Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Самая подробная информация гостиницы костромы недорого цены у нас на сайте.

Прости....

Яркие огни, музыка, люди в самых разных, при этом лучших своих костюмах. Алкоголь, танцы, веселье... Все гости, которые находились в поместье Гэтсби, не были приглашены хозяином. Они все просто приходили только, чтобы отлично провести здесь ночь. Для них не была важна причина, по которой миллиардер устраивал все эти шикарные вечеринки, никому не было до этого дела. Для них Гэтсби - это лишь человек, у которого можно повеселиться, не более.
Все начинают отрезвляться только после того, как через некоторое время вечеринки просто прекратились, дом Гэтсби был заперт и никто не слышал больше громкой музыки, фейерверков и всевозможных огней. Тогда у людей зарождается недовольство, а после и подозрение, хоть и лживые.
Известие о смерти неизвестного миллиардера повергло в шок, недоумение людей. Но не надолго. Убийство Миртл, махинации с аптеками и остальное, всё повесили на человека, который устраивал праздник для других, ни копейки за это не взяв.
Осенние листья, кружась, падали на красивую дорожку, ведущую к пустующему особняку Гэтсби. Все журналисты и репортеры исчезли, засняв все что нужно, и теперь уже вовсю строчили новую статью про миллиардера-убийцу. По мраморному полу отдавались глухим стуком каблуки женской особы, идущей в бежевом плаще с небольшим букетом в руках. Её каштановые кудри были небрежно разбросаны по плечам, а глаза устремлены куда-то за пределы этого холла. Но вот в обзоре девушки появился черный гроб, стоявший возле лестницы, и на её лице отразилась невыносимая боль. По щекам градом потекли слезы, глаза безумно жгло с непривычки, она уже много лет не ощущала соленых капель на щеках, но сейчас отчаянно желала, чтобы всё оказалось сном. Но обездвиженное тело Гэтсби все также лежало, не шевелясь, в красивом светлом костюме. Бледная кожа выделялась среди темных стен, холодных и одиноких. Тонкие губы были слегка приоткрыты, но из них уже никогда не послышится спокойное, умиротворенное дыхание. Они уже не будут растянуты в такой доброй и искренней улыбке. Теперь больше не услышишь его красивого голоса и такого родного слова "старина". Теперь уже нет. Больше нет. Нет Гэтсби.
Девушка медленно подошла к телу мужчины и нежно провела ладонью по его белоснежной, холодной щеке.
-Прости, что не пришла тогда, Гэтсби... Не знала, что так все случиться... Я думала, что у нас еще есть время....
Она сглотнула комок, застрявший в горле, и сильно зажмурилась, стараясь сдержать новую волну слез.
-Прости...
Букет белых лилий опустился возле гроба и стал единственной вещью, оставленной незнакомкой в бежевом плаще.
Она сбежала оттуда, вся в слезах, не надеясь на счастье. Оно никогда не принадлежало ей, она всегда всего добивалась сама через боль, страх и людей, считавших себя выше других. Счастье-это лишь иллюзия, карамельная, сладкая, желанная, но не достижимая. Оно появляется и исчезает, оставляя одного в этом жестоком мире. Без друзей, любви, всего...
И именно его хотел найти Гэтсби. Он думал, что обрел его, когда повстречал девушку, которую любил. Но он не знал, что то счастье давно потерял. То счастье было не для него.


Тело Гэтсби все также лежало в черном гробу и с каждой секундой, казалось, что он забирает всю красоту своего дома, оставляя лишь пустышку, фасад, ничего более. Через некоторое время от особняка останется почти ничего-всю мебель, украшения, всё, что осталось, разберут, украдут. Пустые комнаты уже не будут заполнены музыкой и яркими огнями. Все будет холодным, одиноким.... Забытым...
Лишь останутся завявшие белые лилии, все также лежавшие на полу, оставленные девушкой в бежевом плаще. Она больше ни разу не приходила туда, боясь одиночества в доме, но продолжая все также до безумия любить Гэтсби.
Она должна его любить.
Также, как и он её любил.
Обязана.
Ведь она его сестра.