Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Похожие на jura impressa c60 piano black. . http://www.na-sutki.kiev.ua/ посуточно киев, miete квартиры в киеве посуточно.

Ревность

- Мисаки, стой! Ты не так...
- Что - "не так"? Как можно не так понять то, что вы сосались с этим.... Да еще и с этим!
- Подожди! Выслушай.
- Надоело слушать! С тобой вечно фигня всякая происходит, а потом такая ситуация оказывается, что ты выходишь белый и пушистый. Легко придумывать? Или ты заранее несколько сценариев написал и теперь подбираешь более подходящий? Достало!
Парень вскрикнул последнее слово, и, схватив сумку, выскочил из комнаты громко хлопнув дверью. Он хотел поскорее добраться до квартиры, собрать вещи и свалить с этого дома. Реально все достало, то кто-то поскользнется и "случайно" поцелует Акихико, то еще что-то. Мисаки уже и забыл все истории, столько их было. И все это за последний месяц.
Когда он ворвался в квартиру, писатель был уже там, конечно, на машине быстрее. Схватив разъяренного парнишку возле лестницы, Усаги, завалил его на пол и сел сверху.
- Отпусти, зараза.
- Я люблю тебя.
- Не прокатит, я слишком зол чтобы успокоиться от твоего признания.
- Тогда скажи, что мне сделать?
- Отпусти меня.
- Нет. Ты ведь уйдешь, а я просто не смогу без тебя.
- Пусти. Не думаю, что ты один останешься.
- Нет.
Мисаки расплакался от злости, нужно было ее куда-нибудь выплеснуть.
- Избей меня, можешь порезать, искалечить, что угодно. Только не уходи.
- Нафиг ты мне травмированный нужен. Я и так как мамочка, а то вообще ужас будет.
- Мисаки, я люблю тебя. И я не хочу смотреть как тебя опять пытаются отобрать.
- Парень даже плакать от этих слов перестал.
- Кто меня отобрать собрался?
- Помнишь того мангаку, который какой-то там родственник Айкавы? Он еще часто к ней заходит.
- Знаю.
- Эти все случаи, это он устраивал, чтобы ты меня бросил, а так как жить тебе негде и на квартиру денег нет, ты пошел бы к Айкаве, она любит быть одна, а тут родственничек бы нарисовался и предложил бы тебе жить с ним.
- Это правда?
- Да.
- А почему раньше не сказал?
- Прости, не хотел волновать тебя.
- Нужно было сказать.
Акихико чмокнул его в щеку.
- Ты ведь со всеми проблемами сам разбираешься, я о них случайно узнаю, и то, не факт что хоть половину знаю. Вот и я хотел сам решить все.
- Это ведь глупо.
- Знаю, но ты столько для меня делаешь, а я еще и заставляю делать то, что тебе не нравится.
- Что?!
- Спать со мной, заниматься сексом.
- Думаешь если бы я не хотел, у тебя получилось что-нибудь?
- Но ты ведь вырываешься все время и возмущаешься.
- Натура такая.
Мисаки закрыл рот ладонями увидев ухмылку на лице Усаги.
- Значит, нравится, говоришь.
- Нет! Ты заставил меня сказать это. Не нравится, совсем никак. Пусти меня.
Мужчина пресек его поцелуем, забираясь руками под пайту. Мисаки еще некоторое время помычал, а потом сдался умелым ласкам, его как-то незаметно перенесли в спальню. Усаги разорвал поцелуй и с улыбкой посмотрел в затуманенные глаза. Неожиданно для писателя в его волосы вплелись тонкие пальчики, и, притянув его к себе, Мисаки раздвинул язычком губы мужчины, пытаясь углубить поцелуй. Акихико сначала удивился, потом улыбнулся и отобрал инициативу. Паренек все тянулся за поцелуями, мешая любовнику снимать одежду.

Уже засыпая, шатен почувствовал нежные губы на лбу, щеках, а потом они накрыли его покусанные и распухшие губки. Парень вяло отвечал, но спать сейчас хотелось сильнее и он вырубился.

- Усаги-сан, доброе утро.
- Доброе.
- Что ты делаешь?
- Омлет хочу приготовить.
- Ты уж прости, но я еще помню прошлый раз, так что иди пиши. Это дается тебе лучше, а я завтрак приготовлю. И еще... - Акихико уже покинул кухню, но слова парня заставили его остановиться. - Если такое повторится, говори сразу, я чуть с катушек не слетел. Думал что ты разлюбил меня.
Мужчина прижал его к холодильнику и поцеловал.
- Я люблю только тебя. Помни это, всегда.
Теперь уже Мисаки притянул его к себе и их губы слились в нежном поцелуе.

В редакции Мисаки загрузили работой и он не заметил как прошел Акихико и они что-то обсуждали с Айкавой. В этот же момент зашел родственник редактора и, увидев и Мисаки и Усаги ухмыльнулся появившейся идее, но у него ничего не получилось. Дело в том, что шатен стоял на лестнице и расставлял книги, а когда мангака проходил мимо то случайно задел стремянку, паренек поскользнулся и, уронив коробку с книгами на проходящего, в последний момент схватился за полку. Доска оказалась незакрепленной, и он полетел на пол.
Услышав грохот, редактор и писатель обернулись, и увидев два тела, заваленных книгами, полками и лестницей, подорвались с места. Айкава вызвала скорую, а Усами вытягивал из под завалов Мисаки. Паренек был почти в порядке, только пара быстро расцветающих синяков и порез выше локтя, из-за которого рукав окрасился в красный. Перевязывая рану Акихико забыл обо всем, он так сильно испугался, что сердце колотилось как бешеное, отдаваясь стуком в ушах и перекрывая все звуки.
По просьбе Мисаки он помог Айкаве откопать родственничка, которому повезло меньше. Когда приехала скорая, он так и не пришел в себя.
Акихико в машину скорой не пустили и он ехал за ними.
Парнишку выпустили после трех часов тщательных обследований и сказали что ничего серьезного не повреждено, прописали витаминчики и мазь чтобы рана быстрее затянулась.
Мужчина отвез его домой и уложив на кровать ничего не разрешал делать. Сколько шатен не сопротивлялся и не рвался на кухню приготовить ужин, все его попытки пересекались. Еду заказали, паренька накормили и позволив только пойти почистить зубы осторожно заключили в объятия и медленно перебирали его волосы.
- Усаги-сан, я в порядке, можно было не заставлять меня лежать.
Мисаки посмотрел на любовника и увидел в его глазах страх и беспокойство. Больше он ничего не говорил, а обняв мужчину за шею накрыл его губы своими. Писатель прибалдел от этого, но не отстранился и прижав парнишку еще сильнее к себе, отобрал инициативу. Забравшись под футболку он хотел не останавливаться на одном лишь поцелуе, но услышав тихое шипение и почувствовав, что Миаки сжал кулаки от боли убрал руку и разорвав поцелуй повернул шатена на спину, и, нависнув сверху, поднял футболку, и стал целовать фиолетовые отметины.

- Ану вставай грошовый писака. Сколько раз тебе говорил, не запихивай меня в свои порнушки.
- Ты слишком сильно вдохновляешь меня, ничего не могу с этим поделать.
- Пусти меня извращенец.
Паренек лежал на кровати, а Акихико сидел сверху прижав руки Мисаки над его головой.
- Я так понимаю синяки уже не болят, из-за них я неделю сдерживался, больше не могу.
Больше Мисаки ничего сказать не мог, да и не хотел.