Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Автогонки

Pov Роза

Я сидела в кафе и ожидала мою лучшую подругу Василису Драгомир. Лисса девушка двадцати лет. У неё светлые слегка волнистые волосы и зеленые, словно нефрит глаза. Хрупкая фигура, милое личико и замечательный характер – всё это создаёт образ ангела. Её умение сочувствовать всему не один раз вызывало у меня непонимание. Как можно плакать, увидев мёртвого животного? Как можно сочувствовать убийцам и врагам? Вздохнув, я улыбнулась наивности Лиссы. Дороже неё у меня никого нет. Нет, у меня, конечно, есть родители, но наши отношения сложные. С малых лет они строго ко мне относятся. Когда мне исполнилось пять мама наняла мне няню которая мало того что следила за мной но и прививала мне этикет. Мой отец владеет сетью крупных компаний. Ибрагим Мазур по происхождению турок. До восемнадцати лет он жил в Турции, но когда достиг совершеннолетия, то решил родные земли и податься в поисках лучшей жизни. Его отец, мой дедушка, сначала был против, но потом всё же сдался и позволил ему уехать. Пока я вспоминала об отце пришла подруга. Сегодня на ней был лёгкий сарафан тёмно-бежевого цвета. Его лёгкая ткань поднималась даже от лёгкого дуновения ветра. Она улыбалась и легкой походкой направлялась ко мне. Увидев на мне строгую юбку и блузку, она сморщила свой маленький аккуратный носик.

- Ты опять выглядишь как твоя мама, - сообщила мне девушка, присаживаясь напротив меня.

- Знаю, - со вздохом ответила я, пододвигая ближе к себе кофе. – Я так устала от всего этого. Так хочется бежать хоть на время, - мечтательно улыбаясь, произнесла я.

- Сегодня вечером у тебя есть такая возможность, - задорно подмигнула мне Драгомир. Я заинтересовано посмотрела на неё желая услышать продолжение. – Мы пойдём на гонки.

- Ты ведь знаешь, что меня не отпустят, - мрачно осадила я подругу. – К тому же завтра приём в честь дня рождения Зеклоса старшего.

- Сегодня ты пойдёшь ко мне готовиться к этому самому приёму, - многообещающе улыбнулась сообщница, лукаво посмотрев на меня. До меня сразу дошел смысл её слов, и я предвкушающее улыбнулась.


Мы ехали на машине Лиссы, и сама девушка была за рулём. Она одела красную майку и джинсы. Я же выбрала чёрную футболку и такого же цвета штаны, не желая выделяться, ведь может случиться такое, что меня могут увидеть кто-то из знакомых отца и тогда мне не поздоровится. Я задумчиво смотрела на проносящийся мимо пейзаж. Уже было темно и ничего не видно, но и без этого можно было понять, что мы выехали из города - дорога перестала быть ровной, не было больше света фонарей.

Через пятнадцать минут мы остановились и блондинка торжествующе объявила:

- Приехали.

Я вылезла с машины, чтобы размять ноги и натолкнулась на несколько десятков изучающих глаз. От этого резко захотелось залезть обратно, но я стойко выдержала и, обернувшись, заметила, как к ней подходят те, кого я не ожидала здесь увидеть. Небольшой толпой к Василисе подошли Адриан, Сидни, Мейсон, Эдди и незнакомый мне парень. Он был высоким, где-то два метра ростом, с длинными, до плеч, волосами. Я медленно обвела всех немного ошалевшим взглядом и слегка улыбнулась, увидев те же взгляды моих друзей.

- Роуз, это ты? – Первым очнулся Адриан, и неверующе посмотрел на меня. Я лишь пожала плечами, имея в виду «Как видишь». – Не могу поверить, что твои родители отпустили тебя.

- А они не знают, - со смехом ответила Драгомир, забавляясь шокированными ребятами.

- А ну тогда это всё объясняет, - произнёс Мейсон и, обернувшись ко мне продолжил. – Добро пожаловать на свободу, - и расставил руки, дабы обнять меня, ведь мы не виделись уже около месяца, после того как мои родители запретили мне общаться с ним. Я со смехом подбежала к нему и обняла парня.

- Роуз, познакомься это Дмитрий, - решила прекратить этот балаган Сидни. Я отлипла от Мейса и обернулась к тому незнакомому парню, который ещё вначале привлёк моё внимание. Он внимательно смотрел на меня. – Дмитрий, - это Роза.

Когда я посмотрела в его глаза, то мне показалось, что меня прошибло током. Они были у него карими, похожими на чёрный шоколад. Дмитрий так же уставился на меня и от этого я слегка порозовела, надеясь, что в темноте этого никто не увидит. К нам подбежала ещё одна девушка. Она была одета в короткую майку и мини юбку. У неё были чёрные волосы и льдисто-голубые глаза. Она была красивой, но ее, портив маленький шрам на правой щеке.

- Димка, это кто? – Спросила она моего нового знакомого, обнимая его и при этом с презрением глядя на меня.

- Таш, это моя новая знакома Роуз, - спокойным голосом ответил юноша, делая шаг вперед, чтобы освободиться от хватки девушки.

- Приятно познакомиться, - при этом меня окинули оценюющим взглядом.

- Взаимно, - я выдавила доброжелательную улыбку, и это у меня поучилось, ведь это было самым главным там, где жила я: не показать собеседнику своего настоящего мнения о нём.

- Ладно, ребят, пожелайте Дмитрию удачи и пошлите к остальным, - влез Адриан приобнимая меня за плечи. На это я лишь закатила глаза.

Два года назад мы встречались, хотя это громко сказано: мы делали вид что встречаемся. Тогда нам было это выгодно, ведь наши родители желали уже тогда найти нам пару, и мы решили избежать этой участи, притворившись влюблённой парочкой. Таким макаром мы обманывали их около года, но потом Ивашков встретил Сидни и влюбился в неё с первого взгляда – как он рассказывал, хотя до этого они много раз пересекались, просто тогда он поспорил ребятами, что поцелует первую девушку, зашедшую в зал. Мы тогда находились на одном с приёмов и угадайте, кто стал этой жертвой. Сидни. Парень тогда схлопотал пощёчину, и стал преследовать девушку, пока она не согласилась на свидание с ним. Не знаю, что он там такого сделал, но наследующий день мой друг обзавёлся настоящей девушкой. Его родители против ничего не имели, а мои – решили, что с лёгкостью могут найти мне нового жениха.