Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Intruding (Вторжение)

Когда Сэм звонит в дверь, за ней слышится стук каблуков о деревянный пол, а через мгновение дверь распахивается. С первой же минуты, как Сэм видит ее, он знает, что ее получит.
- Агент! - говорит она удивленно, на лице расцветает улыбка, - Я не ждала вас.
Сэм улыбается в ответ:
- Прошу прощения, что беспокою вас снова, просто у меня есть еще пара вопросов. Ваш муж дома?
Она заправляет за ушко прядь темных волос, сережка блестит в свете, и Сэм знает, что она дала ему зеленый свет еще до того, как ответить:
- Нет, его не будет некоторое время.
Уголок рта Сэма дергается. Она приглашает его в дом, и он входит.

***

На ней дорогое платье. Сэм разрывает его, когда прижимает ее к стене.
- Как ты собираешься объяснить это своему мужу? - урчит он ей в шею. Его руки скользят по черному кружеву бюстгальтера, лаская, сжимая. Она стонет и с готовностью расставляет ноги, когда он раздвигает их коленом.
- С-скажу, что оно порвалось...
- Да? - Сэм отпихивает вниз порванное платье, кусая ее в шею, - И каким же образом?
- Я что-нибудь придумаю.
Сэм опускается на колени и тянет платье вниз, позволяя шелку упасть к ее ногам, потом хватает зубами резинку ее черных трусиков, чтобы оттянуть и отпустить.
- Не сомневаюсь в этом, - ухмыляется он.

***

Ее лифчик оказывается на настольной лампе раньше, чем они добираются до кухни. Сэм усаживает ее на кухонный стол, ее ноги обнимают его, помада размазалась от его грубых поцелуев. Ее обнаженные груди такие мягкие в его руках, а длинное серебрянное ожерелье скользит между ними, когда Сэм их сминает. Она хочет снять ожерелье, но он хватает ее за запястье:
- Твой муж подарил его тебе?
Она дышит отрывисто и кивает. Сэм ухмыляется:
- Тогда оставь.

***

Он настаивает и на том, чтобы она не снимала трусиков. Сэму нравится то, как они касаются его члена каждый раз, как он толкается в ее влажную вагину. Она лежит на диване, обнимая его талию ногами в туфлях на шпильках, и издает чертовски лестные звуки, пока он трахает ее.
- Ты животное, - стонет она. Некогда аккуратная прическа растрепалась, лицо пылает, и вся она выглядит чертовски сексуальной.
Сэм ухмыляется.
- В таком случае, ты моя сука.
Сэм не предложил использовать презерватив, а она не настояла, поэтому между ними нет латекса, пока он вбивается в ее податливое лоно, переплетая с ней пальцы так, чтобы ощущать под пальцами ее обручальное кольцо.

***

Сэм хватает ее за волосы, когда они оказываются в столовой.
- Скажи мне, милая, - с опасной улыбкой выдыхает он в ее ушко, - Где сидит твой муж?
Она вырывается из его хватки с улыбкой, идет к огромному обеденному столу, покачивая бедрами, а потом нагибается через него, раздвинув стройные ноги и улыбается Сэму через плечо:
- Он сидит тут.
Сэм кусает нижнюю губу и садится на стул. Он обхватывает руками округлую, подтянутую задницу и большим пальцем дразнит ее клитор.
- Время обеда, - сообщает он.

***

Они добираются до спальни, оставив за собой дорожку из одежды Сэма, к которой в итоге присоединяются также ее трусики.
Сэм надавливает на ее затылок, прижимая лицом к подушке, пока вгоняет член обратно в нее. Она почти кричит в экстазе, пока он вбивается в нее, сжимая в руках подушку, выгибая спину. Сэм скользит пальцами у нее между ног и тихо смеется:
- Ммм... ты становишься слишком мокрой, детка. Течешь на простыни так, чтобы твой муж понял, что другой мужчина трахал тебя на вашей с ним кровати? - он толкается в нее грубо и глубоко, и вместо ответа она выдает лишь протяжный стон, - На его кровати? Ты плохая девочка...
Она лишь всхлипывает, и он возобновляет толчки.
На прикроватном столике есть тюбик смазки, Сэм наклоняется вперед, чтобы взять его, не выходя при этом из нее, а потом выпрямляется, глядя на то, как ее киска сжимается вокруг его члена, такая розовая и ненасытная. Она водит попой в нетерпении, и он не спрашивает разрешения перед тем, как развести в стороны щечки и выдавить смазки на ее тугую дырочку. Она дергается от неожиданности, посмотрев на него через плечо широко раскрытыми от удивления глазами.
- Ты когда-нибудь позволяла мужу трахнуть тебя сюда? - спрашивает Сэм, смазывая ее и проникая внутрь кончиком пальца, чувствуя, как она сжимается.
- Н-нет, - дрожит она, - Он просил, но я... я никогда не позволяла ему..
Он вводит палец до конца, ухмыляясь, когда у нее сбивается дыхание.
- Мне ты позволишь.
Он трахает ее во влагалище, пока растягивает пальцами ее тугую попку. Она не перечит ему, лишь комкает в руках простыни и поднимает вверх задницу, позволяя ему взять то, что он хочет. Она уже почти выдохлась к тому времени, как он вытаскивает из нее член, медленно, дюйм за дюймом, выскальзывая из ее влагалища и проводя мокрой головкой члена по ее заднице. На секунду он останавливается, чтобы оценить вид: она рвано дышит, стоя на коленях на кровати своего мужа, лицом вниз и вздернутой вверх задницей, темные волосы разметались по подушкам, а девственная дырочка - смазанная и готовая принять его.
А потом он хватает ее за бедра и толкается внутрь, рыча и хватая ее за волосы, когда она вскрикивает.
- Тебе больно? - требовательно спрашивает он.
Она кивает, не в силах ответить, и снова кричит, когда со следующим толчком он входит глубже.
- Д-да!
Сэм довольно стонет и входит еще и еще, яйца ударяются о ее влагалище с каждым толчком.
- Тебе нравится?
- ДА! - действительно кричит она.
С каждым шлепком кожи о кожу она издает беспомощный очередной стон и почти теряет сознание, когда он заводит руку между ее ног и трет пальцами клитор. Ее соки капают на простыни в то время, когда он кончает в нее. Он вытаскивает из ее задницы член и большими пальцами раскрывает затраханную дырку. Его сперма вытекает из нее, вниз, по киске, прежде чем капать на простыню.
- Животное, - вновь говорит она, тщетно пытаясь выровнять сбитое дыхание.
Сэм смеется и несильно шлепает ее по заднице:
- Сука.

***

Сэм насвистывает что-то веселое, пока подбирает с пола свою одежду и одевается. Он идет на кухню и берет пиво из холодильника, давая ей время очистить себя и одеться, а также привести дом в более-менее надобный вид после их сексодрома. Он как раз допивает пиво, когда она появляется.
Она подходит к нему и неловко прочищает горло, одаривая его стыдливой улыбкой. Волосы аккуратно уложены, на ней свежая одежда, но румянец на ее щеках - как транспарант, сообщающий о том, чем она занималась.
- Агент, рада, что смогла оказаться полезной.
Сэм ставит пустую бутылку на стол и, взяв ее за подбородок, заставляет смотреть ему в глаза. От этого у нее сбивается дыхание.
- У меня будет несколько дополнительных вопросов завтра.
- Я позабочусь о том, чтобы быть дома, - кивает она.
Сэм смеется и водит костяшками пальцев вниз по ее шее, по засосам и следам укусов, которые оставил сам.
- Позаботьтесь, чтобы вашего мужа не было.
Он выходит из дома с довольной ухмылкой.