Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Сон

В комнате царит полумрак. Он вводит ее в комнату, закрывая за собой двери. Невидимым движением включает расслабляющую музыку. Она поворачивается к нему лицом и натыкается на полный страсти и огня поцелуй. В первое мгновение она просто стоит, не понимая, чего она хочет и что ей делать. Это ладони скользят по ее талии, даря невероятное наслаждение. Решив, что хуже уже не будет, она обвивает его шею руками и пылко отвечает на поцелуй, прижимаясь к нему всем телом.

из его горла вырывается гортанный рык. Его распаляет ее раскрепощенность и доверенность, но он понимает, то может спугнуть ее. Аккуратно, чтобы не напугать, он проводит руками по ее спине вверх, попутно стягивая ненужную уже футболку. Она не возражает, только улыбается в его теплые губы. Стянув ненужную ткань, он отступает на шаг и разглядывает ее. Во взгляде читается восхищение: полураздетая, в одних шортах и бюстгальтере, с растрепавшимися волосами, распаленная долгим и страстным поцелуем - она прекрасна.

Она опускает на него взгляд. И тут же в глазах появляются бесенята. Как это так: она уже почти голая, а на нем еще целая рубашка и джинсы! Сопровождаемая его удивленными глазами, она сокращает расстояние между ними и быстро стягивает его рубашку через голову. Не давая времени опомнится, она припадает губами к крепкой шее. Он запрокидывает голову, из горла вырывается хрип. Понимая, что победила, девушка проводит руками по мускулистой груди, рисуя маленькими пальчиками красивые узоры и постепенно спускаясь ниже. Дойдя до пряжки ремня, она еще раз целует его в шею и быстро справляется с джинсами.

Ее руки шаловливо исследуют его тело, заставляя забывать обо всем, о чем только можно забыть. Он понимает, что еще немного, и эта прелюдия закончится раньше, чем начнется самое интересное. Он хватает ее за плечи и разворачивает к себе спиной, прижимаясь сзади. Она откидывает голову ему на плечо и приглушенно стонет, понимая, насколько сильно завела его. Он касается поцелуем заветного места под ушком и тихо шепчет:

-Моя... Ты моя, слышишь? И больше ничья...

С этими словами его широкая горячая ладонь опускается по ее обнаженному животу вниз, к тоненьким шортикам. Он просунул в них свои длинные и чувственные пальцы, ощущая, как же она промокла. Он начинает ласкать ее неторопливо и аккуратно и чувствует,как сбивается ее дыхание, как сжимаются ее пальчики на его левой руке. Потихоньку отходя назад, они вместе падают на кровать. Получив свободу в одно краткое мгновенье, она садится на него верхом. В глазах сияет необъятное желание. Она наклоняется, трется своей грудью о его и нежно прикусывает нижнюю губу. Стянув с нее шорты, он резко опускает ее бедра на себя, и стонет одновременно с ней, только вот его стон наполнен наслаждением, а ее - болью. Она падает ему на грудь и тихо всхлипывает.

Нежные прикосновения к волосам, поцелуи в макушку и голые плечи... Постепенно боль уходит. На ее место приходит странное чувство заполненности и желания узнать, каким же должно быть высшее удовольствие. Успокоившись и привыкнув к новым ощущениям, она начинает плавно покачивать бедрами, хищно наблюдая за его реакцией. Он закидывает голову назад и прикусывает губу, чтобы не пугать стонами соседей. Постепенно она тоже начинает терять контроль. Глаза закатываются, она откидывает голову, подставляя шею для поцелуев, его руки уже давно разобрались с бюстгальтером и ласкают ее молодую красивую грудь. Неожиданно движения и дыхание становятся рваными, из горла девушки вырываются пошлые стоны, парень же начинает резче опускать ее бедра на свои, тоже рыча во весь свой бархатистый баритон.

И вот внутри них что-то взрывается. Они одновременно протяжно кричат, и она падает на него, абсолютно обессиленная и счастливая. Оба тяжело дышат и не могут отойти от эйфории.

***

На этом месте она открыла глаза. Как бы сильна не была ее фантазия, он никогда не узнает, что делал с ней сегодняшней ночью, будет делать завтрашней и послезавтрашней. Все это останется в дальних чертогах ее памяти и на пожелтевших страницах сожженного дневника.