Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Клубничка

- Мурасакибара-чи, ты любишь клубничку?
В голосе Кисэ-чина что-то неприятное. Какой-то подвох. Я, правда, не понимаю, в чём он.
- Люблю.
Кисэ-чин смотрит на меня, прищурившись:
- А у тебя есть?
Замечаю, что все прислушиваются к нашему разговору. Мине-чин лениво тянет:
- Отстань от него, Кисэ. У меня есть. Тебе дать?
- Твоя клубничка мне вряд ли подойдёт, Аомине-чи, - весело смеётся Кисэ-чин и в упор смотрит на Куро-чина.
Куро-чин как-то непонятно смотрит на Кисэ-чина и выходит из раздевалки.
- Кисэ, - я и не знал, что у Мине-чина может быть такой злой голос, - прикуси язык, пока я не затолкал его тебе в глотку.
Мине-чин подхватывает сумки - свою и Куро-чина - и выбегает в коридор. Я слышу его "Тецу, подожди!", перевожу взгляд на Кисэ-чина. Он довольно улыбается и на меня не смотрит.

***

- Они-сан, - спрашиваю я дома, - а у нас есть клубничка?
Брат смотрит на меня сначала непонимающе, потом насмешливо.
- Ацу-чан, а ты дорос до клубнички?
Я снова не уверен в ответе, но киваю. Брат тянет меня в свою комнату, заговорщицки шепчет:
- Только остальным не говори, - и достает из-под матраса журналы.
Беру верхний. Голые женщины. Парочки. Я всё вижу очень близко и подробно. Про клубнику ни слова, ни картинки. Хотя...
Крупным планом член. Головка розовая, глянцево блестит, и формой напоминает ягоду. Пухлые красные губы, кончик языка прикасается к вершине "ягоды". Наверное, это вкусно. Рот у меня наполняется слюной, я сглатываю. Брат тихонько сопит мне в ухо:
- Это называется минет, Ацуши.
Переворачиваю страницу: губы обхватили толстый ствол. Мне становится душно. Хочется, чтобы брат вышел.
Откладываю журнал.
- Ацу-чан, если хочешь, могу одолжить его тебе, - с лёгкой насмешкой смотрит на меня брат.
- Не надо, - тяну я.
Мне безумно хочется карамелек.

***

- Тецу, - слышу я из душевой, когда возвращаюсь в раздевалку за забытым шарфом.
Голос у Мине-чина хриплый, словно он простудился. Куро-чина я не слышу. Что там происходит? Тихо подхожу к двери, приоткрываю.
Член у Куро-чина розовый, как фруктовый лёд. Губы у Мине-чина тёмные, как вишнёвое варенье. Они скользят по члену, обсасывают его, как конфету. Мне начинает казаться, что от этого член должен становиться меньше, тоньше, таять как мороженое, когда его едят. Но он становится больше.
Мине-чин притягивает к себе Куро-чина за ягодицы поближе - темные пальцы на белой коже, как молочный шоколад на зефире - и втягивает фруктовый член в рот. Я вижу, как западают смуглыё щёки, как у Куро-чина закатываются глаза, как он зарывается пальцами в короткие волосы стоящего на коленях Мине-чина. Слышу, как он выдыхает:
- Даай... - и сползает по мокрой кафельной стене.
Мине-чин выпускает член, сглатывает. Из угла его рта стекает мутно-белое, он проводит ладонью по губам, облизывает пальцы. Притягивает к себе на колени молочное тело, что-то шепчет в просвечивающее леденцовое ухо. Куро-чин подставляет губы, и Мине-чин гладит их своим языком, посасывает нижнюю, прикусывает белыми зубами.
- Я сам, сам, не трогай, - голос у Куро-чина звонко дрожит, и я, заглядевшись на поцелуй, не понимаю, что "сам", что "не трогай".
Тонкая рука опускается вниз, между темным и светлым, Куро-чин приподнимается на коленях, прогибается, и я вижу, как член Мине-чина медленно исчезает между белых половинок.
И появляется. И снова исчезает. Мине-чин прихватил пальцами соски Куро-чина, так что те теперь похожи на яркие горошины, и легонько тянет за них: вверх, вниз, вверх, вниз...
Вверх-вниз, вверх-вниз движется Куро-чин. Розовый член скользит по смуглому животу. Тёмный член скользит в растянутой дырочке... Медленно, очень медленно. Мне кажется, что они тают.
Я вдруг вспоминаю, что нужно дышать, тихо отступаю в раздевалку.

***

Дома я тайком пробираюсь в комнату брата и достаю тот "клубничный" журнал. В ушах тонко звенит от возбуждения. Я рассматриваю полные груди с крупными сосками, раскрытые пухлые лепестки между раздвинутыми ногами, сжимающиеся на толстых членах красные губы.
Мой собственный член в кулаке тяжёлый, горячий. Я прикрываю глаза, представляю, как Куро-чин склоняется над ним, облизывается бледно-розовым, как пастила, языком. Мине-чин собирает светлые волосы в горстях, подтягивает Куро-чина ближе к моему члену и шепчет: "Соси, Тецу".
Меня всего выгибает в длинной тягучей судороге. Подношу ко рту заляпанные ладони, пробую языком липкую жидкость. Тёплая, сладковатая.
Интересно, какой Куро-чин на вкус.

***

- Мурасакибара-чи, - Кисэ-чин снова насмешливо смотрит на меня, - мы в прошлый раз не договорили. Так у тебя есть клубничка?
- Угу, - не вынимая изо рта чупа-чупс соглашаюсь я.
- Дашь глянуть? - откровенно скалится Кисэ-чин. - А то тут и попросить больше не у кого.
Мине-чин медленно разворачивается к Кисэ-чину. Куро-чин выпрямляется на скамейке. Мне кажется, что он сейчас скажет что-то такое, о чем никто не сможет забыть. Вытаскиваю леденец, облизываюсь:
- Тебе не понравится моя клубничка, Ки-чин, - цежу я сквозь зубы, с удовольствием наблюдаю, как белобрысый заливается краской и выпучивает глаза.
Мине-чин замирает над вскинувшимся Куро-чином, оба напряжённо всматриваются в меня и вдруг одинаково улыбаются. Я всовываю конфету обратно в рот, посасываю и повторяю:
- Точно не понравится.