Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Информация кс точка ру здесь.

Изучение Фикбука или Атака Жанров и Предупреждений

Дорогие друзья, представьте вот такую ситуацию: позвал как-то Старк к себе на месяц-другой старых друзей. От такого-то предложения грех отказаться, верно? Вот и наши герои так же подумали и быстренько собрали вещички, руки в ноги - и вперед, к дорогому гению-миллиардеру-плейбою-филантропу. Локи с Сигюн пришли, старые друзья все же, чего бы не навестить старого друга! Дракула со своим гаремом на огонек заскочил, а чтобы совсем не скучно было, еще и Ван Хельсинга с Анной притащил прямо из Италии (они еще долго возмущались насчет сорванного медового месяца. Ну, точнее, недовольна была Анна, а Ван Хельсингу что там, что тут - лишь бы спиртное было!).
- Пеппер уехала, нас никто не держит, оторвемся, на рыбалку съездим, спиртного хорошего завались! Красота! - мечтательно восклицал Старк, подливая гостям, да и себе тоже, дорогого коньяку.
И все было бы в относительном порядке, если бы Гэбриэл не разгорелся желанием подружиться с современной техникой и полазать по порносайтам. Все во благо, разумеется, Анна ведь сама жаловалась, разнообразия хотела, вот он ей сюрприз и устроит! Однако он не учел одну важную деталь: находить что-либо в интернете, да и вообще ладить с компьютером - это не арбалетом махать, тут без умения не получится. В итоге, легко и просто, так и не наладивший с Джарвисом контакт Ван Хельсинг наткнулся на необычный сайт со странным названием - "Фикбук". Адекватный человек бы осенил себя крестом, сплюнул через левое плечо и закрыл вкладку, но Ван Хельсинг, как истинный охотник за нечистью вроде этой и большой искатель приключений на свою пятую точку, не мог упустить такого шанса и позвал всю компанию разбираться, что это за зверь такой - "Фикбук", и что с ним делать.
Разумеется, такое зрелище никто пропускать не хотел, и уже изрядно выпившая компания стала с головокружительной скоростью осваивать сайт. Создали себе аккаунт и стали всякие гадости делать: под работами ругаться, флуд разводить, оскорблять всех подряд и жаловаться на все, что только можно. На все угрозы об удалении и просьбы прекратить отвечали смесью асгардских, средневековых и современных ругательств, а кое-где и на отборный русский мат не скупились (последние несколько рюмок крепкого спиртного были явно лишними). Однако, они не знали, что Фикбук за блюдо, и с чем его едят, и не увидели нависающую над ними угрозу. К сожалению, спохватились они слишком поздно.
***
Тем временем в тайном штабе Фикбука.
Модератор со всех ног бежал по темному коридору, желая скорее поведать о случившемся Верховному Администратору. Он буквально влетел в темную залу и чуть не поскользнулся на гладком полу. Его взору предстал темный кабинет, единственный источник света - яркая настольная лампа - стоял на обычном деревянном письменном столе, на котором были разложены многочисленные бумаги. На крутящемся мягком бардовом кресле за столом сидел человек и строчил что-то перьевой ручкой. Его лица видно не было, свет лампы падал исключительно на бумаги.
Модератор медленно подошел к столу, стараясь не сильно стучать ботинками по зеркальному черному полу. Человек выглядел сильно встревоженным.
- Какие новости, Господин Модератор? - тихо спросил сидящий.
- Плохие, Господин Верховный Администратор, - так же тихо ответил вошедший. - Новый пользователь совершенно невменяем, говорит о себе во множественном лице, ругается так, что и не поймешь, и оскорбляет всех и каждого!
- Вы пробовали удалить его? - оторвавшись от бумаг, спросил Верховный Администратор.
- Да, но его компьютер почему-то блокирует удаление, как и занесение его в черный список. Видно, это необычный пользователь.
- Значит, - протянул после паузы сидящий, - он не реагирует на предупреждения, оскорбляет читателей и авторов и не прекращает свою деятельность?
- Да, все верно, - выдохнул Модератор.
Верховный Администратор нахмурился, хотя этого и не мог толком увидеть Модератор, и сцепил пальцы. Пусть он уже очень долго не прибегал к этому, но ситуация критическая, а значит... Видно, этого не избежать.
- Высылайте туда Легион Жанров и Отряд Предупреждений, - твердо сказал он. - Если они хотят войны с нами, мы готовы дать им отпор. Вы свободны, Господин Модератор, благодарю.
- Как угодно, Господин Верховный Администратор, - кивнул Модератор. - Жанры и Предупреждения выступят сейчас же и прибудут к месту назначения к утру.
Модератор еще раз склонил голову и вышел.

***
С этого, дорогие друзья, и начинается эта история. История о том, как Тони Старку, Локи, Сигюн, Графу Дракуле, Невестам, Ван Хельсингу и Анне пришлось почувствовать на собственной шкуре все Жанры и Предупреждения Фикбука. Кто знал, что так случится? Никто. Однако сделанного не воротишь, и я попробую рассказать вам, друзья, как же им удалось выжить в этой атаке.