Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Sweet Talk

Jessie Ware - Sweet Talk

Конфеты это то, чем люди наслаждаются в любом возрасте. Их едят в самых различных ситуациях, не важно счастлив ты или чем-то расстроен. Но для некоторых, может придти не лечебный эффект из-за большого чувства вины. Конфета была сладкой, даже слишком, так как в ней было очень много сахара. И все вокруг говорили, что сахар – зло. Для Деми было тяжело сосредоточиться на чем-то другом, но она застряла в 'The Pappermint Twist'* – огромном магазине сладостей в ЛА. Это была не ее идея, не в ее силах было приходить сюда по собственной воле. На самом деле, она избегала подобные магазины и эти всемирно известные леденцы на протяжении лет. Но у нее был плохой день и Гарри заметил это: он притащил ее сюда, не зная о ее сомнениях в отношении к сладостям. Они стояли вместе, рука об руку, пока он проверял некоторые исторические сведения о шоколаде. Пока Гарри был очарован, Деми осматривала магазин, таращась на конфеты различных ярких цветов, что, видимо, было главной тематикой магазина. Яркость.

Все вокруг нее, в значительной степени, было съедобным. Ни разу не близко к значению «съедобно» у Вилли Вонки, но достаточно для того, чтобы Деми задалась вопросом, почему же люди считают это очаровательным. Упакованные леденцы выстроились в ровный ряд вдоль стены рядом с большим плюшевым медвежонком и красными лакричными палочками. Отдел «Выбери и смешай» (pic ‘n mix) был, наверное, самым большим здесь. По крайней мере, таких больших сладких комнат она еще не видела. Емкости, которые выстроились вдоль противоположной стены, имели самые смешные запахи, которые заставили Деми подумать, почему такого не было раньше. Она не была особым поклонником драже, и, видя такие этикетки, как «мыло» или «трава» на больших овальных банках, сразу же отошла подальше. К шоколадному отделу она так и не дошла. Но она должна была признать, что сложный дизайн в ныне крашенных обоях в цвет какао-бобов сделал этот раздел более заманчивым, даже если быв она могла есть молочный шоколад самыми маленькими порциями. Она предпочитала темный шоколад, который не рассматривал Гарри. Кроме того, она не думала, что этот магазин сможет удовлетворить вкусы их обоих. Поезд Деми под названием «Мысли» был сломан, стоило ей услышать «Хмм», исходящее от Гарри, который изучал историю шоколада и «интересные» факты.

Он обернулся назад, чтобы посмотреть на нее в удивлении от прочитанного факта.
- Честно говоря, я понятия не имел, что для одного фунта шоколада нужно 400 какао бобов. – Деми, скрестив руки на груди, подарила ему свой скептический взгляд.
- Ну, это бобы, Гарри, логично. – Сухо ответила она.

Но было ясно, что парень обмозговывает эту мысль. Спустя миг он покачал головой, издавая короткий смешок.
- Точно. Похоже, что моя светящаяся лампочка** размером с фасоль.
Она ничего не сказала, тем самым возвращая его дерзкую улыбку, после которой она мягко погладила его по плечу.
- Ну, знаешь…зато ты милый.

- Эй, я надеюсь, сейчас ты не поэтому так далеко от меня, – ответил Гарри, указывая на расстояние между ними. – К счастью, у меня есть кое-что больше одной фасолины.
Деми задумчиво погладила подбородок.
- Ммм…Пресс мне нравятся больше. – Сказала она прежде, чем пройти немного дальше. Краем глаза она увидела на прилавке несколько плиток шоколада – фирменных и бесплатных от 'The Peppermint Twist'.

Гарри удивленно изогнул брови и кинулся за ней.
- Подожди, пресс? Вообще-то он у меня есть.
Деми продолжала играть в собственную игру, сканируя сладкое содержимое полок у стены, пока она медленно перебирала ногами.
- Окей, тогда мне больше нравятся мужчины с татуировками.
Он опустил глаза вниз на свои руки, будто бы убеждаясь, что рисунки все еще на законном месте.
- Уверен, что у меня их больше, чем у тебя.

Деми обернулась к нему и тихо хихикнула.
- Не принимай близко к сердцу, я пошутила. – Этот маленький разговор заставил ее забыть о ее проблемах с кондитерскими. Ее внимание, в основном, теперь было переключено на ее парня, который убедительно изображал человека с разбитым сердцем, пока небольшой кусочек шоколада перекочевал с прилавка в его рот.
- Слишком поздно, - сказал он, отправляя вслед за шоколадом трюфель. – Я уже это сделал.

Деми прекрасно понимала, что он перенял игру и превратил ее в свою собственную. Не будучи заинтересованной во всем вокруг, она подошла к нему, снизывая плечами для пущего эффекта. Для того, чтобы его план провалился, тот маленький, ноющий в голове голос, что говорил с ней, был удачно вытеснен. Гарри продолжал медленно пережевывать трюфель, глазея на свою девушку, когда она стояла перед ним и протянула руку вперед, чтобы схватить один трюфель.
- Ну, если ты собираешься принять к сердцу, то я тоже почувствую твою боль.

Гарри прищурился, смотря на нее, и оперся локтем на прилавок, как сказал:
- Молочный шоколад, Деми? Я думал, ты любишь черный.
Деми усмехнулась.
- Теперь это не было бы достоверным, не будь у меня такой же шоколад, мм?

Он покачал головой, после чего склонил ее в сторону, словно бросал вызов, есть или нет. Но во второй раз Деми на шоколад смотреть не стала, предпочитая просто быстро прожевать его и не обращать на сладкий, терпкий вкус во рту. Хитрая улыбка появилась на губах Гарри, когда он сделал шаг к своей девушке, почти чувствуя поражение, когда она закончила с трюфелем.

- Ну как, почувствовала мою боль? – Спросил он, и Деми кивнула.
- Ага…сладкая, да и только.

Он сократил расстояние между ними, смотря ей прямо в глаза и говоря низким голосом.
- Ты знаешь, что нужно говорить о боли…и получишь вознаграждение.
Прежде чем Деми поняла, Гарри двумя пальцами приподнял ее подбородок и наклонился для сладкого, искреннего поцелуя. Хотя Деми и не была поклонницей этого противного сладкого шоколада, но маленький намек на него, оставшийся на его губах, сделал все намного интереснее. Вкус долго не продержался, так как Гарри оторвался от ее губ.

Она закусила нижнюю губу, когда посмотрела на него.
- Это то, что называется…«получить вознаграждение»?
Гарри пожал плечами и оставил ее подбородок в покое.
- Хотелось бы так думать. – Из-за этого Деми рассмеялась.
- Знаешь, я поняла только что, что меня не волнуют парни с татуировками. Думаю, парни с мозгом размером с какао-бобы мне нравятся больше.
- О, правда? – спросил он, ладонью скользя вниз по ее руке к пальцам, чтобы повести ее в следующий отдел с пирогами, который так ждал их обоих. – И что же в них такого привлекательного?