Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Я ненавижу тебя, Хван Тхэ Ген!

      Дни летят, как недели и вот совсем скоро должно произойти то, чего все так долго ждали - Ми Не возвращается в Корею. Эта новость всех обрадовала больше, чем факт, что они будут сниматься в новом клипе. Да какой клип может сравниться с прекрасной Ко Ми Не, которую любят все члены группы, и нужно отметить, что именно ВСЕ. Спустя столько времени, чувства юных певцов так и не изменились, возможно, даже усилились. Понятно, что великий Хван Тхэ Ген так и поменял пугливую и неугомонную Ми Не на какую-нибудь более спокойную и привлекательную девушку, ведь каждому известно, как сильно он любит ее, хоть очень редко показывает это. Но каждый божий день проверяет почту и часами может слушать свои песни в исполнение своей девушки. Как и следовало ожидать, Шин У и Джереми тоже не отставали, несколько раз переспрашивая все новости об единственной участницы группы, что менеджеру и координатору Вон, буквально, приходилось прятаться в кладовой, только бы не заводить очередную волынку "Ми Не скоро вернется", "Нет, новостей не было", "За пять минут ничего не изменилось! Иди на репетицию" и т. д. Но нельзя же забывать про еще одного члена "A. N. Jell", про Ко Ми Нама, который не меньше остальных жаждал возвращение сестры. Странно, но в последние время он почему-то, вовсе, не хотел о ней говорить, постоянно уходил от тем, связанных с бывшей послушницей, хотя раньше мог многое рассказывать, но чаще очень нехотя. Все очень волновались необычному поведению Ми Нама, может они и были знакомы не давно, но тот сильно менялся, когда речь заходила о его семье, сразу же убегал в свою комнату или громко кашлял. Это воспринималось причиной тому, что ему трудно пережить смерть матери, но так думали только участники, на самом деле все было иначе, все было в Ко Ми Не.


      Уже сейчас, около двух часов ночи, когда все спали, на балконе сидел одинокий Ми Нам, медленно поглаживая Джоли за ухом и задумчиво смотря на звездное небо. В такое время не было бесконечной суматохи, кричащих поклонниц, вечных проблем. Был только он и его мысли, принадлежавшее его сестре, которая завтра должна прилететь: "Ми Не....как ты сейчас? Думаешь ли обо мне? Или только о Хван Тхэ Гене? Возможно, только о нем...А ведь я каждый день думаю о тебе и только о тебе, не о Ю Хе И, а о тебе. Странно, но почему-то, когда я думаю о тебе, мое сердце бешено бьется и это невероятно сложно сдерживать....сдерживать мои чувства к тебе....ведь я люблю тебя...больше всего на свете, больше собственной жизни, ради тебя готов на все, даже пожертвовать своей карьерой, лишь бы ты была всегда рядом, только вот почему я так поздно это осознал? Почему раньше тебе не признался? За что я должен так страдать? Прошу....умоляю тебя...люби меня также, как и я тебя...пожалуйста, только меня, не Тхэ Гена, а меня...прошу...." С этими мыслями Ми Нам сам не заметил, как заснул.


      На утро он почувствовал, как что-то мокрое дотрагивается до его щеки, но как только услышал знакомый задорный смех, сразу же открыл глаза и одним движением пытался оттолкнуть собаку от себя:
- Агхх, Джоли хватит, я уже встал! Джереми, отзови свою собаку! - тот не переставал смеяться, но спустя некоторое время соизволил позвать питомца к себе:
- Хахах, ты чего тут уснул? Или кровать больше не по душе? - Ми Нам попытался сесть, так как лежа разговаривать было, мягко говоря, не очень удобно:
- Да...я просто задумался и случайно задремал. - выражение лица Джереми в миг изменилось из насмешки появилась легкая обеспокоенность:
- Ясно....волнуешься из-за сестры? - младший вокалист, который вытирал лицо от собачьих слюней, чуть было не подавился воздухом от такого вопроса: "Что? Как он узнал?" Парень снова улыбнулся и положил руку на плечо другу:
- Не переживай, уверен, она долетит целой и не вредимой, даже если хен вечно называет ее ходячей катастрофой, знаешь, сейчас он также на взводе, заперся в комнате и ходит кругами битый час. - Ко Ми Нам, при упоминании о лидере, злобно сжал кулаки, но чтобы не вызвать подозрения, сделал вид, что просто замерз, заметив это, Джереми быстро среагировал:
- Тебе холодно? Пойдем быстрее в дом. Не волнуйся ты так, нет ничего необычного, что ты тревожишься, ведь ты любишь свою сестру. - вокалист резко остановился, с тревогой смотря на соучастника, который явно забеспокоился за друга:
- Джереми....ты считаешь, что если я люблю ее, то это нормально? - лучик надежды засверкал в глазах у юного певца, ведь он так сомневался, так долго твердил, что это неправильно, что так не должно быть, а сейчас его друг сказал, что здесь нет ничего не обычного. Но, похоже, тот принимал слово "любить" совсем иначе:
- Конечно, это абсолютно нормально. - Ми Нам, будто бы засеял, а на его милом лице появилась такая счастливая улыбка, что Джереми даже немного испугался:
- То есть, если я скажу ей, что люблю, все будет хорошо? - парень долго вглядывался в нестандартную мимику друга, думая, не подменили ли его пришельцы за ночь, потом все же тепло улыбнулся, как утреннее солнышко:
- Агась, многие этого стесняются, но я думаю, она будет счастлива, если ты скажешь ей, что любишь. - от этого он даже подпрыгнул и крепко накрепко обнял Джереми:
- Спасибо! Спасибо! Пойдем, пора встречать ее! - тот стоял в стопоре, не в силах пошевелиться, в голове опять крутились неприличные мысли, от которых он стал беспощадно давать себе пощечины:
- Нет! Этого не может быть! Мы просто друзья! Ничего такого! Забудь! Забудь! Ты, апельсиновая башка!


      Спустя полтора часа, вся группа уже была в фургоне, который вез их в аэропорт. Красотой он не отличался, так как менеджер посчитал, что лучше никому не знать, зачем и за кем они едут. А то фотографий близнецов и "подружки" Шин У жаждут все, а особенно журналист Ким, который бедную группу не раз доставал своими выводами, что Ко Ми Нам девушка. Благополучно доехав, все вышли из транспорта и направились, как можно не заметнее, в помещение. Стоя около входа, Ми Нама трясло, как никогда, он перебирал этот момент сто раз, пока они ехали и теперь все случиться раз и навсегда. Вдруг голос менеджера заставил всех подпрыгнуть на месте:
- Вот! Это она! - обернувшись, они, наконец, увидели Ми Не, которая при виде друзей, со всех ног помчалась к ним на встречу, но случайно сбила пожилую женщину с тележкой. Парни и координатор в мгновение ока помчались помогать бедной старушке, которая что-то ворчала себе под нос о невежливой молодежи. Извинившись в тринадцатый раз, Ми Не радостно улыбнулась и помахала всем. Тхэ Ген только недовольно цыкнул:
- Хрюнозай, ты, как всегда, в своем репертуаре. - она обиженно надула губы и обвела руками шею парня:
- Ты тоже, хенним! - лидер проверил округ и ответно обнял свою девушку, от этого Ми Нам снова сжал кулаки. Отстранившись, Тхэ Ген опять непроизвольно цокнул:
- Тебе следовало бы называть меня лучше "оппой" - Ми Не кивнула и, встретившись взглядом с Ми Нам, буквально накинулась на него:
- Братик! Я так соскучилась! - тот ухмыльнулся и прижал сестру к себе:
- Я тоже, я хотел сказать...- прежде чем выговорить слово, он остолбенел при виде близняшки, она выглядела намного иначе с близкого расстояния: волосы отрасли до плеч, легкий макияж, фигура стала стройнее, даже лучше чем у Ю Хе И. Но не успев продолжить, как Ми Не принялась заключать в объятия остальных. Джереми от радости подбросил ее в воздух:
- Пойдем! Пора праздновать вечеринку по возвращению Ми Нам...Ми Не! - с этими словами, они запихнули чемодан в багажник и сели в машину.


      Джереми, как всегда, устроил замечательный праздник, хоть тот и был в домашней обстановке, но так пожелала Ми Не, так как бурной компании ей не хотелось. Целый вечер она было окружена либо менеджером, который уговаривал ее сняться в новом клипе "A. N. Jell", либо тетей, которая постоянно ее тискала, либо Джереми и Шин У, спрашивающие все про ее поездку, а также всеми любимым Хван Тхэ Геном, не отходившим от нее ни на шаг. Это безумно злило юного певца, но он вел себя, как можно сдержаннее, чтобы найти удобный случай для переговоров с сестрой и этот случай нашелся, когда она вышла на балкон подышать свежем воздухом. Вот тогда он и начал действовать. Обернувшись и увидев Ми Нама, девушка лучезарно улыбнулась:
- Братик, тоже решил немного подышать? - тот ничего не ответил, а только, подойдя вплотную к Ми Не, схватил ее за руки:
- Ко Ми Не, я люблю тебя! - та озадаченно посмотрела на певца:
- Что? - парень судорожно сглотнул и повторил:
- Я люблю тебя!
- Эм...хорошо, только зачем так громко? - Ми Нам понял, что она не правильно восприняла его слова, стиснув зубы, хватка близнеца ожесточилась, так что девушка пискнула и немного испугалась:
- Нет! Ми Не, ты для меня нечто большее, чем просто сестра!
- Конечно, я для тебя сестра-близнец. - Ми Нам не знал, специально ли над ним так издеваются или до нее и вправду все так туго доходит, как говорил Тхэ Ген:
- Ми Не, я люблю тебя, как девушку! - на секунду стало невыносимо жарко, когда его губы коснулись нежных губ сестры. Та стояла, будто в оцепенение, не в силах понять, что происходит, но вставив все точки, не теряя времени она силой начала вырываться и все же смогла оттолкнуть вокалиста:
- Б-братик...ч-что ты делаешь? Так ведь нельзя...мы же близнецы! - голос сильно дрожал от испуга, а у Ми Нама от злости:
- И это причина! - Ми Не упала на землю, немного дрожа:
- Я....люблю Хван Тхэ Гена...- от такого заявления, он полностью потерял контроль над эмоциями и больно сжал запястье сестры, у той потекли слезы, что заставили парня мигом протрезветь:
- П-прости. - он помог ей встать и большим пальцем вытер соленные слезинки:
- Прости, сестра. Мне жаль, если ты действительно любишь Тхэ Гена, я не буду мешать. - он крепко обнял ее, словно прощается с ней навсегда:
- Ничего, братик. Все хорошо! - поклонившись, Ми Не быстро побежала к остальным, оставляя брата одного карать себя: "П-почему? Почему так? Почему не я? Почему он? За что мне это!? Почему?! Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ХВАН ТХЭ ГЕН!!!!"