Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Юридическая регистрация ООО правовой центр эгида юридические cdprf.ru.

Пять первых поцелуев

Артур отчаянно не знал, что подарить своему еще такому юному, но уже по-взрослому сильному младшему братику. Единственное, что он так тщательно хранил всю свою жизнь только для него, – это память.

***

- Ну вот, видишь, какой ты у меня красивый! А ты еще не хотел костюм надевать. – Легкий чмок в щеку милого, зардевшегося от такой неожиданной ласки мальчишки, и малыш уже совсем счастлив. Не часто старший брат Великобритания посвящает ему весь день, только чтобы подобрать одежду.

***

- Америка, я занят.- Не откладывая перо, тихо произносит молодой парень – надежда немолодой уже страны – Королевство Британия.

- Я знаю. - Его младший братишка кладет руку на напряженное плечо. - Я пришел сказать, - и шепчет в ухо, чуть касаясь губами, - что люблю тебя.

- Я знаю. – И продолжает работать. Лишь мягкость голоса и ответное касание руки будут сладкими воспоминаниями детства.

***

- Ты все работаешь? – Стоящий рядом Британия в смешном клетчатом пледе, спавшем с плеч, смотрится так мило и по-домашнему.

- Мне немного осталось, иди отдо… - речь Америки прерывает громкий кашель, и Англия отворачивается, чтобы не заразить брата, который и так взял на себя все его заботы.

- Завтра закончишь, пойдем чай пить, небось, устал совсем. – Губами касается переносицы, знает ведь о быстро устающих глазах.- Да даже если и не закончишь, черт с ними всеми…

***

- Я не хотел… - стирая слезы с лица самого родного человека, Америка уже совсем не уверен, что хочет независимости, он просто хочет, чтобы Англия больше никогда не кричал на него, никогда не стоял напротив него с оружием, чтобы он никогда не плакал. - Прости… - Его всегда сильный, невозмутимый, любимый брат Англия.

И уходя за своим народом, Америка лишь хочет, чтобы его брат наконец увидел в нем уже взрослого молодого мужчину, которому можно доверить свои слезы, свою душу, свои поцелуи.

***

- Эти годы не прошли даром, ты развивался, рос, креп, и теперь ты один из лакомых кусочков для Франциска, берегись, брат. Выпьем за тебя. – Под смешки и аплодисменты лучшие друзья поднимают бокалы в честь именинника. А он лишь смотрит в эти любимые зеленые глаза с яркими вспышками смешинок, и думает, как там появится еще и блеск желания, после того как он со всей тщательностью сцелует остатки шампанского с манящих пухлых губ своего любимого Англии – лучшего подарка на День Рождения.

***

И поэтому на столе в его рабочем кабинете теперь всегда будет лежать в резной коробке тубус с фотопленкой, которую Альфред так никогда и не решится проявить, ведь это настолько личное, что только магия, ее создавшая, сможет сохранить в вечности его пять первых (лучших) поцелуев.