Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Задать праздничную атмосферу вам поможет студия airdnepr.com.ua готовые композиции из шаров в Днепре

С Днём Рождения!

Очередное скучное утро выходного дня. А хотя, действительно ли он будет таким скучным? С тех пор как этот "Неспособный Тсуна" ввязался в дела мафии, а точнее в дела семьи Вонгола, каждый день для него испытание. Боже-боже, с тех пор как в его жизни появились Реборн, Гокудера, Ямамото и все остальные, его жизнь перевернулась с ног на голову. Все эти бесконечные стычки с другими семьями или же просто какими-то плохими парнями, все эти испытания, даже путешествия во времени, всё это так утомляет... Каждый день был битвой на выживание. Много раз Тсунаёши находился просто в безвыходных ситуациях, но его всегда кто-то поддерживал, и он просто не мог проиграть на глазах своих друзей. Да, их взгляды всегда придавали ему сил... Ну, ладно. Сейчас обо всём этом можно не беспокоиться. Они только-только вернулись из будущего, Тсуна не думает, что в данный момент им грозит какая-то опасность. Можно просто расслабиться.

Итак, очередное утро, которое просто не может быть скучным. Тсунаёши медленно встаёт с кровати, и... Следует пинок по голове, конечно же, от Реборна.

- Ты чего так долго спишь, бездарный Тсуна? – спросил у него маленький киллер. М-да, сегодня он опять был в странном костюме, а хотя, этот костюм ему подходил больше всего. На нём был костюм младенца...

- Зачем же всегда бить меня?! – ответил вопросом на вопрос Савада. – Мы только недавно вернулись, неужели мне нельзя отоспаться?

- Конечно же, нет. Я всё ещё твой репетитор, мне надо сделать из тебя истинного Ванголу, а значит, тебе надо заниматься с самого утра, - ответил ему Реборн. Он сидел на полу, а рядом с ним лежала детская бутылочка. Если бы Тсуна не знал про его характер, он бы даже сказал, что Реборн сейчас действительно мил.

- Сегодня выходной, я не собираюсь сидеть и выслушивать то, о чём слышать не желаю. Я лучше пойду прогуляюсь, - отказал ему Дечимо и начал переодеваться.

- Ты ещё не дорос мне так отвечать, - напомнил ему "лучший в Мире киллер". – Но я с тобой соглашусь, сегодня отдохни, а завтра начнём твою тренировку. И да, Тсуна, сегодня приди домой к шести, не задерживайся.

- Это ещё почему? – удивился Тсунаёши.

- Не твоего ума дело, а вообще, узнаешь потом, - только и сказал аркоболено, а потом покинул комнату.

- Странный он какой-то сегодня, - буркнул себе под нос Савада. Закончив переодеваться, он направился на первый этаж. Даже не позавтракав, Тсуна вышел на улицу. Он даже не знал, чем ему заняться. Каждый день он только и дела, что сражался, тренировался да проходил какие-то испытания. А теперь, когда всё это уже ни к чему, Савада не знал, что ему делать. В конце концов, Тсунаёши решил просто побродить по городу. Тсуна уже дошел до парка, как услышал крик:

- Джудайме!

- Гокудера-кун? – обернулся Тсуна, но уже было поздно. Ему на лицо пригнула Ури... Причём она не начала его царапать, а просто села на плечо и как-бы спряталась.

- Ури, какого хрена ты опять убегаешь?! – кричал Гокудера. Он подбежал у Тсуне и попытался снять кошку ч его плеча. Но та напрочь отказывалась это делать. В конце концов, Ури просто начала неистово царапать своего владельца, а чуть позже спряталась в кольцо.

- Гокудера-кун, что случилось? – спросил ошарашенный Тсуна.

- Понимаете, Джудайме, я попытался начать её дрессировать, но Ури убежала от меня. Я её искал по всему городу и наткнулся на Вас, - объяснил всё хранитель.

- Й-ясно, Гокудера-кун, - сказал Дечиме, понимая всю сложность отношений между Гокудерой и Ури. – Ну, я пошел. А тебе удачи в дрессировке.

- Спасибо, Джудайме! А Вы скоро домой вернётесь?

- Ну, Реборн сказал мне к шести вернуться, тогда и приду, - ответил Тсуна.

- Вот и отлично! До встречи, Джудайме, - попрощался Гокудера и побежал в неизвестном направлении. Когда он скрылся из виду, Тсуна задумался, почему же все хотят, чтобы гон вернулся домой пораньше? Ну, потом и узнаем. После встречи с Гокудерой, Тсуна решил просто навестить всех его друзей. И первым делом он отправился в школу. Хотя сегодня и выходной, Ямамото должен быть на тренировке бейсбольного клуба. Тсунаёши уже был совсем рядом со школой. Он пошел на бейсбольное поле и застал самый разгар тренировки. Как только он подошел поближе, ему в лицо попал мяч.

- Да что же сегодня за день такой... – буркнул Тсунаёши, поднимаясь с земли.

- Тсуна, извини! – крикнул ему Ямамото. – Сильно больно?

- Да так, пустяк. Я вижу у вас тут тренировка в самом разгаре, - улыбнулся Савада.

- Ага, на носу соревнования, вот все и выкладываются по полной, - так же улыбнулся Ямамото. – Ну, ладно. Мне пора обратно. Увидимся вечером, Тсуна!

- Хорошо, - попрощался Савада и уже хотел отправиться к выходу со школы, но тут его поймал Кёя.

- Почему ты в школе не в учебное время? – серьёзно спросил он у Тсуны.

- Ну, понимаете, я... – не смог договорить Дечимо, как его перебил Хибари.

- Я загрызу тебя до смерти, - сказал Кёя, и достал свои тонфы. Во избежание травм, Тсуна на всей своей скорости побежал прочь из школы. Наконец, убежав достаточно далеко, Тсуна заметил, что уже довольно поздно. Он уже был на пути к дому, как столкнулся с кем-то.

- Да что же сегодня не так... – опять пожаловался Тсуна. Подняв голову, он увидел, как кто-то протягивает ему руку. – Брат?

- Привет, Тсунаёши, - поздоровался Рёхей. – Домой идёшь?

- Ага, а ты что делаешь? – встав с земли, спросил Савада.

- Я экстремально тренируюсь! – выкрикнул хранитель солнца. – Сегодня я решил сделать три круга вокруг города и уже иду домой.

- Три круга?! Да я даже на один не способен, - удивился Тсуна. – Ну, ладно. Не буду тебе мешать.

- Ага, увидимся позже! – крикнул Рёхей и побежал домой.

Тсуна решил последовать его примеру. Домой он пошел длинным путём, так как хотелось подольше погулять. И вот, через полчаса, ровно в шесть часов, Тсунаёши оказался дома. Его удивило то, что в окнах не горел свет. Неужели, никого не дома? Тсуна зашел, снял обувь и направился на кухню. Как только он открыл туда дверь, свет загорелся, и его взору предстала такая картина: все, Гокудера, Ямамото, Рёхей, Реборн, Киёко-чан и другие, стояли на кухне. Сама комната была очень сильно украшена, а больше всего выделялась надпись "С Днём Рождения". И правда, во всей этой суматохе Тсуна забыл, что сегодня у него День Рождения.

- Джудайме, с Днём Рождения! – первым выкрикнул поздравления Гокудера. Он подбежал к Тсуне и отдал ему огромную коробку, в которой, по видимому, лежал его подарок.

- Эй, Ламбо-сан первый хотел поздравить неспособного Тсуну! – обиженно сказал Ламбо, запрыгивая на Гокудеру.

- Ах ты маленькая корова! – выругал его Гокудера, перед эти сбросив на пол.

- И я тебя поздравляю, Тсуна, - подошел к нему Ямамото и отдал свой подарок.

- Спа... – хотел было сказать Тсуна, но последовал очередной пинок Реборна. В этот раз он уже был одет в свою привычную одежду.

- Тсуна, не обольщайся. Но и я тебя тоже поздравляю, - сказал он, но подарок не вручил. Не в его это стиле.

- Я экстремально поздравляю тебя! – послышался выкрик Рёхея. Но раскидал всё и вся на своём пути и вручил подарок Тсуне.

- Р-ребята... – со слезами на глазах сказал Тсуна. – Спасибо вам...

- Джудайме... – обеспокоено протянул Гокудера.

- Бездарный Тсуна, хватит реветь и садись за стол. Всё-таки праздник в честь тебя устроили, - сказал Реборн, уже сидящий на своём любимом месте.

- И правда, Тсуна, не время расстраиваться! – Ямамото взял кружку и всунул её в руку Тсуне.

- Кампай! – выкрикнули все дружно и чокнулись. Весь вечер они поздравляли Тсуну, от чего ему было очень приятно на душе. Если бы он не встретил их всех, его жизнь продолжала быть такой же скучной. Если бы всего этого не случилось, он бы опять был один в свой День Рождения...

Спасибо вам большое...