Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Игры

      С Шионом он не сдержан, дик и порой даже груб. Слишком груб. Шион всегда уходит от него с синяками, ушибами, кровоточащими укусами и с порванной одеждой. Он никогда не делает ему поблажек, насмехается и издевается над Шионом, всячески унижая его. Просто потому что может. Потому что хочет... Но иногда он позволяет Шиону жаться к себе после секса; он осторожно оглаживает тонкие запястья со свежими, болезненными синяками, касается их губами, шепчет какую-нибудь нежную несуразицу, дарит редкую, такую скупую ласку и заботу. И Шиону этого вполне достаточно, чтобы слегка неловко, но все же счастливо улыбаться. Именно поэтому Шион терпит его приступы гнева и пренебрежения. И Шион возвращается, всегда возвращается, чтобы он не делал, как бы не изгалялся. Иногда он думает, что может убить Шиона, а тот даже сопротивляться не будет.
      С Сафу он обходителен и нежен. Всегда и везде он был учтив до абсурдности, как в тех старых фильмах про любовь. Сафу даже поначалу смущалась такого обращения, не привыкшая к красивым комплиментам и ухаживаниям, чуралась его, напуганная и непонимающая. Но он был терпелив и предан, он смог завоевать её благосклонность. Секс с ней медленный, чувственный и упоительный, опять же, как в книгах о любви. Их отношения не были чем-то серьезным, обычным легким романом без обязательств, но Сафу не раз говорила, что считает его едва ли не лучшим что случилось в её жизни. Сафу верит ему во всем безоговорочно.
      Его любовники никогда не узнают друг о друге. И никогда не увидят вторую, скрытую от них, сторону личности Незуми.

      Инукаши говорит, что он безумен, потому что он живет за двоих разных, так непохожих друг на друга людей. Но он не обращает внимания на слова старого друга, отмахивается от них и вновь идет на очередную встречу.
Безумство его уже давно не пугает. Ведь что может быть безумнее игры в любовь?