Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Господин и Слуга

Лухан - единственный сын своего очень богатого отца. Живет один (без родителей) в трехэтажном особняке. Парень с изумительной внешностью, имеет очень много слуг. Несмотря на то, что ему все дозволено, его нельзя считать избалованным. Его отличительная черта - очень хорошее отношение к своим слугам. Среди которых есть и девушки и парни и слуги с возрастом. Его общение с ними очень осторожное. С пожилыми вежлив, даже очень, зачастую вместо "спасибо" можно увидеть, как парень тискает слуг, в знак благодарности. Предельно осторожное общение с женской половиной домработниц. Порой резкое, немного грубое и безразличное. использует хладнокровную маску дабы уберечь девушек от неразделенной любви. Хотя, он знает, что уже поздно.

Домработницы от него без ума. А вот с молодыми слугами, молодой господин, как его все должны звать, общается ... Точнее, можно сказать, не общается даже. Короткие разговоры по делам дома, просьбы, приказы, поручения, не более. Но есть среди них один, на которого Лухан смотрит подозрительно. Сехун - одного возраста, что и Лухан. С самого детства работает в этом доме. Его привез отец Лухана. Они подружились сразу. Только из-за того, что Лухан так быстро и близко принял Сехуна, он не работал по дому, а просто был другом Лухана. Этот парень не мог найти себе друзей, часто был один и грустил. Сехун не подозревал, что его привезли в этот дом, как игрушку. Но со взрослением все постепенно менялось. Они стали отдаляться, и Сехун постепенно начал получать приказы, работать по дому.

Подозрительное поведение Лухана можно было заметить по его действиям. Например, в последние дни Сехун исполняет роль еще одной домохозяйки. Лухан приказал ему протирать пыль в доме . Это, конечно, показалось Сехуну странным, но он всего лишь слуга и должен выполнять приказы хозяина.

***

-Ты напугал меня, - Чуть ли не задыхаясь, сказал Сехун. Он поднял взгляд и увидел, как Лухан стоял в дверях голый, обмотанный в полотенце в области паха. Безумно симпатичный парень, высокий, с красивым, слегка смугло-загорелым телом, прекрасным прессом, рельефными средними бицепсами,накаченными ногами.

Сехун и Лухан стояли в пяти шагах друг от друга,но он чувствовал как от него веет чистотой и свежестью. На него смотрели прекрасные карие глаза из-под небольших бровей. Лухан был русым парнем. Небольшие оттенки блонда отдавались прямо в корешки волос, что выглядело очень сексуально и модно.

Лухан с детства нравился Сехуну, но ни о каких признаниях и чувствах не могло быть и речи. Он-человек-звезда. Его отец - лидер одной известной на всю страну компании. В свои 20 лет - был солиден и прекрасен.

Сехуна это всегда пугало. Он парень из обычной семьи. Тем более, он - парень. А его теперь уже хозяину нравились девушки. Все бы подшучивали над ним и сам Лухан не упустил бы такой возможности для сарказма. Поэтому лучший вариант - это игнор.

Хотя никогда не знаешь, что в голове у другого человека. О чем он думает, мечтает. Самого Лухана это чувство бесило. Из-за правильности Сехуна хотелось опозорить его, отшлёпать или же жёстко изнасиловать. И рассказать всему миру. Какой-то животный инстинкт, но всё это было фантазией парня.

- Прости, я не хотел, - тихо и с трепетностью произнёс Лухан и прошёл в спальню мимо Сехуна.

И Сехун был хорош собой. Наверное, даже очень. Ангельская внешность, светлые черты лица. Тёмно-русые волосы, блестящие карие глазки, скулы с лёгкими щёчками, ровный носик и губы. Пухлые губы, бантиком.

Сехуну оставалось ещё много работы. После увиденного его немного трясло. И кроме как мужского тела в его глазах не появлялось ничего.

- Начну со спальни, - подумал он и направился туда.
Сехун открыл дверь и увидел, как перед кроватью, лицом к окну стоит совершенно голый Лухан. Его аппетитная и упругая попка попалась прямо на глаза Сехуна.

- О, Прости...Извини... я...эм...Я НЕ хотел..ПРОСТИ! - парень закрыл глаза руками и отвернулся. Он уже представил, как Лухан во всю будет орать на него и на весь дом о его неумении стучаться в дверь и тому подобное, но неожиданно он услышал:

- Да ладно,не парься. Можно подумать, голого парня со спины никогда не видел? - ухмыльнулся Лухан и добавил- "И прям-таки не хотел"

- Ты всё?

- Да!

Сехун повернулся, к нему направился обнажённый Лухан. Теперь его "друг" смотрел прямо на него. Подойдя к нему, Лухан пристально посмотрел в глаза Сехуна и не отводя взгляда, улыбнувшись, сказал:

- Сзади тебя шкаф с моей одеждой, мне нужно достать оттуда вещи.

Сехун был в растерянности от увиденного, но так же не отводил от него взгляда. Приятная дрожь прошла по его телу. Появилось дикое желание дотронуться до его прекрасных губ, обнять его, прижаться. Его губы засыхали от резко нахлынувших желаний, и он неловко и нежно провел по ним языком.

-Ммм, - Лухан приподнял бровь. - Я оценил, но, пожалуй я оденусь, а то замёрз.

Сехун поднялся на носочки, он был немного ниже Лухана, закрыл глаза и нежно поцеловал его. Один раз, робко, чмокнув, как друга.

Осознавать все, что сейчас произошло, жутко не хотелось. Хотелось идти на поводу своих безумных, запретных, так сильно манящих желаний. Сехун это понимал, но он хотел убедиться, что его желания, эти короткие, странные, запретные желания - взаимны. И что Лухан хочет того же, что и Сехун.

Лухан приобнял одной рукой Сехуна за талию и притянул вплотную к себе. Нежно посмотрел на него и поцеловал. Нежный, долгий, сладкий поцелуй. Сехун приобнял пальчиками за шею и слегка протянул к себе. Первый поцелуй. Долгожданный. Самый вкусный...

Лухан ласкал его по талии, бёдрам, попе. Вдруг Сехун отошел.

- Так не правильно, это ...

- Я хочу тебя! Ты хочешь меня. В чём проблема? - Лухан подошёл ближе.

- Не стоит нам...Правда...Мне лучше уйти...

Лухан схватил его за руки и протянул к себе, со страстью целовал его губы. Сехун махнул на всё. Он понимал, что просто так уже не уйдёт и ему особо не хотелось. Он принимал эти пылающие поцелуи с дикой страстью. Лухан жадно расстёгивал пуговицы на его бирюзовой кофте, снял и отбросил его в сторонку, куда следом полетели штаны.

- Хорош. Ты прекрасен. Как же я хочу тебя!

Лухан продолжал осыпать его поцелуями, губы, ключицы, грудь, возвращался снова к губам. Словно ненасытный зверь пожирал его взглядом и поцелуями. Он схватил Сехуна за бёдра, приподнял за попку, ласкал его, перенёс на длинную тумбу и продолжал целовать, опуская ниже к груди, животику, постепенно приближаясь к его паху.
От таких ласк тело Сехуна извивалось, бросало в дрожь. И это первый оргазм в его жизни...от таких чарующих ласк..

Ощутив мощь члена Сехуна, второй рукой Лухан нежно охватил яички. Перекатывал их в руке, как бильярдные шары. Ощутив их ранимость, взглядом хищника он смотрел в глаза своего любимого, в его глазах читалось "пусть почувствует свою незащищенность и в тоже время сладость происходящего."

После он перешел к медленным ласкам. Делал это сначала нежно, перемещая пальцы по всему органу. Самыми кончиками пальцев изучал рельеф в том месте, где кончается ствол и начинается головка члена. Потом, дразнясь, сначала обнимал губами головку члена, потом выпускал ее на волю, дав возможность оценить обстановку и прочувствовать ощущения.

Сехун очень хотел понравиться Лухану. Поэтому старался подарить ему самые прекрасные чувства. Это было впервые в его жизни. Неловкость и стыд крутились в голове, но происходящее ему безумно нравилось.
Пульсация. И вот тот самый пик... Извержение приближалось, и парень, чувствуя это, не хотел останавливаться на достигнутом и продолжить.
Он поцеловал парня в губы и поблагодарил его.

-Спасибо. Это было незабываемо! И если это твой первый раз,то ты сделал его шикарным.

Сехун улыбнулся.

Лухан налегал на него своим телом и через секунду они нежились на просторной кровати.

Лухан ласкал его, Сехун полностью расслабился. Пос­ле, он ввел два пальца, нем­но­го на­дав­ли­вая на стен­ки ану­са, рас­тя­гивая их. Сехун испытывает дис­комфорт. Но уже скоро он на­чинает при­выкать к паль­цам, впос­ледс­твии на­сажи­ва­ясь на них са­мос­то­ятель­но. Из губ Сехуна вырываются сто­ны. Подготовка завершается, оба парня желают большего, оба об этом знают, это ясно без слов. Останавливаться нет смысла, а тем более желания. Лухан под­став­ля­ет го­лов­ку к ану­су партнера. Вол­на воз­бужде­ния нак­ры­ва­ет обоих. Глаза переполняют слезы, боль. Но Лухан начинает плавные движения, чтобы сбить эти чувства и ускоряет темп. Спустя пару минут с губ Сехуна слетают стоны и он начинает подаваться ритмичным движениям своего парня.

В комнате царил запах свежести, невинности, вкусного нектара. Стоны. Эйфория нахлынула обоих.

Полные новых ощущений, парни и не заметили как уснули в объятиях друг друга. Им нужно хорошо выспаться, так как завтра, или уже сегодня, этим двум предстоит очень серьезный разговор, который в дальнейшем здорово повлияет на их судьбу. А слуг в этом доме, наверно, больше не будет. Иначе двум давним друзьям придется отчитаться перед остальными слугами. А этого они вряд ли захотят. Да и вряд ли они захотят кому-либо говорить, или доказывать свои милые и невинные отношения.