Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Своеобразная поддержка

Подымаясь по лестнице на смотровую вышку, Саманта слышит отборную ругань и треск крушащейся мебели. Подавив вздох, замирает у двери, не до конца уверенная в правильности своего решения.

После случившего с Мерлом Диксон-младший просто-таки слетел с катушек. И хоть девушка прекрасно понимает, как тяжело ему сейчас, она не может отрицать того факта, что Дэрил становится опасен для окружающих и, в первую очередь, для самого себя.

Если раньше он был пастырем, ведущим за собой растерянных и напуганных людей, вторым после Рика человеком в группе, то сейчас превратился в бомбу замедленного действия, став буквально волком в стаде овечек. Да, он всегда держался слегка обособленно, тем не менее принимая в жизни их большей семьи самое активное участие. Да, некоторые его опасались, кто-то даже откровенно побаивался, но никто и никогда не отрицал его авторитета и важности в коллективе, все относились к нему с уважением.

Сейчас же тот стержень, что поддерживал его непоколебимость, с треском сломался, превратив охотника в агрессивного, нелюдимого и замкнутого одиночку. Его ярость находила выход на всех, кто попадался ему под руку. Она имела настолько мощное влияние, что даже те люди, с которыми у Диксона сложились отношения, близкие к дружеским, стали обходить его десятой дорогой, лишь бы не нарваться на очередную вспышку гнева. Сэм считает это абсолютно не верным, но не может обвинить их: Дэрил Диксон действительно страшен в гневе.

Кэрол говорит, что с охотником уже случалось подобное. Еще до того, как Саманта присоединилась к их группе, прошлой осенью. Тогда Дэрил помогал женщине искать пропавшую Софию, выкладываясь на полную. Он вроде как даже пострадал во время поисков, но не отчаивался сам и не дал сделать этого Кэрол. Он не терял надежду ровно до того момента, как миниатюрное тельце Софии показалось из-за двери амбара. Но это была уже не София…

Тогда Дэрил так же отдалился, стал таким же отстраненным, агрессивным. Но пришел в норму. Керол не упоминает деталей, говорит лишь, что погиб еще один человек из их группы, Дейл. И Сэм не настаивает, упоминание о дочери и так дается женщине с трудом и отражающейся в глазах болью. Девушка не намеревается ждать еще одной смерти, чтобы привести в норму Диксона. И так многие погибли. И погибнет еще больше, если не урезонить взбушевавшегося мужчину сейчас.

Прикрыв на несколько секунд глаза, девушка вновь тихо вздыхает и расслабляется, после чего смело стучит в дверь:

- Дэрил? – и, не дожидаясь ответа, проходит в небольшое помещение, прикрывая за собой створку. – Нужно поговорить.

Диксон стоит спиной к двери, опершись рукой о стену, украшенную алыми разводами. Вторая рука безвольно свисает вдоль тела, из разбитых костяшек стекает кровь. Вокруг царит разгром и хаос: стол перевернут, стулья сломаны, а шкафчик с картотекой заключенных опрокинут набок. Девушка сглатывает, понимая, насколько мужчина разрушителен в своем гневе.

- Уйди, – хрипло произносит он, не удосужившись даже обернуться.

- Нужно поговорить, срочно, - настойчиво повторяет Саманта, и, скрестив руки на груди, сверлит его спину выжидающим взглядом.

- Я не в настроении трепаться.

Девушка раздосадовано хмурится. А кто говорил, что будет легко? С Диксоном легко не бывает, никогда.

- А когда будешь в настроении? Когда мебель закончится, и ты переключишься на людей? – в голосе сквозит неприкрытое раздражение. – Тебе необходимо поговорить о том, что произошло с Мерлом, - имя брата из ее уст заставляет охотника вздрогнуть и обернуться, – иначе еще немного, и ты станешь опасен для окружающих.

- Поговорить о том, что произошло с Мерлом? – повторяет он. – Он стал ходячим и я убил его, конец разговора. Теперь проваливай, Сэм, - его слова пропитаны таким безразличием, что девушка невольно ежится под его холодным взглядом. Но отступать от своей цели не собирается.

- Я не это имела ввиду, - устало вздыхает она, потирая виски, чтобы отогнать тяжесть от его пронзительных глаз. – Ты прекрасно понимаешь, о чем я… Тебе нужно обсудить это с кем-то, а не продолжать держать в себе и срываться на всех и вся, Дэрил. Я хочу помочь тебе, я…

- Помочь мне? – тон его резко повышается, а глаза становятся темными, как грозовое небо. – Ты? Не смеши меня, ты кто, гребаный психотерапевт?! – каждое слово все громче, и к концу фразы Диксон переходит на крик.

- Послушай, - девушка начинает терять самообладание, раздраженная нежеланием охотника принять ее помощь. Хоть она и решила вести себя спокойно во время разговора с ним, у нее чертовски плохо выходит. – Я понимаю, каково тебе сейчас, и мне правда жаль твоего брата…

- Не смей. Его. Жалеть. – зло шипит Диксон, резко сокращая расстояние между ними. В его взгляде все, что он пытается скрыть: боль потери, страх одиночества, ярость от невозможности что-то изменить. Сейчас его глаза куда честнее слов. Руки мужчины впиваются в ее плечи, он с силой встряхивает Самант и гневно смотрит в ее глаза. – Ты нихрена не понимаешь! Он отпустил эту чертову самурайку, он выступил против Губернатора один, и что взамен?! Его даже не убили окончательно, намеренно сделали безмозглым ходячим, пожиравшим чьи-то кишки, когда я нашел его!

- Прекрати, Дэрил, - пытается успокоить его девушка, но напрасно. Ее просьба лишь заставляет его рассвирепеть окончательно. Руки на ее плечах сжимаются сильнее, и она уверена, что останутся синяки. Ее терпение на грани, еще немного, и она тоже взорвется. И Диксон только подносит спичку, продолжая.

- Прекратить? – глаза мужчины сужаются. – Ведь это ты хотела, чтобы я поговорил с тобой, Сэм… Говорила, что понимаешь, каково мне… Что тебе жаль Мерла… - он замолкает на секунду, вглядывается в лицо девушки, и желчно выплевывает – Чушь! И ты, и все остальные, вы все ненавидели его, вы не хотели принимать его в группу… Он, блядь, умер за нас, за эту тюрьму, а все вы говорите: «Мне жаль» и вздыхаете с гребаным облегчением! Вам. Всем. Наплевать!

- Ты… - гневная тирада Дэрила заставляет Саманту опустить лицо, скрыв глаза за густой челкой. Шипящий голос звучит угрожающе. – Ты гребаный идиот, Диксон! – выкрикивает она, резко поднимая на него свой взбешенный взгляд, и вырывается из его хватки. Секунда, и по пустому помещению разносится звонкий звук пощечины. Голова мужчины резко дергается в сторону, демонстрируя краснеющую щеку, а глаза резко расширяются.

Девушка тяжело дышит, то сжимая, то разжимая кулаки. Ее взгляд полон той же ярости, что и его перед этим. Обещанный самоконтроль летит к черту. Она прикрывает глаза в попытке успокоиться.

- Какого… - хочет возмутиться охотник, но девушка не дает ему продолжить, прерывая.

- Закрой рот, Диксон. Закрой свой чертов рот и прекрати вести себя так, будто ты единственный, кто потерял близкого человека в таких обстоятельствах, - ее голос тихий, но слова рушатся на Дэрила словно груда кирпичей, сброшенных с небоскреба. – Почти каждый в этой тюрьме прошел через это. Я – не исключение, и ты об этом знаешь, так что не говори мне, что я тебя не понимаю, – она отводит взгляд и опускает руки, глаза поблескивают от непролитых слез. Голос превращается в шепот. – Попросив тебя прекратить, я подразумевала не это. Я просила тебя прекратить ото всех отгораживаться и отдаляться, прекратить делать вид, что тебе не больно… Это же не правда, Дэрил.

Мужчина выглядит ошеломленно, словно на него опрокинули ведро ледяной воды. Он молчит, а его широко раскрытые глаза смотрят на Сэм шокировано, неверяще. Девушка тихо вздыхает и, сделав шаг к Диксону, заключает его в мягкие объятья. Приподнявшись на носочки и чуть потянув его к себе, кладет подбородок на плече охотника.

- Эй, что ты… - удивленно начинает он, вытягиваясь как струна. Она чувствует, как мышцы напрягаются под ее пальцами. И вновь перебивает его.

- Послушай, Дэрил, - ее чуть хриплый от волнения голос вновь мягок и она говорит, практически касаясь его уха своими губами. – Нет ничего плохого или постыдного в том, что люди, которым ты небезразличен, пытаются помочь тебе и поддержать тебя.

- Мне не нужна жалость, - так же тихо отвечает он, все еще напряженный. – Я справлюсь сам.

- Не путай сочувствие с жалостью. Это не та ситуация, где обязательно нужно справляться самому. Поддержка других не сделает тебя жалким, Дэрил. Признание того, что ты способен чувствовать боль, не сделает тебя слабым, – она на мгновение замолкает, чуть ослабляя обьятия, и смотрит в его глаза. – Это человечно, - вот они, те слова, что заставляют охотника вздрогнуть. – Это то, что отличает нас от ходячих, понимаешь? Наша душа…

Диксон не знает, что ему сказать. Эта девушка говорит с такими чувствами, пропитывающими ее слова, с таким запалом, что возразить ей нечего. Да и незачем. Мужчина не привык делиться болью, он всегда стоически сносил все тяготы своей судьбы, но сейчас, после всего сказанного Самантой, ему чертовски хочется проявить немного слабости.

Голова Дэрила опускается, отросшие волосы падают на устало прикрытые глаза, и он расслабляется в ее руках. Девушка вновь прижимается к нему, мягко кладет одну руку ему на плече, а вторую устраивает между лопатками, поглаживая. Несколько секунд, и его руки подымаются, обнимая ее в ответ, и она вздрагивает от ощущения шершавой кожи его ладоней на своих плечах и спине. Замирая, его пальцы практически впиваются в ее тело, и сила его объятий почти заставляет ее ребра захрустеть. Сэм резко выдыхает от неожиданности, и горячий воздух из ее легких опаляет его шею. Теперь дрожат они оба.

- Прости, что ударила, - шепчет девушка. – Ты меня просто взбесил.

- Я не привык делиться такими вещами с кем-то, так что сорвался. Я не особенно хорош в общении, тем более с девушками, и по правде, мне трудно говорить это тебе, но… - он замолкает, подбирая слова. – Мерла часто не было рядом, но он всегда возвращался. Ничто не могло изменить того, что мы братья. Но сейчас, осознание того, что он больше не вернется, не будет подкалывать и ржать надо мной… Это странно и больно…

- Это не удивительно, он ведь был твоим братом, самым близким для тебя человеком, - девушка слегка отстраняется, отодвигает челку с глаз Дэрила и берет его лицо в свои ладони, вызывая в нем новый приступ напряжения. Отвечает на его непонимающий взгляд мягкой полуулыбкой. – Но у тебя есть поддержка, незачем тащить этот груз в одиночку. Не только я готова тебе помочь, все здесь – одна большая семья. Любой готов выслушать тебя, все дико волнуются о тебе. Не отгораживайся от нас, ладно?

Диксон слабо кивает, и улыбка Сэм становится чуть шире. Но глаза девушки тут же удивленно округляются, потому что охотник делает то, чего девушка совсем не ожидает: его рука с ее спины плавно подымается вверх к плечу, и перемещается на затылок, пальцы мужчины запутываются в ее волосах. Он смотрит на нее решительно, но в глубине глаз плещется волнение. Саманта напрягается, и, скользнув взглядом по лицу мужчины, рефлекторно облизывает внезапно пересохшие губы. Этот невинный жест словно отключает у Дэрила тормоза, сильная рука притягивает девушку к себе, и сухие горячие губы мужчины прижимаются к ее, влажным и мягким. Все происходит так внезапно и волнующе, что девушка даже помыслить не может о сопротивлении, а когда охотник слегка прикусывает ее нижнюю губу, с тихим стоном пропускает его язык внутрь. Свою неопытность в поцелуях мужчина с лихвой компенсирует жаром, с которым исследует ее рот, страстью, с которой прижимает девушку к себе все сильнее, хотя ближе уже некуда.

Воздух вокруг накаляется, дышать нечем уже обоим, и мужчина со вздохом разочарования разрывает поцелуй, жадно вдыхая кислород. Вены на его руках вздуты, а тело мелко подрагивает от скопления эмоций. Саманта тоже дышит с трудом. Ее глаза все еще прикрыты, а веки дрожат. Диксон смотрит на нее и ждет, что она переведет дух и обрушит на него поток ругательств, залепит еще одну пощечину и сбежит, велев держаться от нее подальше. К его удивлению, приведя дыхание в подобие нормы, она сглатывает и притягивает мужчину к себе, возвращая поцелуй с той же страстью и жадностью.

Девушка прекрасно понимает, что это не проявление каких-то нежных чувств по отношению к ней, и что не будет никакой романтической ерунды, как у Мэгги с Гленом, но она так же остро нуждается в этом, как и Дэрил. В выходе бушующих эмоций. И девушка выпускает их наружу, просто таки обрушивая в поцелуй. Диксон поступает так же.

Руки мужчины скользят по ее телу, изучая его, пока одна из них не останавливается на груди, а вторая опускается к бедру девушки, жадно сжимая ягодицы, вызывая ее стон. Несколько шагов, и охотник прижимает Сэм к стене, отчего та глубоко выдыхает, и, оторвавшись от ее губ, переключается на шею. Его поцелуи жесткие, а укусы ощутимо болезненные, но это только сильнее разжигает бушующее в девушке желание. Ее пальцы опускаются к пуговицам его безрукавки в попытке расстегнуть их, однако мужчина неожиданно останавливает ее руку своей. Вопросительный взгляд встречается с его затуманенным:

- Притормози, - хрипло шепчет он. – Я не уверен, что смогу остановиться потом, так что лучше сейчас, если ты не уверена, что хочешь…

- Уверена, - отвечает она не менее хрипло. – Хочу. Безумно хочу тебя, Дэрил…

Ее слова тонут в новом поцелуе, который мужчина с рыком обрушивает на нее. Губы Диксона такие горячие, что Сэм не сразу может вернуться к тому, на чем остановилась. Тем не менее, через минуту она спускает безрукавку с плеч охотника и с наслаждением прикасается к его коже ладонями, гладит его спину, грудь, живот. Мужчина освобождается от свисающей на руках кофты, отправляя ее куда-то на пол, а вскоре к ней присоединяются майка и лифчик девушки. Он с наслаждением целует ее обнаженную грудь, посасывает затвердевшие соски, вызывая жаркие стоны наслаждения.

- Дэрил… - зовет она после особенно громкого и страстного стона. – Не тяни…

Охотник разделяет ее нетерпение, так что дважды просить не приходится. Несколько минут, парочка отборных матов от Диксона, и они оба полностью обнажены. Он подхватывает девушку под ягодицы, поднимает, вновь прижимая к стене, и та обвивает ногами его тело. Прокладывает дорожку поцелуев вдоль ее шеи, оказавшись возле уха, прикусывает мочку, и входит в нее, низко хрипя. Это выходит настолько сексуально, что девушка чувствует, как внутри все сжимается.

Дэрил двигается медленно и размеренно, пытается не торопиться, так как прекрасно понимает: долгое отсутствие секса существенно сокращает его длительность. Его мысли занимает лишь то, какая она восхитительно влажная, обжигающе горячая и безумно узкая. Его самообладания не хватает надолго, и после очередного стона девушки ему на ухо мужчина срывается на бешеный темп.

Глубокие, жесткие толчки вызывают все более громкие стоны девушки, вскоре переходящие в крики. Поцелую Диксона едва в состоянии заглушить их. Его дыхание тяжелое и прерывистое, тело блестит от пота, как и ее. Мужчина осознает, что близится к своей кульминации, но не хочет получать удовольствие единолично. Он не понимает причин своего желания доставить наслаждение Саманте, но оно так сильно, что Дэрил сдерживает подступающее завершение изо всех сил и хрипло шепчет ей в ухо горячие слова:

- Я хочу, чтобы ты… Кончила для меня, Сэм…

Девушка пораженно вздыхает, и резко выгибается в накатившем оргазме. Ее глаза закатываются от ощущения, похожего на взрыв вулкана, а громкий крик тонет в губах уже не сдерживающегося мужчины. Стенки ее влагалища сокращаются с такой силой, что Диксону хватает пары глубоких толчков, чтобы присоединиться к пику девушки, утробно рыча.

Немного отдышавшись, охотник ставит Сэм на пол и прижимает к себе. Их тела липкие от пота, а ноги дрожат, но глаза блестят от наслаждения, а на душе царит давно забытое ощущение покоя.

- Если за каждую пощечину ты будешь извиняться так же, - через время произносит Дэрил с усмешкой, - то я готов стать твоей боксерской грушей…

- Идиот, - заключает девушка, слегка толкая его в плече.