Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Паника

На сверхсекретной базе для людей с необычными способностями царила паника. Внутрь проник кто-то извне! Толпы служащих метались по базе в поисках нарушителя, но безрезультатно. Злоумышленник явно был профессионалом. Генерал секретных войск, управляющий людьми с необычными способностями, даже подумывал над тем, чтобы заложить помещение взрывчаткой и эвакуировать всех бойцов. Однако это было бы слишком накладно, поэтому он не спешил приводить свой план в исполнение.

Джеймс не мог поверить своим глазам: его возлюбленная, Нелли, сидела прямо перед ним, на невысоком столе. Джеймс был настолько удивлен этим обстоятельством, что не придавал панике, царившей вокруг, никакого значения. Несколько раз рассеянно моргнув, он спросил:
- У тебя что, тоже есть суперспособности?
- Ну, разве что к поглощению жидкостей, - усмехнулась девушка, отхлебнув из огромной кружки. Ей вся эта ситуация казалась до жути забавной. Джеймс еще никогда не был настолько удивленным.
- Но... как ты сюда проникла? Это же секретная база! - воскликнул он, мысленно обругав себя за глупость. Он же должен был держать это в секрете!
- Да? - протянула девушка, поправляя до жути лохматые волосы, - а я думала, это чайная... Я спросила у охранника: "это та самая чайная?" А он сказал: "не так громко, это секрет," - и открыл дверь. Ну, ты же знаешь, я хотела попасть в чайную, с этим новым видом чая. Ну... я же говорила, помнишь?
Парень кивнул. У него начинала кружиться голова. Не только от того, что Нелли тараторила без умолку, но и потому, что она так легко попала к ним. Вот так, по глупости. И он сам тоже хорош: так удивился, что все разболтал!
- Так... хочешь, пойдем в эту чайную? - помедлив, спросил он, пряча взгляд. Нелли не казалась сильно заинтересованной, так что он еще мог ее отвлечь, а потом убедить, что ей все приснилось.
- Конечно! - у девушки даже глаза засияли от такого предложения, - только сначала... допью этот. Он тут такой вкусный. Везет супергероям... - она с завистью посмотрела на Джеймса, - может хоть расскажешь о своих силах?
Казалось бы, парень смутился. Он так не смущался, даже когда они впервые целовались. Правда, тогда и она сама была смущена, а теперь... а теперь она была спокойна, как никогда.
- О каких силах? Ты что, поверила? Да я... я пошутил... - пробормотал он, все еще не решаясь посмотреть возлюбленной в глаза. Она хмыкнула.
- Ну, как хочешь, - выдохнула она и снова сделала глоток. Чай действительно был отменным. И почему героям все, а простым смертным - замызганные пакетики? О том, что ее парень не такой, как все, Нелли знала давно. Он вечно исчезал, когда был нужен, чего-то недоговаривал, все время пытался пытался отмазаться от просмотра фильмов о супергероях. А если уж смотрел, то клял всех "этих дураков, не способных понять, что их спасают".
Джеймс нервничал все больше. Девушка не торопилась допивать. А если их обнаружат? Что с ней будет? Она хоть понимает, что в опасности?
- Ну, идем, герой, - к облегчению парня, произнесла она, поднимаясь со стола. И они покинули базу.

На сверхсекретной базе для людей с необычными способностями царила паника. Злоумышленника так и не нашли. А еще кто-то, скорее всего - злоумышленник, стащил любимый чай генерала! Это был самый кошмарный день за все существование базы. На них нападали сверхзлодеи, их атаковали сумасшедшие компьютеры, и агенты из других стран воровали у них информацию, но такого бедствия еще не было. Так что, в конечном итоге, базу решили взорвать.
Вот так была разрушена десятая за этот год база для людей с необычными способностями. А так же был введен запрет на пароли и создано специальное оборудование, выявляющее тех, кому нельзя на базу.