Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Хорошее начало истории

Хорошее начало истории: «Нас было двое – у нас был джин».

Наше поколение характеризуется бесстрашием, но мы до одури боимся одиночества. Цепляемся как тонущий за всё, что видим: родных, случайных прохожих, кумиров, иллюзорных друзей. Мёртвой хваткой, пока не услышим хруст костей, звук рвущейся ткани; пока под нашими пальцами не потечёт кровь, чужая кровь.

Джейн криво улыбается Юджину, когда он с дерзким видом открывает зубами бутылку джина, соблазнительно глядя ей в глаза. Они больше, чем просто знакомые, больше даже, чем друзья или любовники. Они – сиамские близнецы с одним сердцем на двоих.

Руки тянутся друг к другу, подушечки пальцев нежно соприкасаются. Дыхание сбивается. Больше, чем интимные отношения. Юджин становится серьёзным, губы приоткрыты, грудь тяжело вздымается: «Так нечестно, Джейн,» - мелькает мысль где-то в глубине подсознания.

– Я тебя ненавижу, – шепчет она, не отнимая руки, пальцы скользят между его, крепко сжимая.
Его слишком много в её сердце и душе. Она потеряла себя в нём. Джейн больше не будет прежней Джейн. Не будет жить, как прежде, не будет засыпать с милыми, наивными мыслями о ком-то другом, теперь там только ОН.

Юджин рывком притягивает её к себе в объятия. Бутылка джина стремительно приближается к полу. Пальцы скользят по позвоночнику от шеи и ниже, ниже… Звон эхом отдаётся в ушах, запах алкоголя наполняет комнату. Но им слишком всё равно, чтобы обращать на это внимание, слишком увлечены. А можно ли слишком увлечься? Только целиком. В глазах мутнеет, губы сплетаются страстно.

– Ненавижу, – шепчет она на выдохе, когда Юджин медленно переходят на тонкую шею. По коже мурашки.
Мгновение – они наступают на осколки бутылки от джина, стопы немного щиплет. Их белый ковёр опять измажется красным.

Губы находят другие губы, Джейн кусает его отчаянно, Юджин рычит сквозь поцелуй. Наверно, в этом они все. Они – звери. Дикие, вольные звери, которым непозволительно долго быть друг с другом. По природе своей – одиночки, отщепенцы, но они нашли друг в друге семью, стаю, клан. Непозволительная роскошь!

Непозволительно быть так близко. Частица их индивидуальности каждый раз отмирает, когда они слишком искренни друг с другом. Ещё пару мгновений, и Джейн с Юджином окончательно исчезнут из этого мира.

… Будут лишь «они» - собирательный образ всего человечества.