прижимается к стене.

- Лу, пожалуйста, ах..мне надо огосподибожемой, Лу! – конечно Луи не против, но не сегодня.

- Не сегодня, милый. Кончи от ощущения меня внутри себя, малыш. Давай, ты сможешь. – отвечает Луи. Гарри судорожно кивает головой. Он кончит так, без рук Луи. Он сможет.

Гарри всеми фибрами души хочет все больше чувствовать в себе Луи. Он просит его о том, чтобы он двигался быстрее, и Луи его слушается. Темп ускоряется, а парням снова нечем дышать. Они буквально задыхаются от страсти и любви друг к другу. Они хотят чувствовать друг друга всегда, везде. Эти двое никогда не расстанутся.
Когда идеальные ноги Гарри начинают подкашиваться, то Луи понимает, что тот скоро кончит. И Луи до такой степени приятно, что смог заставить кончить его так, что он тоже начинает кончать. Ноги парней подкашиваются, но Луи не сбавит темп, даже если начнется землетрясение. Он даже ускоряется, чтобы получить полную разрядку.

Пошлые шлепки тел друг о друга раздаются в комнате, а за ними и крики парней, которые только что кончили одновременно.

- Луи, ты, о боже, я не могу слов подобрать! – шепчет Гарри, который по прежнему прижат к стене. Он чувствует как бьется сердце Луи, ведь тот прижался к нему, обнимая. Гарри ощущает его дыхание. Дыхание обоих сбито, ведь их только что настиг один из самых лучших оргазмов в жизни. С каждым оргазмом они становятся все ближе. Их любовь становится все более необъятней. Они любят друг друга очень сильно, и это даже не обсуждается.

- Я сам не могу подобрать слов, Хазз. – отвечает Луи, целуя его под лопаткой. – Я люблю тебя, Гарри.
И это те самые слова, которые Гарри хочет слышать всю свою оставшуюся жизнь. Он хочет слышать это только от Луи, а сам готов говорить ему это хоть каждые тридцать секунд.

- Я тоже тебя люблю, Лу. – ласково отвечает Гарри. И ему плевать, что Луи только что затрахал его да изнеможения, он все равно будет с ним ласков. Это ведь Луи! На него невозможно обижаться.

- Как же хорошо, что мы совершили камминг - аут, да, Гарри?

- Даже если бы мы его не совершили, я все равно люблю тебя больше жизни, Луи Уильям Томлинсон.

- Гарри, а ты знал, что у тебя охуенные ноги?

- Что? – хихикает Гарри.

- Да, Гарри. И никакая Тайра Бенкс с тобой не сравнится! Черт, ты так сексуально кладешь ногу на ногу! Это та-а-ак заводит.

- Я могу делать так каждый день.

- Ты же потом сидеть не сможешь, Хазз! – смеется Луи. Гарри подхватывает его смех. – Иди сюда, любимый. – говорит Луи, и Гарри поворачивается к нему. Он обнимаются, согревая друг друга. Их глаза встречаются. Они видят там любовь друг к другу. Они видят любовь даже в жестком сексе. Эх, влюбленные…