Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Мне никто не запрещал тебя хотеть.

Каждый, наверное, сталкивался с безответной любовью. Но меня эта любовь довела окончательно. Я хочу его. Сильно. Вот и сейчас лежу в квартире на диване, легко провожу по груди, представляя, что это касается он. Дрожь окутывает меня, а внизу живота приятно стянуло. С закрытыми глазами я начала представлять наш первый секс. М-м он нежно гладит меня в самых откровенных местах, шепчет что-то пошлое мне на ушко. Но мне прервал этот чертов телефон! Ответив на звонок я услышала его голос. Такой родной и нежный...

- Привет. Давай встретимся? - приятный чуть с хрипотцой голос заставил улыбнуться.

- Ну, давай. А где? - уже вся в предвкушении, я согласилась.

- Хм. Ну, у меня твой любимый клубничный торт...

- Отлично, тогда у тебя через час, - не дав ему договорить сказала я. М-м клубничный торт... Самое любимое лакомство.

- Хах. Жду тебя через час, - и на этом завершил наш разговор.

Я побежала бегом одеваться. Примерив наряд, состоящий из бридж и длинной майки с большим вырезом, я посмотрела в зеркало. Н-да, длинные рыжие волосы, тонкие губы и серые глаза, грудь третьего размера, и упругая попка. Мне 21, а выгляжу на 16. И все из-за роста. Эх, маленькая, незаметная не то, что он, высокий и красивый шатен. Мы с ним еще со школы знакомы. И я даже ему как-то призналась в чувствах, но он никак не отреагировал. И кто же знал, что моя детская любовь перерастет в желание? Жаль, что мы просто друзья...

Собравшись, я побежала к нему. Его дом был совсем недалеко от моего. И, похоже, я пришла немного раньше. Ну, ничего, мне можно. Быстро поднявшись по лестнице, я постучала в дверь. Мне не открыли, а так как звонка у него не было, я шибанула дверь ногой. Мне все же открыли. На пороге стоял он в одних джинсах, видимо только из душа. Волосы еще мокрые, а по оголенному торсу стекали капли. Я нервно сглотнула.

- Не стой на пороге - проходи, - он жестом пригласил меня в квартиру. Сняв кеды я прошла на кухню. Огромный стол, а на нем клубничный торт, два бокала и вино. А он подготовился. Я села на стул и ожидала хозяина квартиры. Вошел на кухню он уже в рубашке и сухими волосами. Нежно улыбнувшись, налил в бокалы вино и один из них подал мне. Мы осушили бокалы и начали о чем - то оживленно разговаривать. И, когда бутылка вина была осушена, алкоголь ударил в голову, начались откровения.

- Знаешь, мы такие разные... Ты высокий, а я маленькая. Ты немногословен, я люблю поболтать. Да мы даже характерами разные! - говорила я вертя в руках пустой бокал.

- Говорят, противоположности притягиваются... - сказал он задумчиво.

- Ну, давай проверим? - ехидно предложила я.

- Давай, - он перевел помутневший взгляд на меня.

Такого поворота событий я не ожидала. Видимо, пьяной головой он не понял шутку. Может это и к лучшему? Он резко встал, чем вывел меня из размышлений. Приблизившись, он наклонился и оставил между нами всего пару сантиметров. Чувствуя его горячее дыхание я не выдержала и впилась ему в губы. Требовательно проникнув ему в рот я проводила языком по небу, зубкам. Но он перехватил инициативу и вжался в меня сильнее. Жарко, мне было невыносимо жарко. Но разрывать поцелуй не хотелось. Он грубо впивался в губы и слегка покусывал их. А потом его язык начал трахать мой ротик. Желание полностью овладело нашими телами. И, разорвав поцелуй, подхватив меня на руки, понес в спальню. Небрежно кинув меня на кровать, он вновь впился своими губами в мои. Я начала медленно расстегивать рубашку, постепенно оголяя его накаченный торс. Он усмехнулся моим действиям и мгновенно снял с меня майку, оставив в одном лифчике. Я немного смутилась, но продолжила изучение его торса. Медленно проводя тонкими пальцами по телу, я все больше возбуждала его. Нащупав его соски, я легонько сжала их, получив в ответ стон наслаждения. Я хотела продолжить, но мои руки перехватили и прижали меня к кровати. Мокрая дорожка поцелуев медленно направлялась к моей груди. Препятствующий лифчик был просто сдернут с меня. Наконец, добравшись до моих уже твердых сосков, он начал посасывать мою грудь. Один сосок он облизывал и легко покусывал от чего комната наполнилась пошлыми стонами. Второй тоже без внимания не остался: его пальчики сдавливали сосок и сильно сжимали грудь.

Он прижимался ко мне всем телом, и я чувствовала его возбужденную плоть. Я обхватила его торс ногами и застонала почувствовав его через ткань джинсов. Сдерживаться смысла уже не было. И мы оба понимали это. Он потянулся с моим бриджам и буквально сорвал их. Отставать я не собиралась, и расстегнув пряжку ремня его джинс, спустила их. Снова прильнув к моему телу губами он мокрой дорожкой добрался до моей промежности. Трусики уже были мокрыми от возбуждения. Он начал ласкать меня через ткань. Но ему это быстро надоело, и мои трусики в мгновение ока лежали изорванными на полу. Ему открылась моя киска. Я от смущения свела ноги и покрылась румянцем. Он ухмыльнулся и силой раздвинул ножки. Лаская промежность он слушал мои стоны, которые были музыкой для его ушей.

- Перевернись на животик и оттопырь попку, - властно сказал он.

Я послушалась и перевернулась. Мою промежность ласкали пальчики. Долго и упорно. Как он сдерживался? На миг, он отстранился и снял с себя последний элемент одежды. Я нервно сглотнула и издала протяжный стон, увидев его большой член.

- Не бойся, я буду осторожен., - с этими словами он перевернул меня на спинку.

Впился в губы и приставил член к возбудившейся киске. Я напряглась. Но он резко вошел в меня наполовину. Я кричала, из глаз текли слезы. Он остановился, давая привыкнуть и слизывал мои горячие слезы. По ноге текла струйка крови смешанная с моим соком. Когда боль поутихла, он начал двигаться. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Тяжелое дыхание и пошлые стоны наполняли комнату. Я чувствовала, как он пульсирует во мне.

- Б-быстрее. Прошу... А-ах.

Он стал вколачиваться в меня на бешеной скорости. Больше терпеть я не могла и изогнувшись под ним кончила. Спустя пару толчков он, со стоном наслаждения, излился в меня. Тяжело дыша, он лег рядом и обнял меня.

- И все же, мы дико разные, да? - на выдохе произнес он.

- Да, но мне же никто не запрещал тебя хотеть, да и любить тоже...

Уставшая я провалилась в сон, а утром он предложил переехать к нему, на что, поломавшись немного, я согласилась...