Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

любимый друг

Дождь. Туман. Плывут огромные черные и серые тучи. Джерард смотрел на это и вспоминал, глядя на эту черноту, темные волосы Френка. Ах, они такие мягкие и гладкие...
Где то за 4 часа до этого...
Очередной концерт. Все визжат, как сучки, и не дают друг другу прохода поближе к сцене. Выступают My Chemical Romance, а как Джерард изменяет свою гримасу, как Рэй трясет своими длинными кудрями...Загляденье. Отыграно больше половины песен, группа ушла за кулисы на перерыв. Джерард шел за Френком и видел, что на пол приземляются алые капли крови. Он взял Френка за руку и увидел, что пальцы стерты в кровь. Джи потащил гитариста за собой и стер ему всю кровь, залепил рану пластырем. Френки смотрел на все это и улыбался, заливаясь при этом румянцем. Джерард посмотрел в глаза раненого. Они такие прекрасные,глубокие... Он опустил голову и сам покраснел.
-Ладно, Джи, спасибо большое. Пошли на сцену.
Френки встал, чмокнул Джерарда в лоб и пошел на сцену.
Группа на сцене, играет очередная песня, и в перерыве между куплетами Джи целует Френка. На этот раз это не казалось обоим парням баловством, каким они занимались раньше время от времени на сцене. Концерт закончился, все фанаты разошлись, участники группы сидели в гримерной и мило беседовали, заодно смывая кое-какой макияж.
-Как твои пальцы, Френк?
-Уже лучше, Джи. Спасибо за помощь.
Майки встал, собрал кое-какие вещи и направился к двери.
-Ну ладно, голубки, воркуйте...
Он усмехнулся и ушел. Рэй и Боб пытались скрыть свой смех, но неудачно.
-Да вовсе мы не голубки! И совсем не воркуем! Джерард встал и ушел на улицу.
-Ну вот что вы наделали, хорошего парня обидели...
Надавав этим двоим дружеских подзатыльников, Френк тоже вышел на улицу. Было безлюдно. Только на скамейке сидел Джерард и затягивался сигаретой. Френк подсел к нему и молча закурил вместе с ним. Спустя минуту прозвучал вопрос.
-Почему ты так резко отреагировал на детский прикол твоего брата?
Джерард молча дымил, не поднимая голову.
-Джи, ответь.
Солист словно игнорировал Френка. Ему это не понравилось, и тогда Френк бросил сигарету и подтянул к себе красноволосого парня за подбородок и поцеловал его. От неожиданности Джи выронил сигарету. Он прикрыл глаза и закопался руками в волосах своего гитариста. Ах, они такие мягкие и гладкие... Тут, словно молнией ошарашенный, Джи отстранился от Френка.
-Не надо этого делать. Это делается только на сцене...
-Но ты...
Не успев договорить,он почувствовал легкий поцелуй на своих губах, а потом удаляющийся силуэт красноволосого. Френк не стал ни кричать ему вслед, ни догонять его, он просто ушел. Джерард уже был дома, он стоял у окна и вспоминал те прекрасные черные волосы, словно тучи за окном... Мелькали молнии, гремел гром. Так продолжалось весь вечер и всю ночь. Джерард не спал, гром был слишком громкий. Скучно. Еще, как назло, Линдси в другом городе, а Бэндит в лагере.
-Ммм...Все равно уже 5 утра...Можно вставать.
Джерард принял душ, позавтракал, оделся и ушел бродить по еще пустынным улицам своего города. Каково же было его удивление, когда он встретил на улице в такую рань Рэя.
-Бу! Ахааха.
-Джи! Мать твою! Никогда не подходи ко мне со спины!
-Ладно, ладно, истеричка кудрявая.
Солист долго не переставал смеяться.
-Да успокойся ты уже. Кстати, что у тебя с лицом? Сдается мне, что ты не спал всю ночь...Неужели, с Френком?...
Теперь Рэй не мог остановить свой истерический смех.
-Да иди ты! Вчера это была случайность!
Рэй перестал смеяться и просто промолчал.
-Ну и молчи себе дальше. А, может, мы могли бы сегодня все собраться и посидеть в кафе?
-В общем-то можно. Во сколько?
-Давайте в час дня. Я всех позову. До встречи.
Джи, довольный, направился домой. До часа оставалось еще очень много времени. Красноволосый поиграл в приставку, почитал газету, позвонил Линдси...Оп! А уже без 15 час! Джер одел то, что первое под руку попалось. Он пришел еще и самый первый. Сзади к нему подошел Френк и, тихо сказав привет, сел около него. Гитарист чмокнул Джи в щеку, и именно этот фрагмент увидели Боб, Рэй и Майки, идущие вместе.
-Подойдя к столику и сев, парни начали стебать Фрерарда, Джи, еле сдерживал себя, чтобы не наорать на них всех. Увидев это, Френк заткнул их всех каким-то непонятным способом.
Вот подали спиртные напитки. Они просидели в этом кафе допоздна. Боб и Рэй ушли, Майки просто вырубился. Френк оценил ситуацию и не стал терять времени. Он вытащил Джи на улицу и сел на скамейку, посадив себе на колени обмякшего Джера.
-Ты совсем не умеешь пить...
Язык солиста заплетался. Но заплетался он во рту у Френка.
-Фр...Фрееенк! Я тебе говорил, не надо...
-Хорошо. Может, я тебя хотя бы до дома доведу? Хотя, не отвечай. Доведу.
Френк взял на руки уснувшее тело красноволосого и донес до своего дома. Гитарист раздел его и уложил в кровать.
-Какой же ты красивый и беззащитный...
Убрав пряди с лица Джера, он направился к выходу, но почувствовал боль в пальце. Это Джерард сжимал заклеенный пластырем палец.
-Отпусти, больно.
-Это я, что ли, беззащитный?!
Солист притянул Френка к себе, и тот на него навалился и впился в губы солиста. С Френка стремительно слетала одежда, на двух парнях оставались одни трусы. Гитарист стянул с Джи ненужный кусок ткани и вставил один палец, а потом второй. Джерард стонал и хватался за простыни.
-Джи...расслабься, я сделаю тебе хорошо...
Френк опускался губами все ниже и ниже. Наконец, опустился, куда так стремился. Он легонько лизнул головку, по солисту пробежала дрожь, и он был не на шутку возбужден. Френк не переставал дразнить Джи, проводя по его члену языком то вверх, то вниз. Наконец, красноволосый дождался того момента, Френк взял на всю длину, его партнер выгнулся радугой и вскрикнул. Гитарист поцеловал Джерарда, тот стянул с него трусы и погладил рукой возбужденный орган. Френк вздрогнул от этого.
-Ты готов?
Джи кивнул и поджал ноги. Френк вошел в него на половину. У Джи выступила слеза, гитарист вытер ее и нежно коснулся его губ, при этом продолжая не быстро двигаться. Красноволосый обнял своего любовника за шею и немного ее расцарапал. Френк входил на всю длину и двигался быстрее.пришло время менять позу.Френк лег,и посадив на себя солиста трахал его с неимоверной скоростью,Джи выгибался и громко стонал. Слышался скрежет зубов и громкий скрип кровати, стуки о стену ее спинкой. Френк был на исходе. Наконец, он кончил в Джерарда, тот вскрикнул и кончил на живот партнеру. Красноволосый парень рухнул на Френка и, оставив на его шее алый засос, крепко заснул. Гитарист обнял его и уснул.
На утро Джерард проснулся в объятиях Френка.
-Вот бля...Неужели?
Френк проснулся, но еще не открывал глаза. Расплывшись в довольной улыбке, он ответил:
-Да-да. Все верно...
Джерард встал и пошел в душ, пробыв там полчаса, он вышел и почувствовал приятный запах, это Френк готовил завтрак на двоих. Солист вошел на кухню с полотенцем на бедрах, с красных волос капали огромные капли воды. Френк взглотнул и подал Джерарду его завтрак, тот все съел, отблагодарил Френка и сказал:
-Знаешь, я позабочусь о сохранении этой тайны...
Сдернув полотенце с бедер, он обвил его вокруг шеи гитариста и повел в спальню.
Как и обещал, никто не узнал...