Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Совсем другая.

Привет, меня зовут Мартина Штоссель. В данный момент мне 9 лет. Учусь я в третьем классе. Рассказывать я о себе не хочу, ибо я некрасивая. Целых три года меня называют «Гадкий утёнок». Самые главные мои враги – это Хорхе, Пабло, Руджеро и Факундо. Сегодня обычный день для меня. 1 сентября как мало слов, но много боли. Я одела белую блузку и широкие некрасивые брюки. Так как одевать мне было нечего!
-О смотрите кто пришел! Это же наш гадкий утёнок! – крикнул Факундо и все засмеялись.
Ко мне подошла единственная подруга Мерседес и увела подальше от этих лицемеров. Я уже привыкла к этим измывательствам в мой адрес, ибо они никогда не менялись.
Вскоре линейка кончилась, и мы с Мечи направились в сторону дома. Она мне рассказывала, как провела лето, а я её внимательно слушала. Затем она начала меня смешить. Но тут к нам подбежали одноклассники и стали меня обзывать. Я убежала. Мне было обидно.
Так еще прошло три года. Я уже в шестом классе. Вкус у меня все тот же, некрасивые туфли, длинные юбки, широкие штаны и бело-серые блузки. Меня стали обзывать еще больше. Зубы стали кривые, а прыщей стало множество. Я очень много раз упрашивала родителей уехать отсюда, но они даже не слушали меня, ибо у них тут бизнес.
Как обычно я вернулась из школы домой. Родители сидели на диване и что-то бурно обсуждали. Они меня заметили и попросили подойти.
- Дочь, мы уезжаем из этого города. – сказала мама.
Я очень обрадовалась. Но потом погрустнела, ведь я уеду от Мерседес. Я решила ей позвонить. Гудки, гудки, да сколько можно то?
-Привет, Тинита! – сказала моя лучшая подруга.
-Привет, Мечита! Я уезжаю, - немного растерянно сказала я.
-Куда?
-Вот этого я не могу тебе сказать. Прости. Прощай, - сказала я и быстро скинула.
Фух, теперь осталось собрать чемоданы. Когда все вещи были собраны, мы направились в аэропорт. Радует только то, что я целых пять лет не увижу противные рожи Бланко, Эспиноса, Паскарелли и Гамбанде! Ах, да, забыла вам рассказать, что у меня есть брат Франциско. Сейчас он находится у бабушки.
-Все, начинается новая жизнь! - прошептала, Мартина, поднимаясь по трапу.