Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Давай проще

Номер полностью оправдал ожидания Артура.

— И это лучшее, что у них есть? — спросил он так брюзгливо, как будто звездой, достойной апартаментов высокого класса, был здесь совсем не Тони.

— Зато кровать большая и мягкая.

Артур поморщился и придирчиво поглядел на картину, висящую над столиком.

До гостиницы они добирались пешком, благо, больших расстояний в этом городе отродясь не было, и всё-таки от свежего воздуха голова Артура немного прояснилась и начала побаливать. Тони нырнул в мини-бар, отставив задницу. Джинсы на нём натянулись, и между ремнём и задравшейся майкой была видна полоска смуглой кожи. Артур протянул руку и тут же остановился. Коснуться Тони сейчас, как бы ему этого ни хотелось, было бы, наверное, неправильно. Как будто прикосновение нарушило бы тот хрупкий баланс, который они сохраняли с момента встречи. Как будто это разбило бы невидимую, но очень прочную стену, на воздвижение которой Артур потратил десять лет.

Тони выпрямился и повернулся, с широкой улыбкой потрясая двумя бутылками.

— Я нашёл пиво! — с гордостью кладоискателя, которому наконец после долгих поисков улыбнулась удача, сказал он.

— Ещё больше потряси, — проворчал Артур, опуская руку.

Тони замер, потом с преувеличенной осторожностью опустил бутылки на столик. Пиво, хвала всем богам, было достаточно холодным, и пена не полилась через край, когда Тони ловко снял пробки. Артур хмыкнул и взял одну, снова покосившись на картину. В ней не было ничего особенного, обычная репродукция с невнятным пейзажем, но он готов был смотреть куда угодно, лишь бы не на Тони. Смотреть на Тони сейчас было довольно… тяжело.

— Так что ты хотел придумать? — небрежно спросил Артур и отпил пиво.

Тони облизнул пену с верхней губы и подмигнул ему.

— Спорим, я тебя удивлю? — сказал он как-то совсем уж по-мальчишечьи.

Артур приглашающе повёл бутылкой в его сторону.

— Я умею снимать джинсы без помощи рук! — выпалил Тони.

Артур поднял бровь и сделал ещё один глоток.

— Не с себя, — уточнил Тони, и Артур поперхнулся пивом.

Откашливаясь и вытирая пену с груди носовым платком, Артур не говорил ни слова, только издавал невнятные шипящие звуки. Тони явно был доволен произведённым эффектом и заулыбался ещё шире, когда Артур выдавил наконец:

— Что за пошлость.

— Артур, ты всё такой же ханжа.

— А ты всё так же неправильно используешь слова, — ядовито парировал Артур. — Посмотри в словаре значение слова «ханжа».

Тони широко развёл руками, как бы демонстрируя отсутствие в номере такой полезной книги, как словарь. Артур наклонил голову, словно внимательно рассматривал пятно на пиджаке, и до боли закусил губу. Конечно, он не ждал, что Тони будет блюсти целибат, тем более, десять лет прошло, да и сам Артур был далёк от звания праведника, но… Это было неожиданно, грубо и прямо — и оттого больно.

— Артур, — тихо позвал Тони.

Артур выругался про себя и на себя, и поднял глаза. Тони стоял рядом — а как ещё могло быть в таком тесном номере? — и смотрел на него тем самым взглядом, за который Артур иногда его ненавидел. Ненавидел то ощущение полной беспомощности, которое этот взгляд в него вселял.

— Давай проще? — со странной интонацией сказал Тони, поставил бутылку на столик и потянулся к Артуру.

Губы у Тони были солёными, с твёрдыми обветрившимися краями. Артур не удержался и провёл языком по трещинкам на верхней губе, прежде чем лизнуть нижнюю. Контраст между шероховатостью и мягкостью был интересным и приятным, а Тони ещё и двигал губами, то отвечая на поцелуй, то пытаясь улыбаться.

Джинсы он с Артура всё-таки снял без помощи рук, как и говорил. Точнее, расстегнул. Артур, приподнявшись на локтях, смотрел, как Тони проталкивает языком пуговицу в прорезь, хватает зубами за язычок молнии и медленно тянет вниз. Когда Тони носом отодвинул джинсы и провёл языком по паху Артура вдоль трусов, Артур схватил его за плечи.

— Погоди, — торопливо сказал он. — Сначала надо в душ.

— К дьяволу душ, — сказал Тони, подняв голову и улыбаясь. — Сначала трахни меня.

Смазки у Тони не было, и Артур растягивал его, смочив пальцы только слюной. Этого было явно недостаточно, когда Тони оттолкнул руку и оседлал его, войти получилось не с первого раза. Артур зашипел сквозь стиснутые зубы, приподнял Тони за бёдра и потянул вниз, проталкиваясь сквозь тесно сжатые мышцы. Когда он оказался внутри целиком, Тони выдохнул — Артур и не заметил, что тот задержал дыхание, наверное, чтобы не застонать от боли — и наклонился, чтобы быстро поцеловать Артура. Потом снова поднялся, облизнулся и легко, на пробу, двинул бёдрами.

Ритм они оба поймали сразу же, словно занимались сексом последний раз вчера, а не десять лет назад, словно все эти десять лет прожили вместе и изучили друг друга до последней складки кожи. Тони упирался руками в кровать по бокам от головы Артура, поднимаясь и опускаясь размеренно, но быстро, время от времени меняя темп. Уже приближаясь к разрядке, Артур согнул ноги в коленях и слегка подтолкнул Тони в грудь, вынуждая откинуться назад, и обхватил его член пальцами. Кончили они почти одновременно.

— Теперь можно и в душ, — со стоном сказал Тони.

В ванной было тесно и скользко, не столько из-за кафеля, сколько из-за геля, разлившегося, когда Артур, отсасывая Тони, задел рукой полочку, но на это они уже не обращали внимания.

Ночевать в номере вместе с Тони Артур отказался, сославшись на то, что завтра ему рано вставать. Вернее, попытался отказаться, но в итоге махнул рукой и остался.

Всё это неправильно, думал он чуть позже, рассеянно гладя уже задрёмывающего Тони по плечу. Всё это чертовски неправильно и невозможно. Так быть не должно.

Тони невнятно пробормотал что-то и по-хозяйски облапил его за грудь, окончательно засыпая. Артур полежал немного, глядя в потолок, и сам не заметил, как тоже провалился в сон.

Утром Тони в номере не было. На столике стоял поднос с завтраком, вещи Артура лежали на кровати рядом с ним, аккуратно сложенные. Одеваясь, Артур мрачно думал, что Тони мог хотя бы записку оставить — что того уже нет в городе, Артур даже не сомневался.