Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Полуночные страсти

После долгого дня, перед сном моя мама читала мне книгу. Сказка о Мистере Говняшке. Она была очень интересной, и я слушал с удовольствием. Вот только минус был в том, что на первом этаже отец смотрел футбол, и кричал на всю комнату: "ГОЛ!". Но я старался не обращать на это внимания. Наконец, через пятнадцать минут, мама дочитала книгу, и захлопнула ее со словами:

-...Вот так все страны и стали отмечать Рождество.

-Ух-ты! Круто, мама! - воскликнул я с радостным видом. Улыбнувшись, Шерон погладила меня по голове, и поцеловала в лобик. Она встала с кровати, и пожелала мне спокойной ночи, выключив у меня свет. Она вышла из комнаты. Я уже хотел закрыть глаза, и начать видеть сны, но тут я понял одну смешную вещь - я не хотел спать, хотя день был насыщен событиями. Я ворочался с боку на бок, но мой мозг явно был против того, чтобы отключатся. Мне хотелось больше тепла... Я перевел взгляд на свою шапку, которая была у меня на голове. Медленно протянув руку, я снял ее с себя и начал разглядывать ее, как будто видел в первый раз. Она манила меня к себе, как будто.. желала обнять меня? Я недоуменно посмотрел на нее. Никогда раньше со мной такого не было, но мне уже начало казаться, что она тянется ко моему телу, и я обнял шапку. Она оказалась невероятно теплой, и казалось, я был готов лежать так всю ночь. Наверное, я схожу с ума?.. Похоже на то, но это сейчас совсем не волновало меня..Я закрыл глаза, продолжая обнимать свой головной убор. Я никогда не замечал чего-либо особенного в этом теплом предмете. Теперь у вопрос: Почему?

На первом этаже были слышны крики. Отец до сих пор смотрел футбол. Наверное, в опьяневшем виде. Шелли наверняка уже давно спала с мыслями про то, что завтра меня прибьет. Но мне казалось, что с этой вещью мне ничего не страшно. Даже моя старшая сестра сейчас не внушала мне страха. Я испытывал какие - то чувства к этой шапке. Раньше бы это показалось мне бредом шизофреника, но сейчас я знал, что в этой шапке действительно есть что - то, что заставляет не отрывать от нее взгляда. Я мягко поцеловал её, не обращая внимания на то, что она была из шерсти. Я встал, словно зачарованный, а затем все было как во сне.. Я осыпал шапку нежными словами, обнимал ее и одарял поцелуями. Все бы хорошо, если бы не моя мать, зашедшая в комнату за тем, чтобы проверить мой сон, а узрев своего сына, который ходит по комнате с головным убором, говоря ему самые нежные слова. Я в шоке посмотрел на нее, но она просто удалилась на первый этаж.. Я не знаю, что будет утром, а пока, наверное, пора спать..