Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Я слишком молод, чтобы жениться!

Я сидел в светлой комнатушке и пытался завязать эту чёртову бабочку, с которой мучался уже полчаса. Сюда бы Сакуру, она как-никак собирается поступать на модельера, помогла бы. Наплевав на это бессмысленное дело, я подошёл к зеркалу посмотреть на свой жалкий вид: аккуратно уложенные блондинистые волосы (а ведь они обычно в творческом беспорядке), большие голубые глаза, в которых читались безысходность и отчаяние, дорогой белый костюм и незавязанная синяя бабочка. Я выгляжу... как ванилька. Айщ!

Отвернувшись от зеркала, дабы больше не всматриваться в это жалкое подобие Наруто Узумаки, я подошёл к большому окну, из которого открывался красивый вид на сад церкви. Много знакомых и незнакомых лиц: некоторые светились счастьем, а другие выглядели серьёзно и сурово. Да-а, я был бы счастлив, если бы...
Дверь "снесли", и розовый ураган занёсся в комнату, чуть ли не сбив меня с ног. Передо мной стояла розоволосая девушка, в которую я был влюблён. Да, был, давно, во времена нашего детства, а сейчас мы выросли (ну, если 17 лет - это приговор, то ладно) и не играем в игры.

- Наруто! - воскликнула девушка, ткнув пальцем в район груди, точнее шеи, где почти сполз ненавистный атрибут. - Ты как маленький, даже бабочку завязать не можешь!

- Хех, извини, не привык. Раньше мне приходилось завязывать шнурки от кед и натягивать струны гитары, - произнёс я, неловко хихикнув. - Поможешь?

- Точно ведь, как ребёнок, - Сакура тяжело вздохнула и приступила к делу. - Конечно, помогу.

- Спасибо.

- Я вот не понимаю, зачем твой отец женит тебя против твоей воли, - негодовала зеленоглазая. - Глупость - главное отличие семьи Узумаки, или всё же Намикадзе?

- Неважно, какая у меня фамилия, я всегда останусь ребёнком, я так хочу, - с детской улыбкой сказал я. - А папа хочет заключить брак только для того, чтобы рейтинг компании повысился, а ещё эти акции. Ну, ты ведь меня понимаешь, твоя семья тоже влиятельна в этом городе.

- Да, но мои родители не выдают меня замуж в мои семнадцать, - возмутилась Харуно. - Тем более, я девушка, а ты-то парень, и женят тебя на парне!

- Не думаю, что это такая трагедия, но и жениться я не собираюсь, - сказал я с нотками хитрости.

- Узумаки, что ты задумал?

- Узнаешь.

В помещение вошёл ещё один человек, которого я не особо хотел сейчас видеть. Да, это мой горячо любимый папочка. Отец подошёл ко мне и обнял, при этом улыбаясь, как будто дочь замуж выдаёт. Ах да, так и есть, только не дочь, а сына. Похлопав меня по плечу, он обратился к Сакуре:

- Сакура-чан, ты нас оставишь?

- Да, конечно, - подруга вышла, оставив меня на растерзание Сатане. Харуно, кто ж так друзей бросает? Не уходи, останься! Эх, она ушла, а мне теперь выслушивать наставления от отца.

- Наруто, я рад, что ты согласился заключить брак с младшим сыном Учиха, - он натянуто улыбнулся.

- Да кто бы меня спросил...

- Ладно, пошли, церемония уже началась.

Мы вышли в коридор, где было много цветов, охраны, всяких безделушек, папарацци и прочего. Минато взял меня под локоть и дальше мы шли так, папа с улыбкой довольного кота, а я... что я? Я был наготове. Открылась дверь, и заиграла мелодичная музыка. Ну что ж, преставление начинается, дамы и господа! Пройдя по красному ковру, я остановился у алтаря, встретившись с чёрными глазами Учихи, которые выражали равнодушие. Видимо, он тоже не особо рад, что ему приходится брать в мужья незнакомого парня. Это мне на руку. Священник начал нести какую-то чушь про любовь во всём мире, а у меня в голове уже созрел план... побега из этого дурдома.

- Довольно, - прервал я священника, который явно был возмущён и напетушился. - Свадьбы не будет.

Я скинул на пол пиджак и чёртову бабочку. Хм, Учиха даже рад такому раскладу. Задумал чего, поди.

- Наруто! - услышал я голос отца, который подскочил на месте.

- Через час мне будет восемнадцать лет, и после я смогу сам за себя решать! - радостно воскликнул я, выбегая из церкви. Я заметил, что Саске бежит за мной, точнее он только выбежал из здания, а потом сел на байк и, посмотрев на меня, уехал. Что ж, теперь я знаю, что не один был против этой авантюры. Позади послышались вопли Минато и других гостей, лишь Сакура стояла и улыбалась, ну, и ещё пару друзей.
Так, а бежать-то мне некуда. Что делать? Тут, неожиданно, подъехал чёрный мотоцикл, а на нём восседал Учиха, протягивая мне шлем.

- Садись, - приказным тоном сказал парень.

- С чего бы?

- Возвращаю должок. А теперь прижал свою пятую точку и поехали!

Не став больше говорить, я быстро натянул шлем и взобрался на байк. Мы тронулись, оставив позади слёзы, несбыточные мечты наших родителей и разозлённого священника, который размахивал своей книженцией.