Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Муфта siemens flender вставок муфта flender.

Persistent

А знаете, ведь людям всегда что-то не нравится. Зимой их не устраивает холод, а летом все ноют, что слишком жарко, и ищут тень. Осенью – мокро, дожди, а весной – слякоть. Я только недавно понял, что каждым моментом в жизни нужно просто наслаждаться. Ведь никто даже не догадывается, когда закончится их путь. Это может произойти через час, а может и через 10 лет. Судьба - странная штука… Она сталкивает нас с теми людьми, с которыми мы должны почувствовать себя счастливыми, а также с теми, кто покажет, что жизнь не так просто сложена, как иногда кажется, в ней есть и ложь, и предательство, и ненависть, и страх, и ещё много всего того, что никто не хочет испытывать, просто нас никто не спрашивает об этом.
Самое светлое чувство – любовь. С самого начала жизни мы чувствуем это. Нас любят, мы любим, и без этого никуда. Но иногда и это чувство приносит боль… Но эту боль, можно вылечить лишь любовью.

***

Я ненавижу зиму! Вечный холод, везде лёд и безумно скользко. В один из таких дней я шёл поздно с работы, машину я оставил дома, так как утром была сильная метель, я просто побоялся сесть в такую погоду за руль, вот и поехал на автобусе и тысячу раз об этом пожалел. Домой я возвращался уже за полночь, погода успокоилась, и с неба падали лишь мелкие крупинки снега, ложившиеся на белое снежное покрывало, которым укутался весь Сеул. Общественный транспорт уже не работал, а все коллеги разъехались гораздо раньше. Идя по парку, что в ста метрах от моего дома, я заметил парня, который сидел на заснеженной скамейке, поджав к себе ноги, и, как мне показалось, спал. Сидел он довольно долго, потому как вся шапка и пальто были усыпаны снегом, а руки, что обхватывали ноги, были без перчаток и ярко-красного цвета.
- Молодой человек, - позвал я парня, он поднял голову, и в свете фонаря блеснули его тёмные глаза. – Идите домой, уже поздно, и вы весь продрогли.
Парень лишь усмехнулся и опустил обратно голову.
- У меня нет дома, меня выбросили, как не нужную игрушку.
Я присел рядом, меня слишком привлекли его глаза, мне захотелось его рассмотреть. На вид ему было около 20 лет, не старше.
- Вы с родителями поругались? Так они же вас любят и примят назад, - мне захотелось поддержать парня.
- Ха-ха, - нервно смеялся он. – С ними я поругался ещё пять лет назад, после того они даже ни разу мне не позвонили. Хотя я специально не менял номер.
- Тогда может с женой или с девушкой? – Слишком хотелось узнать, кто смог выгнать в такую погоду на улицу человека.
Он поднял голову и опустил ноги на землю. Он посмотрел на меня с минуту, словно изучая и раздумывая, рассказать или нет. И тихо начал:
- Парень…Я пришёл домой и застал его с другим. Я просто взорвался, накричал на него, а он спокойно сказал, что любит его и не хочет больше меня видеть, я даже не забрал свои вещи, так и убежал в том, в чём пришёл с работы. Вот так и получается, идти мне не куда, сумка с кошельком и документами дома, и телефон там же. А ведь именно из-за этого чертового китайца я пять лет назад… Я ему давал всё, что он только захочет, работал на него, а ему всегда было мало и чего-то не хватало.
- Пойдём в кафе, я тебя кофе угощу, согреешься, - я просто не мог оставить парня в таком состоянии, я видел, что он нуждается в поддержке.
- Прости, я не привык за чужой счёт. Иди домой, тебя, наверное, жена ждёт, а ты тут со мною нянчишься, - парень снова поставил ноги на скамейку и положил голову на колени.
- Меня дома ждут лишь холодная постель и милая собачка с красивыми и преданными глазами, которую мне оставил друг, пока сам со своим мужем уехал отдыхать.
Парень на меня посмотрел немного ошарашенно, он скорее всего думал, что я его стану осуждать, вот только за что? Ведь это - наша жизнь, и мы вольны делать с ней всё, что захотим. Ведь никто не может узнать, в каком теле ходит его любимый и родной человек. Быть может, «мой человек» ходит в высокой пышногрудой блондинке или в маленьком хрупком парне, а возможно именно в этом брюнете (локоны немного отросших волос виднеются из-под шапки) с темными завораживающими глазами, тот, кого я так долго искал.
- Чхве Шивон, - я протянул парню руку.
- Чо Кюхён, а ты настойчивый, - сказал тот и пожал руку.
- Я просто верю в судьбу. Пойдём, а то я уже замёрз, - хотя я соврал, рядом с ним я чувствовал некое тепло.

Спустя десять минут мы сидели в маленькой кофейне, которая работала круглосуточно. Меня здесь все знали, слишком часто я тут был. Заказав себе американо, а парню горячий шоколад, мы сели в угол за столик. Кюхён отогревал озябшие пальцы об кружку и понемногу отпивал. Проговорив где –то около часа не о чём, мы просто рассказывали о своей жизни. Из этого я узнал, что когда его родители узнали, что он любит парня по имени Чжоу Ми, они от него отказались, сказав, что у них больше нет сына.
- Они уже сто, если не тысячу раз пожалели об этом.
- Просто пойми, хён, они могли же позвонить хотя бы, - как оказалось, он младше меня на год, а мне 26, всё же я думал, что он младше.
- Ты не думал о том, что они такие же гордые, как и ты?
- Слишком гордые… Спасибо тебе за шоколад, как только заберу вещи, так и рассчитаюсь за него с тобой. Тебе, наверное, уже пора, - парень глянул на часы, - уже 1:20.
- А ты куда пойдёшь? - Я не мог не узнать.
- Не думай об этом, со мной всё хорошо будет, - он встал из-за стола и натянул на голову шапку.
- Пойдём ко мне, у меня переночуешь, а завтра сходишь и заберёшь свои вещи. Я не могу тебя оставить на холоде, мороз всё сильнее, - я подумал, что именно так будет правильно.
- А ты не боишься пускать меня к себе? Может, я - маньяк, - он наклонился над столом и сощурил глаза, изогнув губы в ухмылке. – Свяжу тебя и изнасилую, ведь меня привлекают именно парни. Или вор, ты уснёшь, а я вынесу всю квартиру. А может, я - убийца, перережу тебе горло и всё тут, и никто не узнает про меня. Ты меня совсем не знаешь… - Парень лишь грустно улыбнулся и отвернулся от меня, - Пока, хён.
Я схватил его за руку у самой двери кафе. Вежливо попрощавшись с барменом, я вывел Кюхёна на улицу.
- А ты думаешь, я боюсь? – Парень удивлённо взглянул на меня, - изнасиловать у тебя не выйдет, только если я сам этого не захочу, я - мастер спорта по борьбе; обокрасть – я чутко сплю; убить – у меня камеры на доме и в коридоре, я живу в элитном доме. Ну так чего мне бояться?
- И всё-таки ты настойчив, - Кю улыбнулся.
- Ещё как, пойдём, - я взял его за локоть и потянул в сторону своего дома, что был неподалёку.

***

После того вечера, а вернее ночи мы стали видеться каждый вечер в этой кофейне, я пил свой любимый кофе, а он горячий шоколад. Кюхён снял себе квартиру недалеко от меня и забрал все свои вещи от своего бывшего. Наши встречи продолжались около месяца, время подходило к новому году, и в этот раз мне было не с кем его отпраздновать. Мои друзья всё ещё отдыхали где-то на солнышке, а к родителям я не мог уехать из-за работы, ведь они уехали жить в Японию. Поэтому, когда до праздника оставалась всего пара дней, мы с Кюхёном всё так же сидели в кофе и обсуждали «происшествия» за день.
- Кю-а, а ты с кем Новый год будешь отмечать? – Спросил я.
- Не знаю, один, наверное, - парень опустил голову и грустно улыбнулся.
- Может тогда вместе? А то я тоже один, Хёк с Хэ не приедут, так что у меня дома только Чоко, - я решил предложить, а вдруг согласится.
- А давай, чего нам поодиночке сидеть, - Кю поднял глаза и широко улыбнулся. – У тебя или у меня?
- Давай у меня, я как раз 31-ого раньше немного освобожусь и приготовлю чего-нибудь вкусного, а ты потом с работы приходи сразу ко мне.
- Вот и чудно.
Ещё немного посидев, мы отправились по домам.
Дни до праздника пролетели быстро, почти не заметно. 31-ого утром, я на всех порах побежал собираться на работу, чтобы быстрее прийти домой и успеть все приготовить.

***

На часах было уже 18:30, а Кю ещё не было. Коробочка с подарком уже ждала его под невысокой ёлкой, еда была готова, за исключением курицы и картошки, которые запекались в духовке. Готовить меня научила мама, ещё в детстве, и мне это очень нравится. Я даже хотел пойти учиться на повара, но так сложилась судьба, что родители уехали, а на мне осталась компания отца.
Взяв телефон, я набрал давно заученный номер. После двух гудков мне ответили.
- Да, хён, - немного запыхавшись говорил Кю.
- Ты скоро приедешь? У меня почти всё готово.
- Я сейчас зайду домой, переоденусь и приду к тебе.
- А куда ты так бежишь?
- У нас лифт отключили, а если ты помнишь, то у меня 12 этаж. Подарочек, блин…, - обиженно сказал он. – Ладно, я скоро, жди.
И сбросил вызов.
Через пол часа парень уже звонил в мою дверь.
- А вот и я, - я не мог сдержать своего удивления, обычно я видел его в строгом костюме и длинном пальто, но сейчас передо мною словно другой человек стоял. Светлые обтягивающие джинсы, прекрасно подчёркивали его стройные, длинные ноги, куртка расстёгнута, а под нею белая майка, которая хорошо лежала на его подтянутом теле. Волосы были уложены «в творческом беспорядке», а глаза немного подведены чёрным, от чего казались ещё ярче, в руках был большой пакет, - эм, что-то не так? – Кюхён стал осматривать себя, и лишь сейчас я заметил, что с минуту пялился на него.
- Нет, всё хорошо, заходи. Просто ты сегодня невероятно красив.
- Спасибо, я старался произвести впечатление на тебя, - он усмехнулся и, скинув ботинки, и, взяв свой пакет, прошёл на кухню, - тебе не кажется, что у тебя что-то горит?
Я тут же рванул на кухню, вспомнив о курице в духовке.
- Кажись успел, а то бы остались без мяса.
Кю подошёл ко мне и, встав на носочки, положил голову мне на плечо и стал смотреть, как я перекладываю готовое блюда на большую тарелку.
- Очень аппетитно выглядит, - он протянул свою руку и схватив картошку, скрылся с места преступления в гостиную.
- Ребёнок, - улыбнулся я и продолжил раскладывать всё на тарелку.
До Нового года оставалось около пяти часов, поэтому мы решили посмотреть кино. Включив телевизор, я остановился на всем известном фильме «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке». Было почти начало, и мы уселись поудобнее на диван, прихватив с собою попкорна, стали смотреть кино. Так фильм смотрели не один раз, мы постоянно комментировали и смеялись над тем, какие же воры всё-таки тупые. Но почти к концу фильма Кю притих, и его голова упала мне на плечо. Он уснул. Во сне он был похож на ребёнка, смешно хмурясь, и, чмокая губами. Это никак не подходило, к тому Кюхёну которого я увидел сегодня: горячего, сексуального, сводящего меня с ума.
Не став его будить и выключать телевизор, я аккуратно положил его на диван и укрыл пледом. Сам же пошёл переодеться и принять душ.
Спустя час, я вошёл в гостиную, а парень всё так же спал, тихо посапывая. Я хотел было просто посмотреть на него, пока он спит, но пока я шёл, ударился о стол мизинчиком и взвыл от боли. Кюхён резко открыл глаза и уставился на меня. Я не мог понять, что не так, может он недоволен, что его разбудили? Но через секунду я отбросил эти мысли, увидев огонёк в его глазах. Теперь я понял. На мне были чёрные узкие брюки и такого же цвета обтягивающая майка с несколькими порезами на животе, через которые был виден мой накаченный живот. Кю встал с дивана и подошёл ко мне, положив свои руки мне на талию.
- Какой ты сексуальный, - и втянул меня в развязный поцелуй, на который я, не раздумывая, ответил. Мы целовались нежно, сплетая языки в медленном танце. Моя рука зарылась в мягких волосах Кю, а вторая притянула его ближе к себе за талию. Он немного привстал на носочки и переместил руки на шею, поглаживая большими пальцами мне по скулам.
Нас прервал звонок в дверь. Я оторвался от Кюхёна, а он вопросительно посмотрел на меня. На часах было 22:30, и я не знал, кто же мог прийти в такое время.
- Я никого не жду, - и пошёл открывать дверь.
Чоко уже во всю лаяла на дверь.
- Ну, что не ждал нас, коняшка? – это были мои друзья, которые обещались приехать лишь пятого числа. Донхэ и Ынхёк тут же повисли на мне.
- Нет, конечно, вы же кричали, что приедете после Нового года, - эти двое словно дети, слишком эмоциональны.
- О, Чоко, милая, тебя Шивон не обижал? – Хёк отлип от меня и переключился на собаку.
- Её обидишь, - тихо сказал я, но Хёк этого не услышал, а Хэ лишь тихо засмеялся.
- Эм, может представишь? – В дверях стоял Кю, про которого я успешно забыл.
- Ах да, прости, - я подошёл к парню и обнял его за талию. «Женатики» на нас посмотрели и переглянувшись улыбнулись.
- Серьёзно? – Я качнул головой в знак согласия и сильнее притянул к себе. – Поздравляю!
- Кюхён, это - мои друзья Донхэ и Ынхёк, они женаты, и это - их собака, и они должны были приехать после Нового года, - я перевёл взгляд на друзей и продолжил, - а это - мой парень, - Кю немного дёрнулся, но когда я посмотрел на него, он лишь улыбнулся сказал:
- А я разве давал согласия? – Игриво говорил он.
- А ты против, - я нагнулся и поцеловал того в губы, - ну так что?
- Согласен, - и он обняв меня за шею, притянул к себе за поцелуем.
- Оу, давайте это отложим, скоро Новый год, надо ещё всё приготовить, и нам принять душ, перелёт был долгим.
- Вы сами знаете, где у меня что, так что вперёд, - и я втянул Кю в страстный поцелуй.

***

- Ши-а, открывай скорее шампанское, меньше минуты уже, - кричал Донхэ, а я сидел и не мог отковырять эту чёртову проволоку.
- Да не ной ты, а, - и пробка выстрелила в потолок, все залились смехом. Быстро разлив шампанское, и, загадав желание, все встали и, стукнувшись бокалами под громкий двенадцатый раз боя курантов, закричали:
- С Новым годом!
Выпив шипучий напиток, ЫнХэ стали целоваться, и я, посмотрев на Кю, притянул того к себе за первым поцелуем в новом году.

***

С тех пор прошло уже больше двух лет, с Кюхёном мы живём в моей квартире. Кю помирился с родителями, они смогли принять его такого, также познакомились и с моими, с ними тоже было вначале не всё так гладко, но они смогли понять и принять.
И сейчас, после бурной ночи, мой любимый спит рядом со мною, а я всё никак не могу насмотреться на его прекрасное лицо, что освещает лишь свет, падающий из-за не завешенного окна.
Я слишком погряз в воспоминаниях, не заметя, что уже через час будет рассвет.
Боль, которую нанесла любовь, может вылечить только любовь! Любите и будьте любимы, не обращая ни на что, ни на вес, ни на рост, ни на цвет глаз или волос, даже пол не важен, когда ты действительно любишь.