Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Я-омега?

Стоял жаркий летний день, все люди куда-то спешили, кто на работу, кому-то просто делать было нечего, а я пошла в школу на летнюю практику. Кроме меня из моего класса пришло только пару человек. И в последний день практики нас обрадовал классный руководитель, сказал, что в новом учебном году к нам переведется новый ученик. И мы стали ждать чуда.
Первое сентября. Главный вход в школу
А вот и этот день, как же я ненавижу школу!!! Школа у нас почти обычная, с недавнего времени все школы такие. Поему почти обычная? Потому что около двух лет назад или трех, не помню ,начался как я это называю, ‘Армагеддон’, не то что бы было все так плохо, всего лишь ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ БЕСПЛОДНЫ, И ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО СПОСОБНЫ РОЖАТЬ ТОЛЬКО ПАРНИ ОТ ПАРНЕЙ!!!!! ВСЕ, ЭТО ТОЧНО КОНЕЦ СВЕТА!!! ВСЕ ПАРНИ РЕЗКО СТАЛИ ПИДОРАМИ!!! Я понимаю что это нормально и все уже забыли о том что раньше все было иначе, но скажите ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО РАЗДЕЛЯТЬ ВСЕХ НА АЛЬФ, БЕТ И ОМЕГ?! Притом что только омеги способны вынашивать детей! В общем альфа- это тот кто может оплодотворять омег, бывают девушки альфы, но как они это делают я без понятия. А омега – это как вы поняли, только парни способны рожать, еще их защищает альфа и хоть они играют очень важную роль в жизни их презирают и считают шлюхами из-за того что у них каждый месяц проходит течка и они хотят всех и вся, но о них потом. Беты – не те и не те, не могут ни рожать, ни оплодотворять, в большинстве это девушки, они тоже могут любить альф и омег, но хорошего из этого ничего не выйдет. Это нам летом рассказывали на практике. А не знаю кто я, либо альфа, что маловероятно, либо бета, ибо я девушка! Да-да! Я девушка и самое противное, что меня все всегда унижают и презирают! Я опять ушла от темы, сегодня, первое сентября, я поступаю в одиннадцатый, выпускной класс, все из него проходят сегодня тест и узнает кто он альфа, бета или омега, я же буду его проходить его завтра, ибо этот тест проходят, если тебе есть семнадцать, а мне завтра семнадцать! Я просто лох…
- Дорогие ученики нашей школы! – начала речь директриса.
Все по классам вмиг построились в колонны и стали слушать речь.
- Я очень рада приветствовать здесь всех наших учеников, желаю всем успехов в учебе и в жизни…
Бла, бла ,бла и эту речь я слышу в одиннадцатый раз, хочется просто взять и уйти, но за руку меня держит мой верный друг, Грей, он меня всегда поддерживает и успокаивает, он точно будет альфой, мы с ним во многом похожи, изгои всей школы, нас ненавидят и мы живем в совсем разных мерах, но мы лишь только друзья и он рассказывал, что доучиться этот год и уедет к омеге, которого он любит… Как бы это странно не звучало, но я рада за него.
- А теперь предоставляю слово представительнице выпускного класса Даниэлинор Здрана.
О боже! Нет, я готова убить эту бабу, как… ну как можно было так испоганить мое имя и фамилию?
- Извините, мисс, я Диналиона Сбрана…
Все до единого начали хихикать и передразнивать мое имя, разве я виновата, что это все что у меня осталось от родителей!? Собравшись с силами, я все же вышла и произнесла эту речь. Гореть ей в аду! Пока шла, я упала раза три, и когда говорила, мой язык заплетался, и я ничего толком не сказала ‘ОШИБКА ПРИРОДЫ’ услышала я из толпы, когда возвращалась на свое место, не знаю почему, но я не придала этому внимания.
- Прошу, все выпускники пройдите а медпункт и пройдите тест, занятий у вас сегодня нет – сказала свое слово мед сестра, Полюшка пожилая женщина, и к некоторым относиться с неприязнью, но я ей нравлюсь и она меня иногда прикрывает, и наверное она из немногих кто считает что у меня красивое имя, если быть точнее то так думали лишь Грей и Полюшка.
Ну вот и этот кабинет, как только я подошла к нему, то у меня начался жар и жутко хотелось раздеться, я скажу об этом Полюшке.
- Диналиона Сбрана – полюшка произнесла мое имя, перед тем как войти в кабинет.
-Да
- Проходи первая.
- Но мне же еще нет семнадцати, мне тест проходить не надо.
- Я говорю, иди первая- она как будто изменилась, не помню чтоб она так ко мне обращалась.
Я зашла в кабинет и села на стул, который стоял возле столика со шприцами по среди комнаты, что окрашена в постельные тона.
- Полюшка, меня из-за чего-то бросило в жар, хоть я себя хорошо чувствую – женщина подошла ко мне и потрогала мой лоб.
- Температуры нет, но, у тебя щеки розовые, с начала я возьму у тебя кровь, а затем дам витамины.
В это время она начала готовить оборудование.
- А как вы определите кто я?
- Это легко, в твою кровь надо добавить один раствор, и если она останется такой же, то ты бета, станет темнее, альфа – она уже усела набрать в шприц немного моей крови и добавила раствор.
- Полюшка, а почему она стала немного светлее? – кровь в пробирке начала светлеть и через минуту стала прозрачной! – Это что, плохо?
- Я… не знаю… -она в замешательстве, видно действительно не знает что со мной. Затем она направилась к шкафчику с лекарствами и достала от туда тюбик с кремом и дала его мне.
- Мажь это утром и вечером гам, где больше всего потеешь, под мышками, например.
- Но зачем мне это, и кто я? – теперь я почувствовала, как начало тянуть в низу живота.
- Говори всем, что бета, а сейчас пулей домой и прихвати с собой Грея, он все тебе потом расскажет.
Поняв что здесь что-то серьезное, я выбежала в коридор и начала взглядом искать Грея, но он сам схватил меня за руку и спросил.
- Что с тобой?
Ничего не ответив, я побежала из школы домой, он следом за мной. До дома вроде мы добрались без происшествий, но как только я переступила порог, то сама себя не узнала, свалилась на пол, обхватывая руками живот. Боже, там, наверное, все органы решили танцы устроить! В нос ударил запах, совсем не на что не похожий, будто смешали запах морского, свежего бриза и долю клубники с мятой, свежий успокаивающий, но в то же время такой желанный.
-Что со мной? – такой хриплый и низкий голос, будто это не я а кто-то другой.
Грэй понес меня в ванну и включил холодный душ, мне стало немного легче. Дальше пустота, только обрывки разных картин. Но один отрывок мне запомнился больше всех, его взгляд, он был как у хищника, мне стало ужасно страшно за себя, страх, последнее чувство, перед тем как я провалилась в бездну, в которой не было ничего кроме тьмы.