Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Спор

2010 год

Он часто бросал на него взгляды, но заговорить не решался. Они были на одном шоу, но это не означало, что все здесь рады друг другу. Это конкурс. Но даже не этого боялся Зейн. Он был мусульманином, а эта религия не принимает геев. Малик не заявлял об этом. И, может, он не был им. И у него есть влечение только к одному человеку. Просто этот человек одного с ним пола.

Лиам был очень красив. Особенно его улыбка сводила Зейна с ума. Он исподтишка наблюдал за шатеном. Иногда это было слишком долго и Зейн осекался. Быстро приводил себя в чувства и делал вид, что чем-то занят. Но он хотел, чтобы Лиам посмотрел на него. Подошел и заговорил. Сам Зейн боялся получить отказ.

Но судьба все решила сама. И Зейн с Лиамом оказались в одной группе. Теперь они должны были жить в одном доме, постоянно общаться, сдружиться. И Малику ничего не мешает. Он будет общаться с Лиамом, потому что должен.

И Малик смог стать лучшим другом Лиама. Но не больше. Зейн до сих пор боялся, что окажется отвергнутым. Тем более сам Лиам никак не показывал, что чувствует то же, что и он. И Зейн решил забыть. Спрятать свои чувства. Если их не доставать, то они исчезнут навсегда.

2011

Он познакомился с этой девушкой. Перри оказалась весьма милой. Но у Зейна ничего не шевельнулось. Он мог думать только о Лиаме и его девушке Даниэль. Зейн не думал, что Лиам так быстро заведет отношения. Да еще и с девушкой, которая старше него. Но это произошло. Лиам только и говорит о Дани.

Малик поэтому и предложил Перри встречаться. Но отношения начавшиеся по пьяни в клубе не могут закончиться хорошо. Поэтому они и расстались через пару недель.

Но когда Лиам пришел к Зейну хвастаться тем, что они с Дани переспали... Зейн снова позвонил Перри и предложил ей встречаться. Тогда они с Лиамом впервые поссорились.

- Зачем ты это сделал? - Лиам прочитал в Интернете, что его друг теперь не свободен. - Тебе же она не нравится! А вот Перри по тебе с ума сходит. Ты хочешь сделать ей больно? Я не думал, что ты способен на такое.

- Я не сделаю ей больно, - резко заявил Зейн. Сейчас ему не нужны были нравоучения Лиама. Ему нужны были другие слова. Только о них. Но Малик молчал. Он не хотел портить отношения с Лиамом.

- Это ты сейчас так говоришь. А что будет через месяц? Тебе надоест, а Перри будет страдать. Что о тебе будут говорить?

- А тебя волнует только это? - Зейн встал с кресла. - Ты волнуешься, что о группе напишут что-нибудь плохое в какой-нибудь газете? Да? Тогда я прямо сейчас пойду и трахну фанатку при всей остальной толпе. Как тебе? Купишь утреннюю газету? Или просто зайдешь в Интернет через две минуты?

- Что с тобой? - Лиам встряхнул друг за плечи. Только истерики ему не хватало. - Зейн, что случилось? Почему ты такой?

- Все со мной в порядке, - выдохнул Зейн. У него чуть не остановилось дыхание, когда Лиам дотронулся до него. Нужно прийти в себя. Малик отошел от Пейна, чтобы не сорваться. Не сделать чего-то о чем можно пожалеть. Что может испортить их дружбу. - Я не сделаю ей больно, Лиам, - сказал Зейн, выходя из комнаты.

2012

Зейн пытался скрыть улыбку, когда смотрел на обнаженного Лиама, но это было трудным. Малик иногда представлял, как они вдвоем делают что-нибудь, что заставит парней избегать их. Но и не думать об этом Зейн не мог. В его мыслях всегда был только Лиам.

Зря Зейн спешил в отель. Очень зря. Он мог еще пофотографироваться с фанатами, но знал, что сейчас Даниэль уйдет от Лиама, и Пейн останется один. Малик хотел побыть с ним наедине.

И Лиам сейчас расхаживал перед другом в одних боксерах. Весь его вид просто кричал, что у него сейчас был потрясный секс, а Зейну оставалось только облизываться, представляя, как они здесь с Даниэль...

Но мозг вместо Лиама и Даниэль подкинул другую картинку. Его и Лиама. Как их тела трутся друг об друга, поцелуи. Губы ласкают губы другого, а руки скользят по идеальным телам. И надсадное дыхание, движение внутри... Зейн прикрыл глаза.

- Зейн, - Лиам не понял почему Малик закрыл глаза и тяжело задышал. - С тобой все нормально?

А Малик слишком сильно погрузился в мечты. Он встал и притянул к себе друга, целуя его в губы. Пейн опешил на пару минут, а потом с силой оттолкнул от себя парня.

- Ты с ума сошел? С Перри меня перепутал?

А на Зейна накатила паника. Что он натворил? Это конец. Теперь Лиам больше не подпустит его к себе. Их дружбе конец.

2013

Зейн избегал Лиама по максимуму. Ему до сих пор было стыдно смотреть в глаза Лиаму после того случая год назад. Их общение Зейн прервал сам. Они общались, находясь на публике, но наедине с Лиамом Зейн предпочитал не оставаться.

- Зейн! - Малик остановился на полпути в свой номер. Что нужно Пейну? Поплакаться в жилетку, насчет Даниэль? Только Зейн не хочет быть утешителем. - Зайди ко мне, пожалуйста.

Малик честно хотел уйти в свой номер. Но можно ли игнорировать Лиама? Поэтому Зейн и зашел в номер Пейна.

- Садись, - Лиам сел на кровать и похлопал по месту рядом с собой. Зейн присел, стараясь не смотреть на друга. - Помнишь, в прошлом году ты поцеловал меня?

- Я не знаю, что на меня тогда нашло, - тут же начал оправдываться Зейн. - Я просто задумался...

- Обо мне? - спросил Лиам. Зейн вскинул на него глаза, не в силах ответить. Положительный ответ так и вертелся на языке, но слетать с губ не хотел. Малик замер, смотря в глаза шатена. В них было что-то, чего раньше Зейн не видел.

Лиам придвинулся к Зейну, не прерывая зрительного контакта. Малик боялся, что то, о чем он думает сейчас может исполниться. Брюнет сглотнул, смотря на губы Лиама, приближающиеся к его.

В этот момент сердце Зейна должно было остановиться. Он столько времени мечтал об этом. И вот Лиам сам поцеловал его. Причем это не было нежностью. Это было страстью, напором, силой. Такого Зейн ожидать не мог. Лиам все сильнее целовал парня, заставляя того отклониться назад и лечь на спину. В груди Зейна все сжалось от того, что все это не сон и не его мечты.

А Лиам переплел их пальцы, перешел с губ на шею, сев на друга сверху. Зейн не стеснялся стонать. Он не в той ситуации для этого. Через все тело, словно прошел электрический ток. Малик выгнулся под Пейном, чувствуя, как больно и тесно становится в штанах. Облегчить боль он не мог, так как его руки были во власти Лиама. А Пейн терся своим пахом о пах Малика, будто это доставляло ему удовольствие.

- Почему ты раньше не сказал мне? - прошептал Лиам, прикусывая мочку уха брюнета.

- Я боялся, что ты откажешь, - простонал Малик, чувствуя руку друга на своем паху. Чтобы остальные парни не сбежались, брюнету пришлось прикусить кожу на плече Лиама.

- Зря боялся, - Лиам расстегнул ширинку на джинсах Зейна и просунул руку под боксеры парня, сжимая его член. Малик вскрикнул. Ему никогда не было так хорошо, как сейчас. Лишь бы это не было сном. - Я хочу тебя. Можно? - Малик только кивнул, сдерживая очередной крик.

Лиам разделся сам и помог раздеться Зейну. Малик задрожал от предвкушения. Пейн заставил его перевернуться на живот. Холодные, в смазке пальцы коснулись его ануса, отчего пришлось закусить подушку. На подготовку ушло полчаса. И Зейн с наслаждением почувствовал, как головка Пейна упирается в него.

Было больно. Член растягивал анус с такой силой, что Зейн уже хотел отказаться от всего. Но Лиам сжал его ладони и боль притупилась. Малик смог терпеть.

- Сильнее, пожалуйста, - простонал Зейн, войдя во вкус. Лиам послушал его и с силой толкнулся в него так, что спинка кровати ударилась об стену. Странно, что еще никто не прибежал к ним, ведь крики Зейн больше сдерживать не мог. - Лиам, - простонал Малик.

- Да, - выдохнул Лиам, двигаясь в своем друге. С Даниэль он такого никогда не испытывал. С ней было все по-другому. А здесь сейчас под ним Малик. Мальчик, с которым они столько лет дружили.

Малик кончил бурно и быстро. Слишком много эмоций за один раз. Лиам последовал за ним.

- Молодец, Лиам, - не успел Лиам выйти из Зейна, как в комнату со смехом завалились парни. - Ты выиграл.

Зейн переводил непонимающий взгляд с Лиама на парней.

- Что значит выиграл? - пересохшими губами спросил Зейн.

- Мы поспорили, что он трахнет тебя. Ты же давно на него слюни пускаешь. И тебе хорошо, и Лиам заработал.

Зейн чувствовал себя, словно его переехало катком. Еще никогда не было так больно. Почему? Разве можно играть с чувствами.

- Зейн, подожди, - Лиам сделал шаг к нему, но Малик отступил. Быстро натянув джинсы, он выбежал из номера.

2014

Все их общение ограничивалось концертами, интервью, публичными выходами. Зейн не общался с Лиамом, когда они были наедине или вдали от папарации. А Лиам просил прощения. Но Малик игнорировал все. Кто поймет Пейна? Он переживал за Перри, боясь, что Зейн сделает больно ей. Но сам сделал больно Малику. Это нормально?

- Зейн! - Лиам преградил другу путь за кулисами. Зейн оказался зажат в каком-то углу. Парень скрестил руки на груди, упираясь в стену, чтобы между ними было больше расстояния. - Давай поговорим.

- Прошел год, Лиам, - резко ответил Зейн. - Ты уверен, что хочешь это обсуждать? Ты уже должен забыть обо всем. Боишься, что я кому-то расскажу? Не бойся. Все останется между нами. Перри ни о чем не знает, и Софи я тоже ничего не скажу.

- Я совершенно не об этом, - крикнул Лиам. - Да, я поступил жестоко. Но... Зейн. - Лиам подошел к другу очень близко. Между их телами было расстояние чуть больше дюйма. - Я чувствовал себя виноватым. Но не должен был. Ведь так? Если бы мне было все равно, я бы ничего не чувствовал.

- Нет, не надо, - Зейн собирался пройти мимо друга, но Лиам не дал этого сделать. Навалился на брюнета всем телом и поцеловал. Жестко, сильной, без права капитуляции. А Зейн снова не смог отказать. В этот момент вся боль ушла. И Малик вцепился в руки парня, вжимаясь в стену.

- Я тебя люблю, - прошептал Лиам, не давая Зейну что-то ответить. После этих слов Зейн замер.

- Снова проспорил? - Малик оттолкнул от себя Лиама. Вся эйфория испарилась. - На этот раз ты должен признаться мне в любви, а когда я отвечу тем же, то тут же появятся парни?

- Нет, - Лиам оглянулся через плечо. К ним шел Луи, зачинщик того спора. - Луи!

- Вы чего тут? - Луи заметил расстояние между ними и напряженность Зейна.

- Луи, ты первый кого я увидел, поэтому ты узнаешь первым. Мы с Зейном теперь вместе. Официально.

- Вы чокнутые? - в тот раз, предлагая спор, Луи предполагал, что все обернется шуткой. Но когда они с парнями слышали стоны и крики, то все стало ясно. Лиам тоже что-то испытывает к Зейну. Но то, что он вот так заявит об этом.

***

Они спели Better Than Words, когда Лиам подошел к краю сцену и сел.

- Все меня слышат? - толпа громко ответила "да". - У меня для вас есть новость! Зейн, подойди ко мне, пожалуйста. - Толпа затихла. Кажется, такого никогда не было. Зейн стоял на месте, и Лиам сам подошел к нему. - Ничего не бойся, я с тобой, - шепнул ему Лиам. - Мы с Зейном встречаемся.

Минутная тишина, и зал взорвался. Они что-то кричали. Разобрать не получалось, и только когда начали скандировать "Зиам! Зиам!", Зейн понял, что Лиам не шутит. И что все это не сон.

- Я люблю тебя, - повторил Лиам. - И, как оказалось, давно. Зиам?

- Зиам, - кивнул Зейн, не веря своему счастью.