Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Если хочешь меня, то я не возражаю...

Выпускной прошел удачно. Ну, как удачно?.. В переносном значении "удачно". Наконец-то я не увижу этих старых училок, и плюс еще физрук. Ох, и достали же эти рожи! Хочется уехать. И вот в моей жизни наступили перемены. А все началось с того, что я встретил на выпускном его... Этого восемнадцатилетнего парня звали Майкл. Он являлся братом моей одноклассницы Лиззи, сидевшей со мной все эти 11 учебных лет за одной партой. Я и Лиззи были неразлучны, можно сказать, любили друг друга. Ну и фиг с ней! Все равно я никогда не пытался ее затащить в постель.

Так, на чем это я остановился? Ах, да! Короче, после выпускного вечера все разошлись по домам, счастливые и... пьяные. О, да... Мы с пацанами так бухали, что и не помним себя в тот день. Я тоже не отказался от лишней бутылки пиво... водки... кто-то даже коньяк принес. Ну выпил я одну... две... три... и так до десятой. С нами выпивал тот самый Майкл, который напросился у сестры, чтобы та показала ему наш класс. Ну, что я могу сказать насчет Майкла?.. Меня, будто, подменили. Я сам не понимал, как изменился, стоило мне только взглянуть на этого парня. Какое-то чувство проснулось во мне, или даже желание.

Он тоже был не прочь и бухнуть разок, вдоволь насладиться пивасом и коньячком. Потом Лиззи ушла куда-то с ребятами.

Мы с Майклом остались одни. Совсем одни. В классе. За окном сгущались сумерки, а в кабинете царила кромешная тьма. Мы общались друг с другом.

-Слушай, Майкл...ик...Чего ты?...ик...Бабу нашел се какую?.. - вот таким я себя помню - пьяным и наивным... идиотом.

-Не...ик...надоели мне эти девки!... - еле выговорил Майкл, усмехнувшись. - Хочу новой жизни...

-И я... - я не понимал, что несу. - Хочу...

-Чего...ик...чего ты хочешь? - требовательно спросил он, хлопнув меня по плечу, поглаживая, отчего мне было нереально приятно.

И тут меня понесло... Коньячок меня подставил... Обещаю, что никогда не буду пить.

-Я... хочу... тебя... - Боже мой, кем я тогда выглядел?!. - Я люблю тебя, Майкл...ик...

-Да ладно?...ик...Прикинь, я тоже голубой.

-Чего?

-Я... никогда этого никому не показывал, - откровенно признался мне Майкл. - Меня влечет к мужикам уже с 15 лет. Меня сторонились... Но теперь... - его губы тут же накрыли мои, отчего я был шокирован.

-Ты чё делаешь?.. - отпрянул я, вытирая рот ладонью. - Обалдел?!

-Нисколько, - Майкл - пьяный - приближался ко мне, опираясь руками об парты. - Я тоже люблю тебя, Эрик. Если хочешь меня, то я не возражаю.

-Честно? - похоже, я вправду влюбился в этого Майкла.

-Ты хочешь меня? - прошептал его голос, будто замирающая волна в полосе прибоя. - Хочешь любить меня?

-Да, - ответил я, как зачарованный, глядя прямо в полумраке на Майкла. Я потихоньку отходил от коньяка, я себя в таком состоянии помню, и никогда не забуду. У меня перехватило дыхание.
-Хочешь любить меня? - как эхо, повторил Майкл, проведя пальцем по моей щеке.

Я чувствовал тепло его руки, когда шаловливые пальцы Майкла коснулись моей кожи, а затем пальцы обвились вокруг моих предплечий, крепко. От этого первого контакта между нами как будто искра пробежала. У меня защемило сердце.

Майкл медленно обхватил меня руками и явственно услышал мой вскрик, крохотный всплеск любовного томления, прежде чем наши губы слились. Его рот тот час же открылся, я всем телом прильнул к нему, все усиливающееся тепло начало охватывать меня всего...
Я весь полыхал, когда его губы ласкали мою шею, опускаясь постепенно ниже. Его руки тянули с меня рубашку. Его губы коснулись моей шеи, затем - уха, потом язычка, страстно врываясь в мой рот. Я был на верхе блаженства. Никогда таких интимных чувств я еще не испытывал. Они были совершенно новыми, ведь мной овладел Майкл.

Я поддался его власти, подняв руки, после чего выпрыгнул из рубашки, а его пальцы уже ласкали мою спину, пробегая сверху вниз.

-Я хочу тебя без остатка! - в порыве страсти промолвил Майкл, не отрывая губ от моего горячего тела.

Я застонал, когда его губы начали прокладывать дорожки из горячих следов от поцелуев. Его нетерпеливые пальцы расстегнули пояс на моих джинсах, в то время, когда я беспрерывно впивался в его рот влажными губами, лаская язык.

-Давай, - шептал я. - давай... - Майкл освободил меня и себя от джинсов, и мы обо тут же возбудились в предвкушении самого запретного.

Он вытащил свой член, направляя на то место, куда я так желал. Я больше не мог терпеть. Он вошел в меня... Я ждал этого... Это было так приятно и больно, но я почувствовал, что нахожусь в раю... Он делал резкие толчки, а я стонал и молил только об одном: чтобы Майкл не останавливался.
После нескольких минут неземного блаженства он вышел из меня, тяжело выдохнув. Его сладкие нашептывания довели меня до оргазма. Я хотел его опять.

-Пошли в душ... - предложил Майкл.

-Куда угодно, - не сопротивлялся я, обхватив его шею. Да, в нашей школе есть две душевые. Одна для пацанов, другая - для девчонок.

Пока мы шли до душа, постоянно целовались, не отрывая сладких губ друг от друга. Мы были полностью обнажены, и возбуждены. Ни я, ни он не были намерены останавливаться.
Когда же мы зашли в душевую кабинку, то я включил воду. Было темно, но это только делало нас уверенней в своих действиях. Вода шумела, заглушая мои стоны и крики, когда Майкл кусал мою кожу. Я запустил руки в его темные волосы и скручивал их в длинный жгут. Мы чувствовали друг друга. Наши разгоряченные, полные желания тела, обнаженные и теплые. Гибкое тело прижалось ко мне, как будто совсем без помощи рук, только слиянием губ. Я чувствовал, как его нижняя часть тела прижалась к моему, двигаясь вверх-вниз.

Горячая вода не переставала обрушиваться на нас сверху, обдавая брызгами. Острые ощущения пронеслись между нами. Майкл начал ритмичные движения, прижав меня к себе, а я откинул голову назад, мои мокрые волосы падали вниз каскадом. Глаза зажмурены, рот приоткрыт в безмолвном крике.
Майкл крепче прижал меня к себе, продолжая насыщать свою страсть. Я вскрикивал от времени. Наслаждение становилось невыносимым.

-Сделай мне больно, - просил я. - Сделай... - я повторял это, как заклинание, желая только его.
Майкл только хихикнул, вонзив свою плоть в меня, отчего я начал задыхаться и стонать тяжелее и тяжелее.

-Не останавливайся! - кричал я ему. - Давай!.

-Я знаю, - срывающимся голосом бормотал Майкл, прижав губы к моему уху.

Горячий дождь хлестал нас сверху. И вдруг Майкл выпустил всю накопившуюся страсть, выплеснув в меня.
И он вышел из меня. Вода заливала нас, пар подымался к потолку. Руки Майкла обхватили меня изо всей силы, а я вцепился в него, содрогаясь в оргазме.

-Я люблю тебя, Майкл!

-И я тебя, - он накрыл мои губы нежным поцелуем. Мы оба пылали.

Ну, вот таким запомнился мне выпускной. Я ничего с собой поделать не мог, потому что влюбился в Майкла. По-настоящему. И он в меня тоже.